鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kyokorei

那首朝比奈大冒險給人的感覺好像在唱的的人非常緊張
不過只有一開始啦!
這部涼宮春日的憂鬱實在是很受歡迎
聽說ED的SOS團團舞,也有人練起來跳了...

至於第2首Lost My Music給我的感覺
好像拿來當第二ED也很不錯的樣子

GOD KNOWS這首裡面的電音吉他意外的還蠻搭配的
整體聽起來給我的感覺有點抒情

[ 本文最後由 小蒼蠅 於 06-6-20 08:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔喔~涼宮出歌集了
不過我好像只有聽過第三首= =
不過後藤邑子的聲音真是超萌的~
みくる大好き~
======================================
以下是聽完之後的心得:
因為我是先聽音樂
之後才看動畫的
所以一開始沒什麼特別的感覺
不過配上動畫看之後的感覺真的就不一樣
第一首不用說
第二手更是好聽到爆
我很喜歡這種拍子很強烈的歌曲
讓我都忍不住跟著哼了
以下是題外話:
不過我覺得平野綾有打歌的嫌疑(舉手)= =+/
我的みくる怎麼沒有新歌呢~(眾:啥時變你的了...群毆)

[ 本文最後由 cacazoe 於 06-6-21 05:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第一首歌真的很不錯呢....平野的聲音比想像中還要有爆發力...(話說京阿尼這集做的真的比超水準還要超水準阿...)

還叫"GOD KNOWS"....(可以翻譯成"神會知道媽= =??"...還真有惡搞味...)

第2首也很不錯...不過小弟還是比較喜歡第1手

最後一首...應該完全FANS向吧= ="(走音不知道是故意的還是...)

回覆 使用道具 檢舉

涼宮....好想看動畫喲(滾...
整體上來講應該會是滿活潑的歌吧
偷下來偷聽

PS:XD..我沒聽過別打我..

聽完之後發現一、二首歌節奏很輕快
令人有一種輕鬆的感覺
至於第三首^^
我笑了...聲音聽起來好萌..
也令人有一種想笑的感覺XD

[ 本文最後由 阿源源 於 06-6-20 09:56 PM 編輯 ]

成功是給有準備的人

回覆 使用道具 檢舉

涼宮的歌曲幾乎都是好物啊 =v= (尤其是 恋のミクル伝説

話說從第一話 朝比奈ミクルの冒険 Episode00 就很多人愛上這種唱個的風格 (當然我也不例外啦XD

上面兩首應該是從第12話中出來的吧,雖然沒看過不過都不錯 (只不過聲音有點聽不出來 囧

不過能看的出來唱的很投入 (有點狂的感覺 ~_~!

什麼?! 恋のミクル伝説 哪裡吸引人?!

沒錯!! 就是那嬌羞的唱法才吸引人啊!! 這種風格可是不可多得的 (心

(不過這張好像出的太快了....??

回覆 使用道具 檢舉

涼宮春日的憂鬱實插曲歌集CD

動畫蠻好笑的也很
想聽聽這3首的感覺
一定很活潑^^.

回覆 使用道具 檢舉

日系搖滾的精神有出來.....輕快
真是好聽!!!
看了一下動畫~長萌拿的是很少見的白色SG耶@@''
多謝了

[ 本文最後由 0935black 於 06-6-20 10:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

前兩首因動畫還沒看到
所以也不知該如何形容
聽說很符合涼宮的風格
至於恋のミクル伝説
我想只要是御宅一族的
肯定都不會錯過吧
該怎麼說呢
就是一個字
太萌啦~
(迷之聲:這是三個字吧...)

回覆 使用道具 檢舉

平野綾 唱歌好沒人會反對吧

但後藤邑子 唱的「恋のミクル伝説」
真是只有一部分人才會真正喜歡,對完全不喜歡萌歌的人可以無視(我同學)

只是直覺告訴我  我一定要聽這首歌  不然我就是不支持後藤邑子的人
(其實我還是比較喜歡春日啦)

回覆 使用道具 檢舉

回來補心得:

第一首真是......熱血阿阿阿!!
有種血液要沸騰的感覺= =+
身體會不自覺的動起來

第二首則是一首十分輕快的曲子
十分符合春日的活力~_~

至於第三首.....
本來抱著準備要把它砍掉的覺悟的.....
那知.....= =|||
跟我第一次聽到差~太多了>"<
回頭想想....
能把這麼好的曲子唱到那麼破也真不簡單= =a

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 06:28 , Processed in 2.026751 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部