鐵之狂傲

取回密碼
樓主: cashman543

原文由 狂野基因 於 06-7-10 04:36 PM 發表

是的
老實講
司馬只要不要玩的太遜
中路鐵壓
等到敵人兩座塔倒後
敵人左右路等級一定比司馬低個2~3級
隊友只要達成不要死的條件即可
跑到巠...

沒錯.. 4.2b2的司馬實在太強勢,中路對線1v1 幾乎無敵,再者,就是因為不喜歡3.7D的藥膏無雙~ 我才會跑去玩4.2B2,諸葛跟司馬打..頂多4:6。我司馬強..不是我自己再說的^^~
司馬強...不是只要會EF接招..要真正當一個軍師來帶領大家。
如果你覺得我只是會那EF接招..便可以讓大家覺得我很厲害..不知道是你程度太高...還是我們大家都程度太低0.0?

你跟我打過阿..呵呵~ 通常我們都是打RT吧? 當然是先顧自己比重要,我一向都不相信隊友,除非是自己朋友~ 所以我才會選擇練司馬這種強勢的腳色。

破解藥膏無雙阿.. 老實說..對上黃忠..我真的沒把握.. 其他角色我到還不怕(不過那也是很久前的事了,我接觸三國到現在約快半年,那時候4.1出不多快出了..我是等到4.2A 才正式跳到4.2的國度) 之後再也沒碰過3.7  3.7的黃忠藥膏無雙..我無解..又請問..能解的有幾個?

最後請問你..司馬..EF放完..不跑..是要幹麻? 站著給人家打?

[ 本文最後由 cashman543 於 06-7-10 08:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂野基因 於 06-7-10 04:36 PM 發表

是的
老實講
司馬只要不要玩的太遜
中路鐵壓
等到敵人兩座塔倒後
敵人左右路等級一定比司馬低個2~3級
隊友只要達成不要死的條件即可
跑到巠...

司馬裝可愛 不錯XD
他沒有覺得他很強吧?
他只是發文..說他的玩法...
而且他是說4.2 你扯去3.7藥膏無雙= =?
3.7 司馬當然不是最強...

不過他真的很強
跟台論那場比賽
恩恩..

他應該沒惹到你吧?
他只是好心發表 教導大家
他是保持中立
沒必要這樣說..

至於司馬EF完當然要跑...
你不跑我也不反對啦...囧
除非司馬有神裝...

以上

[ 本文最後由 爆流 於 06-7-10 08:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

EF連招~還以為在說我!

剛剛沒看到狂野後面的文章~

你把司馬跟馬岱排在同一個程度!~(傻)

司馬只有直火跟星落在會戰中有效果...

會戰時必須了解要怎麼將直火以最大效能來使用....

4.2是不是沒有風暴了...?

回覆 使用道具 檢舉

我看過鐵傲跟台論的那場比賽了,觀看這場戰役,學到了一些,

不過很囧的是,月瑛走中,這我就不知道該說啥,不過他卡樹林打老虎是有讓我學到,

感覺cashman在這場比賽當中,發揮很大的功效,除了司馬本身的腳色定位就是如此,

不過你把他發揮的更好,且前面看你和月瑛尾刀tk都抓的好近,不過他還是輸在液態火。

以及我看free大大他們的關張配真猛,如果是我遇到,我想我會嚇死。

看完之後我也好想跟你們一起打三國,可是我是偽,魔獸,知道意思就好,殘念...

希望你們可以抽空找我玩,指導我跳脫新手。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 爆流 於 06-7-10 08:33 PM 發表

司馬裝可愛 不錯XD
他沒有覺得他很強吧?
他只是發文..說他的玩法...
而且他是說4.2 你扯去3.7藥膏無雙= =?
3.7 司馬當然不是最強...

不過他真的很 ...

