鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

小 魔 王

切換到指定樓層
恩..標題打大逃殺,就是大逃殺有關的東西。

別懷疑…我要討論的就是…

大逃殺的BL!

恩..從何說起呢…
首先…我是先看了電影…
不過隔了一年多,我近期看到大逃殺的小說…
便買來閱讀了…
看電影時還沒感覺…

但是閱讀完小說後真的很有感覺…
然後…突然的萌起我心中的…BL……OTZ

心中自己就浮現七原秋也總受的想法…

不知道有看過的人有沒有這樣想過…

萌起後所畫的圖:

為活動畫的:

新增:

[ 本文最後由 櫻兔娃娃 於 06-6-26 12:35 AM 編輯 ]

在王菲還叫王靖雯的時代─【我的天空】
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
FUYUME  桐山皇帝!>/////<  發表於 06-10-24 19:33 聲望 + 2 枚
雪晰  好...  發表於 06-6-23 11:17 聲望 + 1 枚

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

類似主角總受定律的東西嗎?

看電影的話真的沒感覺呢.....

不過小說的話,腐腐腐

愛腐那就腐哪.......ˋˇˊ

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

恩....
因為看大逃殺已經是很久的事情了....
幾乎忘記了劇情(人名全部沒一個記的起來...(默
不過我記得有一個好像是老大(?)的人吧
他長相個性都像小攻
至於那個第X把籃球(?)交椅則是最愛~(私心

回覆 使用道具 檢舉

大逃殺啊...
小的看過電影版第二集
和漫畫前幾集而已
話說看漫畫的畫風還真是讓人一點都腐不起來(還是我道行不夠深?!)
(好個熱血到眼睛都可以發出熱血光束的七原秋也啊...|||)

電影的大逃殺2
雖然唬爛的地方真的是唬很大(害我都笑了)
不過大逃殺2的男主角(對不起,我忘了名字)
和七原讓我忍不住就想給他腐一下~XD
嘖嘖,雖然七原有受到
但是面對那個大逃殺2的男主角(好長的稱呼...)
還是可以變成攻的啊~(炸)
最後幾分鐘出來插花的中川典子?
啊啦,我沒看到這號人物啦(毆)

(看大逃殺2的時候是和家人一起看,害我都要偷偷裂嘴笑,真痛苦 =3=)

BL版高調推廣中!!腐眾用簽名檔應援吧!!

回覆 使用道具 檢舉

耶??
小說第一集我才剛看到一半耶...
還沒從那種緊張感脫離,

櫻兔大大呈現出來的情境還滿有意思的!哈哈~

回覆 使用道具 檢舉

電影的劇情很緊湊,所以感覺不出腐味~~~
很喜歡大大那張桐山跟川田爭秋也的圖XD
其實...
我是比較喜歡三村跟秋也= =
可惜...三村已經先去見上帝了,留下秋也一個人奮鬥...

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

小 魔 王

哈哈..我也喜歡三村X秋也
XD..
他死的很可惜...真的很可惜...(虧他還計算要炸學校..)
話說第三之男(三村)跟MILD SEVEN(七原)還有杉村弘樹
被說成是"最強之團隊"呢…(讓人又…腐了起來)

不過看電影看一些人就好了…
劇情要看小說才腐…

話說…就算第二部…我還是支持MILD SEVEN總受…OTZ

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

小 魔 王

新增一張腐圖XDDD..

川田X七原..的OTZ

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

看了漫畫第一集了...

(好謎.居然找到這本漫畫)

我覺得七原跟慶時也很腐喔...
(青梅竹馬)

一開頭就把話講的那麼明顯了

不過慶時馬上就領便當去了

沒關係,七原,川田會好好照顧你的XD

[ 本文最後由 西風漂流 於 06-10-20 10:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

/口\ 桐山皇帝是三村隊長的愛寵啊~~(羞)

支持秋也就讓給典子跟慶時去疼愛這樣。(炸)相馬女王總攻也是在下的王道。(死死死)

大家都死太快了,在電影中還死得超級沒價值,明明小說讓大家都愛得死去活來~~!(沒這回事。)

當桐山皇帝跟三村隊長對決時,我的心在淌血。(爆)為什麼支持這對啊~~因為--

桐山:「三村,現在我丟硬幣,要是正面,你要被我攻,要是背面,我就讓你攻……」

三村:「可以解釋一下為啥非我不可嘛?」

桐山:「因為愛。」

(滅)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
羽傾影滅  好經典(驚)  發表於 06-10-25 21:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 07:29 , Processed in 3.362661 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部