鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【動漫名稱】怪醫美女
【動漫語言】日文
【動漫字幕】繁體中文
【動漫格式】rmvb
【動漫長度】24:09
【動漫集數】第十一集《同情》
【動漫簡介】

少女零(Ray)自少被非法人口器官販賣組織收養,眼睛被客戶買下而失去雙眼;之後被神秘人救出,並由一位天才無照外科醫師“BJ(大家應該都知此人是誰吧?^^”)賜與新的雙眼。
而零的新眼是可看透東西的X(光?)眼,因此,只要看過病人,便可看到病人體內有哪裡為病痛所苦。
多年後,零選擇和救命()恩人BJ一樣,成為一名醫師(也是無照…),並加入某醫院行醫。

【購買指數】:☆ 【兩個檔】
[LEFT]【我的評論】
可憐的ONE…短短一集就去領便當了- -""
而且還是被51所殺……
51果然是H戒指男的手下,
不過看零的媽媽似乎知道51的本體是誰,
難到是零所討厭的H戒指男嗎?*疑惑*

筱山總算是說出『放棄』的話了…
好讓人心疼呢…

紅色絲巾真的有問題,不但此集一開始就失蹤了,
而且最後還出現在菫的房子外…
她真的是組織派來的吧?就像51一樣…[/LEFT]

[LEFT]相關連結】:
怪醫美女方網站
怪醫美女01 [伊妹兒字幕繁]怪醫美女08 [伊妹兒字幕繁]
怪醫美女02 [伊妹兒字幕繁]怪醫美女09 [伊妹兒字幕繁]
怪醫美女03 [伊妹兒字幕繁]..怪醫美女10 [伊妹兒字幕繁]
怪醫美女04 [伊妹兒字幕繁]怪醫美女11 [伊妹兒字幕繁]
怪醫美女05 [伊妹兒字幕繁]..怪醫美女12 [伊妹兒字幕繁]
怪醫美女06 [伊妹兒字幕繁]

怪醫美女07 [伊妹兒字幕繁]

怪醫黑傑克官方網站
怪醫黑傑克SP [漫游字幕簡]..怪醫黑傑克00~02 [漫游字幕繁]
怪醫黑傑克04~05 [漫游字幕繁]
怪 醫 黑 傑 克 06~07 [漫游字幕繁].[/LEFT]

[ 本文最後由 osgar 於 06-6-24 12:09 AM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
萬Z  加油!  發表於 06-6-20 23:03 聲望 + 1 枚
正輝    發表於 06-6-20 00:08 聲望 + 1 枚
蕭十一郎  姆....筱山跟零 .....  發表於 06-6-19 22:53 聲望 + 2 枚
咩羊咩咩  辛苦上傳喔~~  發表於 06-6-19 22:22 聲望 + 1 枚

嗚~期末考周~可能沒法看
但話說51如果行跡可遺的話
是否筱山有機會跟零在一起??
但筱山怎麼會說出放棄這種話呢
可否抱著一絲絲希望筱山跟零!?
不過看來我只能期望摟~~=^=

百草~清涼喉糖~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
osgar  祝考試順利~  發表於 06-6-20 21:07 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

什麼!!
51是壞人啊.....
連紅色絲巾也有可能.....
到後面應該越做越悲吧

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
osgar  BJ應該不會再出現了才是…  發表於 06-6-20 21:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

哈哈  我猜中了  紅色絲巾果然有問題= =

回覆 使用道具 檢舉

osgar  感謝回覆~  發表於 06-6-20 21:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

51到底是........?
出萊幫助了零,但卻說現在不是我們相見的時候.......
紅色絲巾到底有什麼意圖呢........
疑問好多阿........

世界失去道德,邪惡不斷蔓延,人們只是不斷把罪行重疊,互相傷害對方。

回覆 使用道具 檢舉

osgar  期待快點得到解答~XD  發表於 06-6-20 21:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

51到底是誰的本體呢?紅色絲巾真是壞人的話,那零一定會大受打擊的。下一集真相
會揭開來嗎?感謝分享~

回覆 使用道具 檢舉

osgar  期待下一集的到來~  發表於 06-6-20 21:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

H戒指男人說到:你們都是失敗品.完成品已經完成勒˙3˙
難道...真的複製出來勒嗎= =
唉.複製人根本不會跟原本的依樣咩ˊˋ
有關係到生活環境....之類的
都是謎都是謎@@
51是壞人.紅色絲巾也是壞人@@
糟糕啊...囧

回覆 使用道具 檢舉

osgar  說的也是…@@a  發表於 06-6-21 20:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

看完之後覺得疑問太多了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 10:16 , Processed in 1.202427 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部