鐵之狂傲

取回密碼
樓主: cashman543

你妳你~ 你這個注音人出來說什麼話 ~~~ (囧... 呵呵~ 開玩笑的= =""
其實有一半的原因是... 繼續回的話..這篇又可以置頂很久XD
難得我打的一篇文章可以看到他那麼久~ 其實還滿爽的A_A

(眾歐~~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由 不過是個名字 於 06-7-13 01:52 AM 發表
我可以出來插句話嗎?  其實狂野基因,他沒在批評cash的意思,我看了一下,

他的意思是說司馬腳色定位本身就強,而且4.2b2法師普攻改高,任誰也吠...
對方月瑛是個神手..........=.="

被壓還是有辦法出清宏  坦白說已經很了不起.............

回覆 使用道具 檢舉

原文由 敢心兵 於 06-7-12 09:15 PM 發表
拙者看了#45汗#46的文章之後,覺得有些不妥的地方

#45中提到,諸葛在電過之後再打一下,攻擊力會比點液態火的司馬打兩下低

那為什麼諸葛在電 ...

單純的電也是比等級1的液態火來的弱...
因為要施法動作
而且你電完後
一直後退也吸不到經驗值
我會那麼反彈他是因為!!
他叫大家合巫術
我實在不想要直接講
你白痴喔!
合巫術做啥
我扯了那麼多話
就是要講風暴比巫術好用
你說150跑不掉?
跑速沒變阿
怎麼說跑不掉?
你在欺負敵人RT
然後又沒團隊意識
不買孫子.才跑不掉!
風暴的瞬間爆發力絕對比巫術強
又或是先買孫子
司馬賺錢快
敵人法師要非常累的抓兵
才能賺的跟司馬差不多
基本攻擊力和技能都不足以跟司馬相提並論
在司馬能買到孫子的時候
敵人還在不值錢咧
然後你卻拖到買巫術!?
然後敵人有龐統
他合風行放大絕
你會覺得他強還是怎樣?
我會覺得他的隊友很慘
怎麼會有人不管隊友死活
風行的錢-1000多就能買孫子了
然後過一段時間你合巫術
EF下去放巫術
敵人放孫子時就算是小動物也能加速阿
結論
你買巫術之帳還贏
是因為司馬的法術強的關西
4.2B2
很多技能等級越高
CD時間越短
然後隊友沒在嫌你是因為
敵人RT沒默契
無法破解你
拖延戰術!!
買巫術之帳
和3.7的馬岱神裝主義
就是因為馬岱賺的到
所以有很多人會說
中路給馬岱賺!
要是早早就一起上
馬帶也會死的
不過司馬更超越馬岱的原因是
他還有暈技
想要圍殺又更困難了
這就是我覺得你強
不是真的強
是因為角色強才強
巫術只是圍殺單隻+追擊而已
那孫子不是更好?
可突擊.還可以撤退
用龐統的風之絆來想就好
緩慢敵人=一定追的到
敵人緩慢
我方移動速度較快幾乎都能撤退
接下來就免講了
有點繞口令

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂野基因 於 06-7-13 09:34 AM 發表

因為要施法動作
而且你電完後
一直後退也吸不到經驗值
他叫大家合巫術
我實 ...

CASHMAN司馬是玩的經驗比較多嘛!
多玩就了解施招‧距離‧速度‧落跑時間也會準
看過狂野基因分析那麼多要素!
嗯嗯
快到這篇來吧
https://www.gamez.com.tw/thread-329862-1-1.html
我們需要你這類人才啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂野基因 於 06-7-13 09:34 AM 發表

因為要施法動作
而且你電完後
一直後退也吸不到經驗值
他叫大家合巫術
我實 ...

何巫術有啥不好? 我賺錢夠快 我合巫術再出孫子都來得及,我1-4級靠普攻都有把握一波小兵吃3隻以上 TK3隻以上~ 風暴5次用完就沒,加上你吹人容易被擊火,逃跑一吹又少一次。這是不爭的事實,風暴對會戰有多少用處? 我巫術每次會戰都可以用~

今天對方出 魏延、太史、熊貓,打快死他分身跑掉你會不會很幹? 月瑛一下就閃光飛走你幹不幹? 劉被打快死補一下又滿了你幹不幹? 打快死 風行 巨盔 跑掉你幹不幹?
巫術出來管他怎樣都照殺~
你去台論看看~ 我們打的那一場都説 司馬賺到主導戰局的武器,那是啥? 就是巫術~
我有那個實力我敢打出來,拜託你說自己強之前貼一點RP給人看看~光用嘴說我也會阿...

