鐵之狂傲

取回密碼
樓主: sai10162
列印 上一主題 下一主題

暑假要到了..

[複製連結] 檢視: 23343|回覆: 300

今天人好多 ~"~

沒想到會有這麼多人參與,辛苦大家了

同時也感謝每次都開場的水紋 @@

為了答謝你的辛勞,糟糕遊戲免光碟主程式一款如何 XD

雖然途中有一點小插曲,不過總算是玩得很盡興

最後一場真刺激啊 =_="

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
水紋流痕  啥免光碟程式(汗)  發表於 06-7-24 00:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

今晚謝謝大家參加,沒想到竟然這麼快就找滿8個人@@

還有那位"被凌辱眾"是哪位阿?  能不能請你留個言,謝謝^^

回覆 使用道具 檢舉

是我^^           我是新來的   ^^a    昨天被凌辱的粉悽慘不塊是糟糕眾們呵呵~~

謝謝大大們的指教

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-7-24 12:04 AM 發表
今天人好多 ~"~

沒想到會有這麼多人參與,辛苦大家了

同時也感謝每次都開場的水紋 @@

為了答謝你的辛勞,糟糕遊戲免光碟主程式一款如何 XD

雖然途中有一點小插曲,不過總算是玩得很盡興

最後一場真刺激啊 =_="

啥主程式@@?  

最後一場的遊俠海好猛阿~"~   擋都擋不住....

原文由 ciss00217 於 06-7-24 04:14 PM 發表
是我^^           我是新來的   ^^a    昨天被凌辱的粉悽慘不塊是糟糕眾們呵呵~~

謝謝大大們的指教

謝謝指教   

不過我並不糟糕阿^^"   有機會再來切磋

回覆 使用道具 檢舉

我只打了兩場--"

結果昨天趕報告如期爆肝爆到很晚orz

--

似乎團戰總是對上水紋,

結果第一場被水紋16升城給轟下來了orz"

第二場對上水夏兄(這位是....?)幸運的攻下來,

不過万葉對上凌辱眾方面激戰萬分,征服者配馬弓真是很難近身。

--

話說啊...在我離開之前,包括小插曲在內,

万葉、水紋、翼端、Michi四位很多次都是同一隊呢...

我終於相信物以類聚這四個字印證在生活上....

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

高原万葉  爆肝好啊 XD 今晚再爆一次吧 ...  發表於 06-7-26 02:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

最後一場因為臨時有重要事需要處理,只能離開

在此跟各位說聲抱歉阿,而且看樣子是輸了...(水..水紋,不要那種眼神=口="""..)

大家都變得越來越強,總覺得越來越力不從心呢Orz

所以,糟糕果然是....行!?

另外,水夏=魔力天使

時間若對 我第一個上浮!(誤

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
高原万葉  幸好你先離開了要不然我們  發表於 06-7-26 02:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
水紋流痕  什麼眼神0.0?  發表於 06-7-25 12:10 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 水希月鈴 於 06-7-24 05:23 PM 發表
我只打了兩場--"

結果昨天趕報告如期爆肝爆到很晚orz

--

似乎團戰總是對上水紋,

結果第一場被水紋16升城給轟下來了orz"

第䠮..

不好意思@@
水夏是我...
只是...我平常很少發言
不過還真的挺慘的
一開始....算是平手吧
後來漸漸輸了= ="
嗚嗚~忘記增加馬廄了@@
然後幻滅村民團過來
我投降@@
棄城~

回覆 使用道具 檢舉

高原万葉  希望能有機會再戰 ^_^  發表於 06-7-26 02:35 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

首先...更正一下筆誤:
有誰知道要怎麼調新買的滑鼠鍵盤?
那天又測試了一下,插進去是沒問題,應該是未使用過所以緊了點,
導致按左右鍵會不靈光;多操幾次應該就沒問題了。

鍵盤還是老樣子...,我按PrintScrn甚至給我直接關機@@"

=====
主題轉回,話說當晚的人還真多,好久沒參加8人對戰了~

只是三馬廄的資源還不太穩,有點龜兵(汗),最後一場是戟兵猛生啊....

我又想起拜占庭的奧義了...(謎)

最後...
經此經驗,我也終於相信、
「純屬巧合」四個字是可能一再發生的。我只是不小心對錯了號碼入錯了座而已XD

[ 本文最後由 翼端神 於 06-7-25 10:38 PM 編輯 ]

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
水紋流痕  沒錯!! 純屬巧合阿...  發表於 06-7-27 12:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
高原万葉  難道連鍵盤也吵著要糟糕 囧  發表於 06-7-26 02:34 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 abyss83 於 06-7-24 05:17 PM 發表
啥主程式@@?  
謝謝指教  

哼哼 =_=+

這還用問嗎 ._.

心照不宣 XD

原文由 水希月鈴 發表
不過万葉對上凌辱眾方面激戰萬分,征服者配馬弓真是很難近身。

一開始真的被嚇了一跳 囧

城堡時期最怕的兩種兵同時出現在我家

兩隊人馬互相掩護 囧rz

當下我被打得只能用囧來形容當時的表情

幸好翼端的糟糕騎士和幻滅的征服者相救 Orz

----

從名單上來看,很明顯的可以看出

万葉是一張白紙,但因為近墨者黑(?)的關係

讓他的名字看起來也充滿了糟糕的氣息 XD

----
----

經過了多次的調整於實驗之後

我終於能開場了 =口=

每次都麻煩水紋開場真的很不好意思  囧囧囧

今天晚上(7/26)老時間(9:30)

就由我來開場吧

請有興趣的玩家務必要加入

一起享受"糟糕用綠色阿拉伯"的地圖 ^_^

回覆 使用道具 檢舉

水紋流痕  越描越黑阿 囧  發表於 06-7-27 12:48 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

已開好

有興趣者請進

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 15:37 , Processed in 1.991557 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部