鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
雖然沒有字幕  聽不懂在講啥
不過有些東西部不需要用語言來表達的(嘻嘻嘻
這應該算是模仿吧???
總之看了就知道啦~(小心不要吐到真的)

輕輕地給他按下去

[ 本文最後由 日向燁 於 06-6-20 12:39 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
嘎抓  太經典啦! 哈哈哈~  發表於 06-6-26 23:29 聲望 + 1 枚

呵呵~他的翅膀還要用人在後面煽 哈哈~!!
還有最後都變成老頭子!!哈哈哈哈...

回覆 使用道具 檢舉

眼睛傷到了....

回覆 使用道具 檢舉

我也覺得有中文字幕的話會比較好。不過,我現在唯一想做的是衝到廁所去吐……

回覆 使用道具 檢舉

.......看到上面那些人的說法.....
我還是不要看好了=.=

千瀨大好\*o*/

回覆 使用道具 檢舉

雖然這個沒有讓我那麼想吐
可是我正想要去吃飯的說
沒胃口了啦

回覆 使用道具 檢舉

模仿的不錯呀
既然是搞笑本應就該有創新的

回覆 使用道具 檢舉

這...囧掉了...簡直太可怕了...(啞口無言中...)
後面的伯伯...你們也要跟他一樣偽裝喔...為難你們了...(繼續囧掉中...)

回覆 使用道具 檢舉

哈哈...我看到之後  整個人囧掉了
這根本是惡搞別人的MV

回覆 使用道具 檢舉

好好的御姐.... 怎麼變成個兄貴呢!?(抖)
我不依!
哈哈哈哈哈
超好笑的
而且我覺得他變蝴蝶的時候...好像咱們的許X美小姐...
笑到崩潰... 飆淚

[ 本文最後由 嘎抓 於 06-6-26 11:27 PM 編輯 ]

The future is now; it starts today

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-9 07:29 , Processed in 2.154207 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部