鐵之狂傲

取回密碼
樓主: cashman543

毆毆~你的問題跟我以前一樣. 你事先E在F的嗎?
你E之後.太快按F...導致E只出現一小段,就被取消掉了..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 flybanana 於 06-6-28 07:33 AM 發表
司馬 我常常要e f 接的時候

火雨都會沒打到 有啥訣竅比較好接到

不過 我覺得打黃忠中路真的很難打耶

他R個幾下就黃血了

用EF跟他打媽?

你可以走近一點在衝擊+火雨
因為2者法術的距離不一
E:700 F:650
算準距離在EF

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔
恩恩 謝謝大大的教導啊~XD
我之前看到是斯馬e以後
在望前走靠近他
在丟F

回覆 使用道具 檢舉

黃忠r壓不到麼...只要出來夠快一開始直接站高台讓你吸不到

前期你E也不會痛   他等一下就回來了  液態火偷燒他最少要吃到兩箭

他只要狂TK不打小兵你連升等都有問題吧...

(存屬個人想法...如有貌犯先說聲抱歉)

回覆 使用道具 檢舉

CASH~~我會學習4.2的~~~~~~

[ 本文最後由 n052777086 於 06-7-10 03:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cc386 於 06-7-10 02:50 PM 發表
黃忠r壓不到麼...只要出來夠快一開始直接站高台讓你吸不到

前期你E也不會痛   他等一下就回來了  液態火偷燒他最少要吃到兩箭

他只要狂TK不打 ...

呵呵~ 你再說的打法.想必是延續3.7D的吧,這樣說好了~4.2B2 法師普攻變高,司馬1級也有快70的攻擊力 (62-68 好像) 加上我全能力起手 魔法+10 全能力+4 再加一個藥膏。
你一級R我,我點液態火跟你打。.... 沒錯..我一定吃虧,但是同樣的~你也是會痛,再者,我ㄧ邊打你,你一定要打我..基本上..你不可能有辦法不讓我升到2級..2級點直火,E下去.普攻一下退.. 你一定比我痛.. 你退,吃藥膏,就不可能來打我 (4.2藥膏會中斷) 等到司馬3-4級..大勢已去...黃忠就沒辦法壓囉。

我們可以實打一場試看看^^~

回覆 使用道具 檢舉

題外話,想當初我打這篇的時候並沒有引起大家的注意..友誼賽完一看,又被頂上來了= ="
呵呵

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cashman543 於 06-7-10 04:13 PM 發表

呵呵~ 你再說的打法.想必是延續3.7D的吧,這樣說好了~4.2B2 法師普攻變高,司馬1級也有快70的攻擊力 (62-68 好像) 加上我全能力起手 魔法+10 全能力+4 ...

是的
老實講
司馬只要不要玩的太遜
中路鐵壓
等到敵人兩座塔倒後
敵人左右路等級一定比司馬低個2~3級
隊友只要達成不要死的條件即可
跑到左右路游擊
EF下去血量幾乎都損一半
然後中路的那位敵方英雄也不能賺錢
因為沒塔不好跑
然後到[被司馬懿襲擊的那條路]的那邊[一起擋]
還是會死
液態火等級1
4*5=20
4.2全英雄的攻擊力都差不多[高]
力量型~智慧型~敏捷型
最大的差別已經不是攻擊力了
3.7D的司馬懿25級攻擊好像才7X~8X
差別在於血量和技能而已
_____個人想說的話_____
你的司馬沒啥好裝可愛
攻擊距離600
你真的覺得你自己是司馬轉世的話
去玩玩看3.7D
你能破解藥膏無雙嗎?
3.7D的小兵血量上升快
司馬威的時間很短
頂多到13級左右
反倒是4.2B2
可以到16級左右
而且技能很多都是
點越高
CD時間越短
我實在想不到有一定強度的司馬[我]
會打輸臥龍
我絕對不是神手
可是我有點強倒是真的
你臥龍~我用司馬跟你玩玩如何?
贏了不嗆你
因為角色問題
EF強制你龜塔
連搶兵都有問題
藥膏錢又不少
跟你一起打過
你想用星落K人的成分比較大
那麼...你只用CD短的EF清小兵
說穿了
這跟3.7D的無腦岱差一點點而已
只是多了打一下跑
還有EF會接而已
以上!!

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

謝謝你的司馬玩法
但我很少玩三國了XD

大家可以多加我MSN來聊聊天喔~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

原文由 cashman543 於 06-7-10 04:13 PM 發表

呵呵~ 你再說的打法.想必是延續3.7D的吧,這樣說好了~4.2B2 法師普攻變高,司馬1級也有快70的攻擊力 (62-68 好像) 加上我全能力起手 魔法+10 全能力+4 ...

我看過你跟黃忠對線的紀錄檔....

確實4.2版中路黃忠已經無法壓液態火起手的司馬了!

10級內勉強打平...

等司馬買金牌之後~情況開始改變!XD

EF連招之後黃忠只能乖乖跟箭塔搶兵....

另外台論的月英...

怎麼會派他來跟司馬對線....

攻擊距離~技能方面都沒辦法....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 02:17 , Processed in 3.090618 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部