鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 燒仔

我是今天剛申請的堤果 ^^
請大家多多指教唷~

回覆 使用道具 檢舉

掉保率加倍是指釣啥東西阿???

[COLOR=lime]莎士比亞說:人們 可以支配自己的命運 若我們受制於人 那錯 不再命運 而是在我們自己[/COLOR]

回覆 使用道具 檢舉

所有的寶~

任何你打的到的~

國際和平愛貓愛好協會嚴重警告  
如果你沒有懷疑此文章嚴重涉及Kuso,使人進化成天線寶寶之危險,否則將會:
1.被貓抓去看天線寶寶一整天。
2.被貓嘴砲100萬連擊伺候。
3.強制被國際和平愛貓愛好協會加入到偽基百科。
而且會讓你長出一對貓耳朵!
若已經不幸長出貓耳朵,請洽國際Kuso虐貓丁丁協會。
--------------------------------------------------------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

為啥註冊時會依職無法通過= =...不斷顯示有不正常字元...
可是我一個也沒有捏

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zZ0怪咖0Zz 於 06-6-27 08:03 PM 發表
為啥註冊時會依職無法通過= =...不斷顯示有不正常字元...
可是我一個也沒有捏

可能你的ID有不是正常的字吧

換個ID看看

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

我滴ID → 不良貓

不過我像都沒打到什麼東西就是了 ^^"
目前Lv 6
請多指教呀. . .

回覆 使用道具 檢舉

不良貓我怎麼沒看到你= =

順便問依下要怎麼看自己有沒有打到寶看到具

[ 本文最後由 羅伊馬斯彈古 於 06-6-27 10:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 羅伊馬斯彈古 於 06-6-27 09:39 PM 發表
不良貓我怎麼沒看到你= =

順便問依下要怎麼看自己有沒有打到寶看到具

姆. . . 我也不會看. . .
只知道打完怪後. . .
有打到東西會在下面顯示. . .

回覆 使用道具 檢舉

雖然不夠格...但是我來發表一下"基本"功略吧...
一開始 看你點數要點啥 反正4個加起來10就對哩
點數配法...法師就魔法就對哩...
戰士的話就看你囉..還有 職業可以換..屬性不能換
遊戲裡面的敏捷...說真的 沒啥點的必要可言=0=
剛開始 先買基本裝 會有2000元低基本金
攻略開始------------------
這是我的玩法 可以參考看看
依開始 力4智4其他1 屬性 隨便 職業 劍士
武器先買 木弓 跟 俠盜弓箭  
頭部買 學徒帽
身體買 獵人衣裝
手部 有錢在說
腳部 冒險靴
然後依序穿上 頭 腳 身體 木弓 穿完之後敏就可以穿挾盜 然後到大陸 平原練
等前賺夠了 大約1-2等 在去武器買忍者刀
等到升級 力量到15或16 在到 商店街的職業中心 把職業換成術士 把智力 升到16
然後再到武器店2買神經毒 這時大約3-5等(個人運氣)你可以決定在平原或試煉洞窟練
然後...就慢慢摸索吧 至於法師的話 我就不太知道哩
PS職業基本上沒差 升級時+的點數有差別 所以換職業你的點數才會把力量跟智力提高
至於敏捷的話 裝備某些武器 或防具就可以把他撐起來 所以我不太在意那個(敏捷不是沒有用...是可以用防具撐高 賣誤會>0<)
我低ID:冰的熱咖啡 LV4 以前玩過一模一樣低 所以有些概念...如有不對 歡迎批評指教

[ 本文最後由 秋里斯 於 06-6-30 05:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

暱稱:c831212m[因為不知道帳號可以用中文= =]
屬性:火
職業:戰士
還有我是遊樂場的遊戲[火箭人]第一名唷!

[ 本文最後由 動感超人 於 06-6-28 03:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 10:14 , Processed in 0.023167 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部