龐統能出風行的時候,我巫術已經出很久了....

[ 本文最後由 cashman543 於 06-7-13 10:52 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cashman543 於 06-7-13 10:33 AM 發表

何巫術有啥不好? 我賺錢夠快 我合巫術再出孫子都來得及,我1-4級靠普攻都有把握一波小兵吃3隻以上 TK3隻以上~ 風暴5次用完就沒,加上你吹人容映...

對阿
你就是用角色
彌補你組劣勢的裝備順序
老實說
我完司馬實力不會比你弱
我知道可以TK多少
也知道你能抓到多少兵
不過你再拖延一點時間
敵人就出孫子了
小動物跑很快你幹不幹?
至於龐統出風行
我只是舉例
舉例項你這種人
玩龐統想要自己殺人
就會組風行!!
不信任自己隊友的龐統阿!!
這就是不信任隊友會組出來的裝備
只不過龐統的技能沒辦法跟司馬匹敵而已
就說你是用角色來彌補你組裝的問題咩

回覆 使用道具 檢舉

2位自行約戰吧

講再多也沒用

https://www.gamez.com.tw/thread-329862-1-1.html

去這約戰 或自行悄悄話 約時間

不然要討論可以 請注意語氣

禁止在此約戰或筆戰

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由 狂野基因 於 06-7-13 11:05 AM 發表

對阿
你就是用角色
彌補你組劣勢的裝備順序
老實說
我完司馬實力不會比你弱
我知道可以TK多少
也知道你能抓到多少兵
不過你再拖延一點時間 ...
劣勢嗎?....  感覺不太對?

如果你有自信出巫術以後 對方還沒辦法出孫子  我認為這也沒有差別....

台鐵一戰  我個人認為cash的想法很正確   因為一開始 對方的法師就被壓在塔理  不太可能有辦法出孫子   而我們右路被關羽張飛壓   那先出巫術    是很正確的判斷.........

我個人對於風仗  我反而認為風仗才是欺負RT的道具?  風仗只能用5次  短短5次  每次吹人星落 隊友還必須要掩護你   對方也會趁你吹人衝上來殺你......

5次用完  風仗要幹麻? 送給郭造專武?=.="   風仗的效益不可能比巫術要來的大.....

我打RT上千場  就我所知  通常出風仗的司馬懿  都只有前期威一點 後期就真的沒看過還能威的....

角色強勢?  不認為   3.7馬岱場場出 場場壓人  4.2我卻沒發現這種現象.....

我4.2RT打這麼多場  我是真的沒看過司馬場場壓人.....  

如果能用腳色的強勢去彌補出裝備的劣勢  那也算一種了不得的技巧了 不是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

是阿~ 就是因為司馬賺錢夠快~ 我才會去組到巫術阿..
其他之我不敢說~ 既然司馬有這個能力~ 當然組出來啦~ 好用到不行= = 幹麻不組..

要是我今天叫大家暴風去組巫術~ 那也許就有很大的問題 不過今天是司馬。

當然也是有例外~ 要是今天對面有出退魔~或是法師摩排直升孫子的~ 我就會看情形先出孫子。不過這些都是例外,在此不做討論

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蘿莉天皇 於 06-7-13 11:18 AM 發表
劣勢嗎?....  感覺不太對?

如果你有自信出巫術以後 對方還沒辦法出孫子  我認為這也沒有差別....

台鐵一戰  我個人認為cash的想法很正確   因為一頮..

要決定一場能不能贏
重點會戰也只有不到3次吧
風暴5次[而已]?
夠用拉
而且你出巫術的錢可以拿去叫兵
把別人殺掉
叫兵
敵人就算叫兵也會被ef的cd整
如果說~
再賺再賺
根本就是拖延時間而已
明明就能很快結束的事情
還先買巫術整別人?
不太對吧
角色贏
還要組月下~帳八~惡鬼?
舉例而已
贏不是完全贏在巫術

[ 本文最後由 狂野基因 於 06-7-13 11:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 19:34 , Processed in 0.030191 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部