鐵之狂傲

取回密碼
樓主: z112288009

無名的勇者

26年的怠惰

吐槽開始XD

阿國在8.2以後似乎是不能以漂浮系狀態抵擋地雷的

一樣會被炸死

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #11 楓葉幻邢 的文章

速哦 那阿國大決應該 也沒辦法抵銷地雷吼

百地大決 強在前期吧 保守點 應該不會死太大

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

現在8.2應該不會有這種問題了
畢竟百地一顆4等地雷要200魔
現在每秒12滴魔就算在買一顆回魔還是很勉強
所以現在百地應該都是努力的在一處埋地雷,等你踩完以後再短時間內應該可以安心(但我是指初期,不過後期要被秒死也不容易....)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 楓葉幻邢 於 06-6-25 11:16 PM 發表
吐槽開始XD

阿國在8.2以後似乎是不能以漂浮系狀態抵擋地雷的

一樣會被炸死

我剛剛才用阿國跟 百地對戰

版本8.2B

沒踩到過0.0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kbnspo 於 06-6-27 02:42 PM 發表

我剛剛才用阿國跟 百地對戰

版本8.2B

沒踩到過0.0

大大是說

龍川的跳斬吧@@

阿國永遠不會採到的~

鋒大有說過

回覆 使用道具 檢舉

阿國會踩到 瀧川也會

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~楓之逸雲~ 於 06-6-27 02:57 PM 發表

大大是說

龍川的跳斬吧@@

阿國永遠不會採到的~

鋒大有說過

請看我的引用文,謝謝= =

原文由 vivianjun 於 06-7-3 12:04 PM 發表
阿國會踩到 瀧川也會

能請問一下你玩的版本嗎?

我玩阿國沒踩到地雷過    8.2B  8.3B 也是一樣

回覆 使用道具 檢舉

這個問題很簡單啊,去買個掃雷器+學拆地雷技術就好了(認真)

-----------分格線--------

百地的地雷,對進戰英雄來說是個非常XXX的東西,除非你是本多

服部,如果是以外的進戰英雄就只好找會遠工的隊友來拆了,不過

拆地雷最忌諱的是讓小兵拆,因為拆的很久還順便幫他賺小兵,不過

最簡單的方法就是繞開地雷,不過這個也艇需要技術的,總之,最好是

多塞幾個寫剛稱去踩,不過以目前信長李的物價看來,這個成本好像

艇高的= ="

回覆 使用道具 檢舉

神原從一開始就採,補上2顆再生剛,看是你地雷傷害大還是我血多回血快。

總之在地雷還沒達到一定量之前就踩,現在的地雷海已經很難產出了。

回覆 使用道具 檢舉

更正  阿國踩不到 瀧川踩的到  有些很強的玩家 蓋在木頭後面 角度上看來只有4~6顆  
結果我去踩 附近的(在樹木後面不遠的地方)也一起爆炸
就回家了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 07:28 , Processed in 0.345679 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部