鐵之狂傲

取回密碼
樓主: mic mouse

這種方法賺錢很快!!
雖然我沒在點是因為我對自己委刀有信心!!
被壓只好在點電頓!!

魔獸我把他成為我的歷史!
在射擊遊戲界裡面..
我掀起一個風潮..
在明年的時候..
我將會讓大家知道我們是誰!

現在我以新的目標前進
在老天爺給我的天份  以及我的勤奮努力!
我可以創造出更多的不可能!
完成這個目標   這就是我的使命!

這是我的無名 http://www.wretch.cc/album/ts00213111 歡迎逛逛!!

回覆 使用道具 檢舉

閃盾用的時候要看對方

有時會造成對方TK更加容易

有時賺錢賺很高興

但是別拿那個來屯兵..(沒品的做法)

3.7的張遼還是習慣鎚子+黃十字

閃盾倒是很少點..也是可以..CP時滿好用的..

整場CP..XD

[color=#ff0000] 驕傲[/color] [color=sandybrown]貪婪[/color] [color=yellow]憤怒[/color] [color=palegreen]慾望[/color] [color=cyan]暴食[/color] [color=blue]嫉妒[/color] [color=darkorchid]怠惰[/color] [color=silver]此七罪早已在人間蔓延[/color] [color=silver] [/color][color=wheat]人世間早已變成萬世無間的地獄[/color] [color=#c0c0c0][/color] [color=#c0c0c0] 唯有潘朵拉的盒子中的[color=white]希望[/color]能拯救世人[/color]

回覆 使用道具 檢舉

我用閃電盾是拿來賺錢用ㄉ
因為這樣比較好電到小兵ㄉ最後一下。

[ 本文最後由 aheating0918 於 06-6-26 01:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有沒有人在用張聊的閃電頓

原來屯兵是沒品的做法.............= =
下次不敢了.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 我有186 於 06-6-26 11:08 PM 發表
原來屯兵是沒品的做法.............= =
下次不敢了.........

知錯能改善莫大煙...
因為你這樣雖然可以...但是會照成很多人心理不平衡的...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由 帥氣a哇啦 於 06-6-27 12:30 AM 發表

知錯能改善莫大煙...
因為你這樣雖然可以...但是會照成很多人心理不平衡的...
不是心理不平衡的問題

而是這種行為本來就違反"遊戲公平性"  就像是飛吳國回家 可以嗎? 可以阿....

只是這樣就不公平了...........

回覆 使用道具 檢舉

對阿我還記的
有一次我玩張飛我剩下5滴些好不容易跑回家了
結果下路的司馬有開圖(還自1.20D的時候)
看我快要到家的時候用星落砸吳國
結果我一回到家就被星落砸死了
那一瞬間我好像快要抓狂似的
馬上跟司馬打嘴砲
而且連對方的人都看不下去了
也跟著一起罵司馬
真的是有夠%##@#@#@$%#的
我問各位
如果是你們
你們會生氣嗎??

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 z112288009 於 06-6-27 11:17 AM 發表
對阿我還記的
有一次我玩張飛我剩下5滴些好不容易跑回家了
結果下路的司馬有開圖(還自1.20D的時候)
看我快要到家的時候用星落砸吳國
結果我一因...
這讓我想起了一件事情........

我玩AR  r到劉備  陣容我忘了....  3.7d

結果  10分鐘後  等級1X  就看到......

所有:幹  夏侯一直用BUG!!

原來下路的夏侯  一直用無限綁  殺人....  而且牠技術不錯  沒被殺....

我看了看我的金錢  有2千多 預計要買鐵甲  但是我安靜的回去 買了一顆瞬間移動戒指...

2分鐘後.......

夏侯:幹  有白目!!    夏侯不知道為什麼被卡在樹林裡頭出不來了.....

天皇:使用BUG的廢物  這裡不歡迎 裝備留下  滾回家吃奶吧!!  小鬼!!

夏侯:XXXXXXXXX[問侯天皇的家庭是否安康]   逃離戰場........

所有人都給天皇我讚美=.="  至於我到底對夏侯做了什麼?  我想大家心理都明白....

回覆 使用道具 檢舉

聽說是可以討論閃電盾的用法...

不過討論到屯兵...可能就不太好了= =

畢竟版規有聲明!!禁止討論BUG= =

天皇果然愛做這些事情= ="

你不會他再無線抓人時抓他...這樣就可以看到一條長長的線!~~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 阿霖 於 06-6-27 05:20 PM 發表
聽說是可以討論閃電盾的用法...

不過討論到屯兵...可能就不太好了= =

畢竟版規有聲明!!禁止討論BUG= =

天皇果然愛做這些事情= ="

你不朠...
我不愛做這種事情.........

但是這種白目  不打他嘴砲 不給他點教訓  我想他可能永遠學不乖...

劉備可以幫助自己的隊友  也可以用來陷害自己的隊友....=.="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-26 02:22 , Processed in 1.700619 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部