鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

"問" 關於打怪任務~

[複製連結] 檢視: 1364|回覆: 7

切換到指定樓層
地靈魔族卷軸要去哪裡才能買到可以換錢的打怪任務捲??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

魔族卷的兌換,
只有會議廳的伊文有在賣。

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 m2130138 於 06-6-24 12:51 PM 發表
魔族卷的兌換,
只有會議廳的伊文有在賣。

等等!!是說地靈的只有伊文賣嗎?
記憶中不只說,康格「好像」也有賣,還是我把哥布靈記成地靈了?

如果是說只有伊文賣任務卷的話.....
我記得鄧肯有賣、崔弗有賣、放羊的小弟有賣、伐木大叔有賣、
挖石頭大叔有賣、康格有賣、伊文有賣、艾德翰有賣、阿蘭雯好像也有賣.....

好多人賣啊~艾明馬夏沒去幾次,所以只記得艾德翰有賣.......
痾....總覺得大家都賣的大同小異阿.....

以上,全部是印象,不太確定,錯了就............當作沒看到吧!!

回覆 使用道具 檢舉

康格修女沒有地靈的兌換,
只有哥布靈、妖魔、魔劍、蝙蝠、寶箱的兌換,
全愛爾琳的地靈卷都要跟伊文換,
因為只有她賣。

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

喔喔!!原來我記錯了.......
話說康格是修女?!我一直以為是神父說......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 06-6-24 02:37 PM 發表
喔喔!!原來我記錯了.......
話說康格是修女?!我一直以為是神父說......

她自稱是修女,
另外安黛莉是神父,
裡面那個米恩說的
用"服飾店"關鍵字問米恩吧。

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 m2130138 於 06-6-24 02:48 PM 發表

她自稱是修女,
另外安黛莉是神父,
裡面那個米恩說的
用"服飾店"關鍵字問米恩吧。

嗯......詭異.....
是不是翻譯問題阿?
男變女,女變男.....囧.....

還是......我們都錯了!我們一直都只以「外表」判斷人阿!

對了...克莉絲確定是修女吧?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 06-6-24 03:11 PM 發表

嗯......詭異.....
是不是翻譯問題阿?
男變女,女變男.....囧.....

還是......我們都錯了!我們一直都只以「外表」判斷人阿!

對了...克莉絲確定是修堮..

不知道,如果用拿證的關鍵字,
(掛17歲被狐狸打到...等等不能拿到證的稱號)
她會說 那裡有很多"強暴的"魔族 -_-"
真是淫亂呀...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 04:28 , Processed in 0.385500 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部