鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
昨天網站怪怪的(也可能是我電腦的問題)
所以到今天才發文
有點小遲到@@

這次的歌加上之前分享的還有企鵝也有分享的歌
KOTOKO獨唱的歌已經全部分享完畢了
還有一些KOTOKO跟別的歌手合唱的一些歌就等下次分享= =+
不過..........
我還沒分享過的歌
雖然會回鍋
但是有人還缺歌的
就請慢慢等嚕

曲目
KOTOKO - ねぇ、…しようよ!
KOTOKO - ずっとそばに…
KOTOKO - きゅるるんKiissでジャンボ
KOTOKO - 涙の誓い -Album Mix-
KOTOKO - Wing my Way-game Ver-1
KOTOKO - Wing my Way-game Ver-2
KOTOKO - 想い出は風の中で… -Remix-
KOTOKO - 遮光 -Album Mix-
KOTOKO TO 詩月カオリ - 君と夢を信じて
KOTOKO TO 詩月カオリ - 夏草の路線 -Album Mix-
KOTOKO - agony

評論:這次的Wing my Way有2首.都是遊戲版本的(第2首是無歌詞版).跟硝子の靡風版本有點小不同.可以聽聽看(這次分享的Wing my Way算是高品質回鍋歌吧XD).我那邊還挖到Wing my Way的Remix 版.什麼時候拿到的都忘了........
還有這次KOTOKO跟詩月カオリ唱的那2首也滿推薦的

PS:這次也附上一首隱藏歌.歌名已經在上面了

隱藏提示:手*4

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
kyokorei    發表於 07-11-30 21:46 聲望 + 2 枚
gtrexh  多謝分享囉 KOTOKO還有AKI的歌 ...  發表於 06-8-4 16:44 聲望 + 1 枚
Monkey.D.Luffy  感謝分享  發表於 06-7-9 08:38 聲望 + 2 枚
冰冷酷  感謝你無私的分享~~~~(遞果汁)  發表於 06-6-26 19:44 聲望 + 1 枚
#星之夢#  百聽不膩 謝謝分享  發表於 06-6-26 00:45 聲望 + 1 枚
無垠天際  謝謝大大的分享  發表於 06-6-24 09:02 聲望 + 1 枚

無名的英雄

圖聊神人

頭香頭香頭香!!
KOTOKO大姊的歌還是一樣好聽阿- -+

[ 本文最後由 雷特 於 06-6-22 12:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

他的歌還是一樣讚呢
不管是跟誰合唱都一樣

隱藏歌就收下了

PART1載不了...PART1載不了...PART1載不了...PART1載不了...PART1載不了...PART1載不了...PART1載不了...PART1載不了...PART1載不了...

[ 本文最後由 gtrexh 於 06-6-25 01:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大大好像過了一個禮拜才出
這次一樣是+1首嗎
上一次那首+1 檔案好大
但是音質好像也差不多
最近有聽過Wing my Way這首
我覺得感覺還不錯
大大說跟cd的不同 那要收下來聽聽看了

[ 本文最後由 F2004GA 於 06-6-22 08:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

多謝大大無私的分享了~
K姐的歌倒真是百聽不厭呢~
可是我還有一,兩首k姐的歌失蹤了(不知怎的...好像是Amethyst的兩個不同版本)
很可惜呢...

回覆 使用道具 檢舉

this is a great topic!!

I have so many Kotoko songs..

But i still do not know how many song she have song!!

so i am just connecting from this site!!

回覆 使用道具 檢舉

K姐的歌真的很輕快很好聽呢! 很喜歡 君と夢を信じて & 夏草の路線 -Album Mix- 這兩首跟
詩月カオリ唱的,Wing my Way也是很甜美的一首歌! agony這首音質真高.....檔案好大!
發現它的歌真很多,分享了一段時間呢! 真是辛苦了~ 不過就是愛聽K姐的歌拉^^

回覆 使用道具 檢舉

呃.....隱藏歌是吧...
該不會又是命運的1411kbps= =?

遮光 -Album Mix  這首企鵝大好像也有發過了....
是高音質回鍋版嗎XD??

話說前幾天又發現一首重覆的:heart of hearts (拼錯的話就見諒嘍)
打算等到收得有個段落時再來慢慢刪...

回覆 使用道具 檢舉

老實說你發的每一帖都不是很好的?
不是無法下就是問題一堆?
所以我看到你的帖我都不太敢理會!!
怕浪廢我寶貴的假期!!

回覆 使用道具 檢舉

對KOTOKO印象最深
是Face of Fact
節奏相當不同
聽起來有跟其他 他唱的歌有不同感覺

至於覺得一些比較可愛的歌
不適合她唱
聽起來有種Orz+汗顏感覺
她裝可愛 我不習慣(遠望)

回樓上的 妳不高興 可以不要進來
大大辛苦上傳 不是為了吃到酸葡萄

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
kyokorei    發表於 07-11-30 21:45 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-15 04:27 , Processed in 2.149322 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部