鐵之狂傲

取回密碼
樓主: sai10162
列印 上一主題 下一主題

暑假要到了..

[複製連結] 檢視: 23339|回覆: 300

天啊...昨天慘遭凌辱...
好多的騎士...

剛才跟電腦玩,想練一下...
沒想到...我被電腦滅了!
怎麼這樣..."囧rz
(連電腦都凌辱我...電腦糟糕化了?!)

[ 本文最後由 尼可小子 於 06-7-22 05:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回想起來真有點窩囊......我的騎士被征服者嚇跑了XD

不過昨天玩得有點囧...,新鍵盤按下Alt鍵會直接跳出世紀(昏)

其次是滑鼠明明就已經按下生產,等半天馬廄就是沒動靜,

連按右鍵預先設好安全前進路線,騎士還是照樣衝去撞城堡....Orz

加上確實也有點lag,兵不太好控就直接整團丟下去打了 不是撒尿牛丸喔( ̄﹏ ̄||)

有誰知道要怎麼調教新買的滑鼠鍵盤?

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 06-7-22 01:10 AM 發表
用維京對付征服者的確會比較吃力一些,畢竟少了品種~"~

但我看別人玩沒品種的馬打征服者時,怎麼跟我完全不一樣
我是被征服者追著打,毫無招架之力,而對方是追著敵人的征服者打~"~

原文由 ~幻滅~    發表
還有不知道是只有我還是大家都會,小弟覺得"相當"lag呢= =a

我也是非常那個.....
出去引豬的人差點回不來 = =a
下一個指令之後要等個2~3秒才會有回應.......
騎士就是這樣在你家被射好玩的,就乾脆放掉讓你射了.......

原文由 翼端神     發表

這種情形或許重新開機就會有所改善了

也或著是滑鼠或按鍵的連接槽沒有連好也不一定 ?
新買的總是比較難插進去....

滑鼠墊也有關係,好的滑鼠墊也是很重要的 @@

回覆 使用道具 檢舉

姆...今天沒有ˊˋ?

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

原文由~幻滅~    發表
還有不知道是只有我還是大家都會,小弟覺得"相當"lag呢= =a
原文由 翼端神 於 06-7-22 04:40 PM 發表
回想起來真有點窩囊......我的騎士被征服者嚇跑了XD

不過昨天玩得有點囧...,新鍵盤按下Alt鍵會直接跳出世紀(昏)

其次是滑鼠明明就已經按下生產,等半天馬廄就是沒動靜,

連按右鍵預先設好安全前進路線,騎士還是照樣衝去撞城堡....Orz

加上確實也有點lag,兵不太好控就直接整團丟下去打了 不是撒尿牛丸喔( ̄﹏ ̄||)

我也不知道那天為啥會如此lag,我也是玩的很囧....= =

滑鼠鍵盤照理說應該是可以隨插即用啦...

要調教(?)的話我只知道從控制台來調,不過那個按下Alt鍵會直接跳出會不會太奇怪了@@"

原文由 尼可小子 發表
天啊...昨天慘遭凌辱...
好多的騎士...

剛才跟電腦玩,想練一下...
沒想到...我被電腦滅了!
怎麼這樣..."囧rz

建議你先看一下紀錄檔練習一下升級,相信不久後你能把電腦打假的....

原文由 紫享汀鴿 發表
但我看別人玩沒品種的馬打征服者時,怎麼跟我完全不一樣
我是被征服者追著打,毫無招架之力,而對方是追著敵人的征服者打~"~

也許是數量的問題@@?

原文由 Michi   發表
姆...今天沒有ˊˋ?

今晚9:00開場,一樣歡迎大家參加

明天後我也得開始閉關一個星期了= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 06-7-23 04:31 PM 發表
今晚9:00開場,一樣歡迎大家參加

明天後我也得開始閉關一個星期了= =+

ふふふふほほほほほほあハッハッハッハッハッハッ~~~~~

終於....

我終於還是忍不住溜上來了 ( E___E )

阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~ (瘋了....

再繼續算下去的話我會死,不知道死了多少腦細胞

今晚算我一份 XD

-----

我就快出關了

怎麼反而每個凌辱眾都紛紛要去閉關了啊 囧

這樣我該去哪拉人啊 囧rz

[ 本文最後由 万葉本命 於 06-7-23 07:36 PM 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 06-7-21 07:34 PM 發表
那件事誒....
(臉紅﹞
「恥ずかしがる....。」 (誤
(3秒﹞
「不過如果是万葉的話可以唷(小聲)....」 (誤很大
--
總之~已辦妥XD

-----

什...什麼 囧

有...有..有..有什麼好害羞的

雖...雖然說我只要求你陪我一個晚上而已 囧囧囧
(全抖出來了 XDDDDD)

-----

嗯,謝謝你了

還有..............

............別被他那純真(?)的外表給騙了,其實他是個非常糟糕的人=口=

回覆 使用道具 檢舉

已開場

IP 140.113.95.31

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 06-7-23 09:00 PM 發表
已開場

IP 140.113.95.31

等等我阿~~預估10:20分 到家!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sai10162 於 06-7-23 09:56 PM 發表

等等我阿~~預估10:20分 到家!

第3場開始囉....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 13:30 , Processed in 2.119568 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部