抱歉阿
他沒直接暸盪的說
我很強
沒錯
他沒講過這種話
不過他一直說自己是司馬懿轉世
實在有點那個
好像別人的司馬都比不上他的司馬
好像敵人一定壓不住他
當然
司馬技能太那個
而且司馬只要EF接完
然後不要衝就好
3.7D馬岱也是射完兵別衝就好
痾...豈不是很像?
然後有很多錢能運用

[ 本文最後由 狂野基因 於 06-7-11 07:06 PM 編輯 ]

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂野基因 於 06-7-11 06:45 PM 發表

抱歉阿
他沒直接暸盪的說
我很強
沒錯
他沒講過這種話
實在有點那個
而且司馬只要EF接完
然後不要衝就好
3 ...

對對對
等隊友合作
別衝
耐心
等對方出錯,這是很重要的一環
或者是主動去陰對方,但是很危險,要注意對方有沒有人消失在地圖上喔!否則死的很可能是你!
當高手過招時,一個放空,會造成你的家園盡失,台開全無,老師也救不了你啊啊!

[ 本文最後由 magicalloveshe 於 06-7-11 06:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由 狂野基因 於 06-7-11 06:45 PM 發表

抱歉阿
他沒直接暸盪的說
我很強
沒錯
他沒講過這種話
實在有點那個
好像別人的司馬都比不上他的司馬
好像 ...
我想是單純的誤會?

他是司馬懿轉世  他有實力當然可以這麼說  我也可以說我是蘿莉世界的神!!

只要不拿實力去批評別人 也不拿實力過度炫燿  有時候這種稱號  並無不可....

司馬懿ef連續技能跟馬帶的無腦射箭法比0.0   程度差很多哪.........

ef連續技能甚至我到現在  10次也有4次打不中...........

還有興落的放法  走位   這對司馬來說很重要  司馬要玩強 並沒有如同馬岱這麼容易........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蘿莉天皇 於 06-7-11 07:26 PM 發表
我想是單純的誤會?

他是司馬懿轉世  他有實力當然可以這麼說  我也可以說我是蘿莉世界的神!!

只要不拿實力去批評別人 也不拿實力過度炫燿  朠...

3.7D的馬岱...
要玩的強
也要會走位
不過我覺得那是騙人的
走位就是[逃]而已吧
節奏好
裝備好的話誰不強?
我承認
只有
1.會EF
2.EF完不衝
3.打一下跑
這三個的司馬不會[很強]
不過跟3.7D的馬呆是差不多
這無可否認吧

回覆 使用道具 檢舉

呵呵...承蒙各位大大幫小弟說話~ 小弟真的好生感動0.0...
司馬 會玩的很多..EF這麼簡單好用的招..
會玩..跟玩的好 之間的差異 可是很大的...
要是我今天真的玩司馬只有那普通程度.. 我也不敢來這邊發文 司馬攻略。
我也貼了滿多RP檔了..相信你應該都有看過吧0.0?
我也跟很多人玩過了..羅莉天皇,magicalloveshe,培根 等等等...
強與不強.. 相信大家自有評判.. 我也不必多說..

沒錯,我是自稱司馬轉世= =" 不過..我也沒說過自己很神,我只是說我夠強。
羅莉天皇叫我司馬大神.. 我都跟他說叫我司馬就好了.. (一開始也不是我自己取的,因為英文ID很多人記不住,我又只玩司馬,久而久之..大家就用司馬來稱呼我。)

要是你真的對我很有意見,改天來約戰. 不要中路PK..的確..司馬中路太強勢,找個5打5吧。
可以你跟我家8個路人。我都OK.. 要找朋友也OK. 打完RP放上來大家看一看自有評論。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cashman543 於 06-7-11 08:41 PM 發表
呵呵...承蒙各位大大幫小弟說話~ 小弟真的好生感動0.0...
司馬 會玩的很多..EF這麼簡單好用的招..
會玩..跟玩的好 之間的差異 可是很大的...
要是我䠮..

我會找幾個朋友圍死司馬.........
不然太難打囉....還有
你的RP我真的看過了,哈哈

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 02:23 , Processed in 0.085258 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部