鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 狂浪

同意。
過於可愛的歌聽起來的fu總是沒那麼好...
不過我想這跟個人喜好方向不同有關吧...(汗)

樓樓上的...感謝你還浪費你的假期回這種覆
不過似乎情緒性了點...

回覆 使用道具 檢舉

首先謝謝狂浪大大無私的分享~~聲望(丟)

我很喜歡KOTOKO唱可愛的歌~而且聲音又特別~可愛中帶有特別~真的是極品呀

きゅるるんKiissでジャンボ~我覺得裡面這首最可愛~很活潑呢~

ねぇ、…しようよ!~從這首歌可以很清楚地聽出他的聲音很特別~曲風活潑~

夏草の路線 -Album Mix-~~雖然很喜歡這首歌~~但覺得KOTOKO跟詩月一起唱的時候~被詩月給比下去了>"<~~~詩月的聲音比較好聽啊

[ 本文最後由 冰冷酷 於 06-6-26 09:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大家誤會我的意思了!!(驚嘆號)

我是說有的人的網速不是很快ok

有的空間不好用ok.每一帖都不是很好的?是指下載不到ok

(在次強調並不是不好聽它們可能都會錯意了)

你的帖我都不太敢理會?是指既是理了也無從下載  (好想下載 + + ")汗

就算下載一半也會斷線!!大概是這樣沒有惡意

可能回得字太少造成大家誤會了(我無言中)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 X808231 於 06-6-26 09:19 PM 發表

(在次強調並不是不好聽宠...

是你的說話方式不對~~要是狂浪大大從此以後都不發文的話~~很多人都會比你還無言的~~

[ 本文最後由 冰冷酷 於 06-6-26 09:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

KOTOKO的歌曲可說是很活耀的
感謝大大分享好音樂唷~~~真是太好聽嚕 !!!
cc~~呵呵

回覆 使用道具 檢舉

原文由 X808231 於 06-6-26 09:19 PM 發表

(在次強調並不是不好聽宠...

說真的不是大家都誤會,而是你自己使大家誤會!

還有你用OK這種語氣也不是很好,況且你自己因為網路速度而下載不到

可以用更好的方式反應,不要用那種小孩子的心態來回帖.

順便一提,我下載也是很慢,才6.7KB 也斷過線0.0

但好的帖跟好的歌我願意慢慢等

閣下是下載連1KB都跑不動的那種嗎?

若不是那就是你沒多想聽到這些歌>"<

[ 本文最後由 檸檬~可樂 於 06-6-27 05:03 AM 編輯 ]

coke share in 鐵之狂傲

http://tw.promo.yahoo.com/2007auction/toysoul/beauty.html

回覆 使用道具 檢舉

謝哩

感謝!!K姐的聲音…每次讓我讀書的時候都充滿了力氣
不會想要睡覺!

回覆 使用道具 檢舉

0.0

好呀   讚
最近才剛接觸kotoko的音樂

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-15 04:26 , Processed in 3.085297 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部