鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問有沒有人有以下兩張圖的1024*768版本??

[ 本文最後由 卡歐斯 於 06-6-27 01:39 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

剛才翻了一下資料夾 可惜找不到

不過倒是有永琳與幽幽子的1024版本,如果有需要再傳給您

回覆 使用道具 檢舉

原文由 卡歐斯 於 06-6-21 09:24 AM 發表
請問有沒有人有以下兩張圖的1024*768版本??

(圖略)

不好意思,幫不上忙…不過似乎有在哪裡看到過,會幫您找找看的。

鴿子的提醒:承楓葉幽幽大小姐所說,內含圖片的回應請用圖略以方便檢視!

[ 本文最後由 十六夜 安矢 於 06-6-23 04:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天海雪兔 於 06-6-21 05:13 PM 發表
剛才翻了一下資料夾 可惜找不到

不過倒是有永琳與幽幽子的1024版本,如果有需要再傳給您

我就是欠鈴仙和香草這兩張......

[ 本文最後由 卡歐斯 於 06-6-22 12:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

應該可以吧  這是1024.768的了

[ 本文最後由 fj91004 於 06-6-24 08:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
20001120    發表於 06-6-23 14:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 fj91004 於 06-6-23 12:14 AM 發表
應該可以吧  這是1024.768的了
(圖略)

可是....圖片都掛掉了.....

鴿子的提醒:承楓葉幽幽大小姐所說,內含圖片的回應請用圖略以方便檢視!

[ 本文最後由 十六夜 安矢 於 06-6-23 04:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這應該行吧
[img]http://w4.loxa.edu.tw/fj91004/02.jpg[/img]
[img]http://w4.loxa.edu.tw/fj91004/03.jpg[/img]
第一次就要成功還滿難的

還不行的話就等中午我找朋友幫忙

聽說是loxa出問題  但剛才我朋友試過 應該是可以了

附帶一提    loxa25日之後要維修  不知啥時會好 那時圖片應該出不來

[[i] 本文最後由 fj91004 於 06-6-23 10:49 PM 編輯 [/i]]

回覆 使用道具 檢舉

請問一下喔,這兩張圖的畫師是...?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 20:30 , Processed in 8.187137 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部