鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 燒仔

確定沒問題喔@@

可能為以下這幾點

1.忙線
2.cookie問題

http://onionplay.pro24.ws/

睽違兩年 重新開放

回覆 使用道具 檢舉

原文由cm637301 於 06-11-5 06:31 PM 發表
確定沒問題喔@@

可能為以下這幾點

1.忙線
2.cookie問題

cookie問題已解決

主機那邊網路還是怪怪的....

國際和平愛貓愛好協會嚴重警告  
如果你沒有懷疑此文章嚴重涉及Kuso,使人進化成天線寶寶之危險,否則將會:
1.被貓抓去看天線寶寶一整天。
2.被貓嘴砲100萬連擊伺候。
3.強制被國際和平愛貓愛好協會加入到偽基百科。
而且會讓你長出一對貓耳朵!
若已經不幸長出貓耳朵,請洽國際Kuso虐貓丁丁協會。
--------------------------------------------------------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

活動預告11/30日 掉寶.經驗.金錢 加倍活動 同時舉行!

回覆 使用道具 檢舉

我得ID:卍魔天使者卍
請多多指教

[ 本文最後由 j92071998 於 06-11-18 11:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

問題發表

為什麼沒辦法角色做成呢

回覆 使用道具 檢舉

我的叫狂戰士      力量 13 智力 9
                        敏捷 9 生命 11
                        魅力 8 信仰 8
                        體質 8 -- ---
                        物攻 13 魔攻 9
                        物防 11 魔防 9

我是國小3年級的小朋友

回覆 使用道具 檢舉

還是無法註冊
希望能盡快處理

回覆 使用道具 檢舉

我是昨天才加入的 不知道怎麼賺錢
等級也升好慢 打怪一直死 不知道怎麼玩

[ 本文最後由 雲飛舞 於 06-11-20 03:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呵呵   還不錯玩耶.. 我是新手>< 剛入門 請多指教咧.

回覆 使用道具 檢舉

原文由samzxasd 於 06-11-19 12:55 PM 發表
我的叫狂戰士      力量 13 智力 9
                        敏捷 9 生命 11
                        魅力 8 信仰 8
                        體質 8 -- ---
                        物攻 13 魔攻 9
         ...

力量18智力11
敏捷31生命14
魅力9信仰9
體質10-----
物攻39魔攻13
物防27魔防21

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-5 17:45 , Processed in 0.025578 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部