鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 燒仔

原文由 楓狐 於 06-7-2 07:55 AM 發表
那是永康國小裡面的遊戲嗎??(之前有去看過Sample TextSample TextSample Text)

那個喔 網路上的版本非常多
有興趣可以去官方看

國際和平愛貓愛好協會嚴重警告  
如果你沒有懷疑此文章嚴重涉及Kuso,使人進化成天線寶寶之危險,否則將會:
1.被貓抓去看天線寶寶一整天。
2.被貓嘴砲100萬連擊伺候。
3.強制被國際和平愛貓愛好協會加入到偽基百科。
而且會讓你長出一對貓耳朵!
若已經不幸長出貓耳朵,請洽國際Kuso虐貓丁丁協會。
--------------------------------------------------------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

本遊戲註冊人數快又破千摟^^

感謝大家的支持

http://onionplay.pro24.ws/

睽違兩年 重新開放

回覆 使用道具 檢舉

= =+
因為用的引言時間過久
吾再這裡重複一次.....當你有問題時.....關掉瀏覽器重新登入......謝謝您的合作

--------------------

主要不是用的引言時間過久的問題

下次請勿沒人回覆時,自已拉回主題。

BY 冰 戀

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-7-4 06:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

更新狀況:怪物圖以全部完工

還有~~!!!

註冊人數破千啦^^

為了慶祝本養成註冊人數破千~!! 因而開始金錢加倍活動

活動只有10從7月5日晚上5點起~7月15日關站結束

但是10天活動 金錢加倍時間只有晚上5點開始 早上會變回預設值
但是本站還是會照時間開關機

謝謝大家的捧場@@

[ 本文最後由 cm637301 於 06-7-6 11:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

報到!
帳號跟鐵傲一樣只是少了兩橫...
感覺蠻不錯的遊戲,
謝謝分享..

論壇新人,網絡菜鳥,多多指教!

回覆 使用道具 檢舉

歡迎歡迎~
目前錢掉很多~快點去練巴~

回覆 使用道具 檢舉

啊...目前8等在試練洞窟拼命的死...拼命的住宿...

回覆 使用道具 檢舉

那也拼命的完吧~~XD...

背景音樂也改了喔~~~超級馬力XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cm637301 於 06-7-7 11:37 AM 發表
那也拼命的完吧~~XD...

背景音樂也改了喔~~~超級馬力XD

把超級瑪莉改掉...每次登入登出都是那個音樂...

回覆 使用道具 檢舉

有個缺點....假日也太早關機了 污污污

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 10:24 , Processed in 0.023745 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部