鐵之狂傲

取回密碼
樓主: sai10162
列印 上一主題 下一主題

暑假要到了..

[複製連結] 檢視: 23340|回覆: 300

太久沒碰世紀了..我也要去閉關!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-7-21 12:34 AM 發表
水希老師

那件事如果能透露的話就麻煩你了

謝謝。

那件事誒....

(臉紅)

恥ずかしがる....。」 (誤

(3秒)

「不過如果是万葉的話可以唷(小聲)....」 (誤很大

--
總之~已辦妥XD

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

已開場XD

IP  140.113.95.31

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 06-7-21 09:31 PM 發表
已開場XD

IP  140.113.95.31

慢了一步 ~"~
下一場要開始時通知一下

謝謝

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫享汀鴿 於 06-7-21 09:50 PM 發表

慢了一步 ~"~
下一場要開始時通知一下

謝謝

第2場要開始了  請加^^

回覆 使用道具 檢舉

可惜只玩到一場而已,應該沒人會開場了吧 ~"~

剛剛被征服者打得毫無還手之力,幸好同盟相救
維京騎士被轟假的 ~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫享汀鴿 於 06-7-21 11:25 PM 發表

剛你是......
我剛剛是水夏@@
征服者....嗯嗯....我想很機車吧
最討厭別人用征服者....弓馬還可以用騎士少吃多XD
征服者幾乎都是75我的騎士的@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 06-7-21 11:55 PM 發表
剛你是......
我剛剛是水夏@@
征服者....嗯嗯....我想很機車吧
最討厭別人用征服者....弓馬還可以用騎士少吃多XD
征服者幾乎都是75我的騎士的@@

歌蟲 ^^"
簽名檔上就有我的名字了XD

某万說如果在城初遇到征服者或馬弓系等長距離兵種騷擾
就用投石車加騎兵系來防御,不過我控兵技術不佳,效用不大
投石車很快就被轟掉了 ~口~"

雖然爬過很多文章了,但還是沒找到比較有效率的防御方式

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫享汀鴿 於 06-7-21 11:25 PM 發表

沒關係,暑假還有不少時間^^a

某万說如果在城初遇到征服者或馬弓系等長距離兵種騷擾
就用投石車加騎兵系來防御,不過我控兵技術不佳,效用不大
投石車很快就被轟掉了 ~口~"

雖然爬過很多文章了,但還是沒找到比較有效率的防御方式

用維京對付征服者的確會比較吃力一些,畢竟少了品種~"~

回覆 使用道具 檢舉

想到那場就有點無言阿~~~

太久未使用西班牙導致升城龜速、又沒經濟,當時深怕沒城堡就被幹掉了>"<

還有不知道是只有我還是大家都會,小弟覺得"相當"lag呢= =a

征服者只有一去不回的下場,最後結果果然就是被抄家了阿~=   .=

時間若對 我第一個上浮!(誤

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 13:31 , Processed in 1.772888 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部