鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kyokorei

話說回來=____=|||

我朋友最近竟然會唱恋のミクル伝説..

只是他說聲音沒辦法像歌那樣(傻

第一首感覺~有些熱血呀XD||

特別是看動畫他再唱的時候..===.===||感覺唱的非常拼命~(苦笑

第二首~感覺也不錯~

節奏比較快~-3-..只是動畫裡面只有到一半(傻

----------聽後心得-----------

..God Knows...開頭的前奏..- -感覺超棒的(拇指

因為在動畫裡面是直接唱的~所以就沒聽到了(笑

Lost My Music也是~感覺滿歡樂的(笑

[ 本文最後由 幻魅影 於 06-6-25 12:41 PM 編輯 ]

過去的回憶?

能懷念那種東西的人是幸福的‥

因為他們相信明天一定會到來‥

但是‥

誰能保證那種東西一定會實現‥

回覆 使用道具 檢舉

第一首有著輕快的節奏和略帶搖滾的旋律
不容易聽膩 卻又讓人不會覺得吵
也是三首裡面我最喜歡的一首

第二首跟第一首的風格相差不多 但是比較起來 
第一首給人感覺較多 嚴肅 熱血(?)(聽不懂歌詞只是憑感覺打)
第二首給人就完全是輕鬆愉快

第三首 這......
剛聽到的時候是完全傻眼狀態@@
再來就渾身起雞皮疙瘩﹌.﹌

無言阿~~~

[ 本文最後由 s1129sss 於 06-6-25 03:54 PM 編輯 ]

天阿~~~~

我好無聊阿~~~~

我好墮落阿~~~~

我好帥~~(踹飛

回覆 使用道具 檢舉

第一首春日唱的真好,長門也真是爆強 ,電吉他也可以彈成這樣,
我還以為只有在11話在電腦上的表現強而已。

第三首的話... 說真的實玖瑠學姊還真可憐,除了唱歌,
連合音也要自己來>"<。

[ 本文最後由 時之鎖 於 06-6-24 03:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真的很好聽

剛開始聽的時候有被震撼到

也是因為這首歌

讓我從第一集 到第11集為止

對涼宮的好感度 終於回升了一點

冏rz

平野的歌聲很讚

不過本人卻.....

不予置評XD

[ 本文最後由 只是心賞 於 06-6-24 03:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

太棒了...第一首實在是太好聽了...
尤其開頭的電吉他...
再加上與平常不同的聲音...
實在是太熱血了XD~

回覆 使用道具 檢舉

話說最近正籌錢買小說的說XD
第1.2首聽開頭(前2秒)都以為是火影某主題曲開頭呢!(笑
看火影看太多了(打
第一首的曲調很特殊 也很熱血!!!年輕人最需要這類的歌了(笑
吉他手也真購利害的XD
第二首是早上聽了可以馬上醒過來的歌!!(好濫的比喻
總之
是很有朝氣的歌啦>"<
第三首開頭第一次聽會怪怪的XD 還以為是同人歌XD
偶爾聽到歌曲會唱道破音滿好玩的XD
聲音實在太........有點受不了 這就是青春?
以上是LUFFY小弟很濫很濫的感想
有空多聽幾便在多說一點感想好了XD(逃

[ 本文最後由 Monkey.D.Luffy 於 06-6-24 11:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這張真的是超讚的^^
一開始在動畫看到時..
就想說應該會出CD..
沒想到二天就看了^___________^
好幸福喔..
朝比奈的也聽到全曲了~
前力推廌喔^^

回覆 使用道具 檢舉

第一首
還沒聽過說-ˇ-"....
當初是只聽了第二首而已 OTL
不知為何在下只喜歡看動畫聽歌= ="?....(汗)
這是特殊喜好吧(毆)

回覆 使用道具 檢舉

1.相較於第二首,這首比較...慢?(柔和?),感覺像是漸進式?(一分前一分後?)
 電吉他...原來如此(筆記)
 應該說是強弱相間@_@?
 好像滿多人喜歡這首。

2.第二首的感覺很輕快,個人比較喜歡這首。(是因為段考前的緊張感嘛?!)
 感覺讀起書來也比較有動力了(?!),在本人眼中很棒的一首歌。
 應該是節奏緊湊的關係吧,熱鬧感?
 不過後面停的滿快的,像是一拍即合(?)

3.我手上沒有歌耶..@@"

以上個人卓見。

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

動畫看到這一段時候!! 完全被控制住了!!
好聽!!!!    清脆的嗓音!  完美的搖滾!  
每一首都是經典!!

尤其是God knows  個人最愛這首了!!  開頭很棒!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-24 09:41 , Processed in 0.758720 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部