鐵之狂傲

取回密碼
樓主: sai10162
列印 上一主題 下一主題

暑假要到了..

[複製連結] 檢視: 23342|回覆: 300

因為還有一些東西要弄

第一場應該沒辦法加入

如果有開第二場且缺人的話

也許會亂入:)

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 06-7-26 09:58 PM 發表
因為還有一些東西要弄

第一場應該沒辦法加入

如果有開第二場且缺人的話

也許會亂入:)

又開了

請進

------

今天就先到此為止了

在此先感謝有參與的玩家 @@

------

水夏這次玩得比上次來得上手許多 @@

被糟糕眾凌辱得麻痺了 囧 ?

------

剛剛我被抄家時,看到Michi 你也跑來插一腳

我被你嚇了一跳說 囧 (從沒看過你主動去抄別人家)

當我開始想再爆騎士防守時才發覺我家右邊被你抄掉了 =_="

-------

不知道今天是什麼大日子

怎麼大家都用平常不怎麼常用的種族在玩 -_-"

剛剛最後一場.......

凌辱的最嘉典範 ?

[ 本文最後由 万葉本命 於 06-7-27 12:30 AM 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

從頭到尾 好像只有最後一場有打爆別人的城鎮而已(不知道是誰的 冏
太早升帝王好像不太安全的感覺=_=

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

第一場很天兵的沒點到升城...還奇怪資源怎麼剩那麼多...|||OTL

當初AOE時期,拜占庭是在下第一支入門的種族說......

真是陪我一起逃家長大的好朋友呀XD
.
.
[quote=Michi]
從頭到尾 好像只有最後一場有打爆別人的城鎮而已(不知道是誰的 冏
[/quote]無特定對象殺人? @@"
Michi開始做出長弓的配兵了.....(抖)
.
.
[quote=万葉本命]
剛剛最後一場.......
凌辱的最佳典範 ?[/quote]一開始還以為我被超城快了,後來才發現是誤會一場XD
然後就一路逃家,甚至忘記幫駱駝穿衣服就放去滿街跑...OTL

不過在最後幾分鐘時好像有奇怪的天音:

(圖片內容僅供想像)
是因為把墨汁全吸乾了,故稱「近墨者黑」? ─▽─"
我開始懷疑某人的白紙理論了....@@
.
.

[ 本文最後由 翼端神 於 06-7-28 10:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯....
我可以....參加嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 翼端神 於 06-7-28 11:36 AM 發表

我也有看到誒

我只能說...

--

--

三場都爆馬弓來玩,結果都沒吃到,好像連亂經濟都不成功orz

原先的構想是薩馬弓對建築+3,可以扯平騎士破壞建築的威力,

卻忽略了馬弓血太少,對上騎士仍不吃香這點,

結果還是被追著跑= =a

第一場爆馬弓尤其慘,雖然鐵馬型態出現,對上征服者還是只能跑orz

原文由 kpolo 於 06-7-29 10:35 AM 發表
嗯....
我可以....參加嗎?

當然可以了

不過不定時開場

大多都是某個夜黑風大的夜晚

而且都是9:00或9:30

那時是糟糕力最強的時候?

[ 本文最後由 水希月鈴 於 06-7-29 02:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

現在....

我終於可以大聲喊.......

我解放啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

終於可以不用每晚算微積分啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~

考試終於結束啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~

就從今晚開始

開場玩到爆啊啊啊啊啊啊啊 XD

--------

唔,咳嗯

言歸正傳 =_="

今天預定晚上9點半開場

目前確定會參戰的有"最終痴漢"和他的學弟兩人

各位版上的糟糕戰士們,現在正是你們挺身而出的時刻 (?)

請有興趣的玩家務必加入。

晚上有空時再解釋一下為什麼當晚快結束時會有那些奇怪的糟糕天音跑出來 =_="""

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-7-29 02:29 PM 發表
各位版上的糟糕戰士們,現在正是你們挺身而出的時刻 (?)
請有興趣的玩家務必加入。
換句話說,今晚有出現的都是糟糕戰士囉...@@"

嗯,看來今晚沒我的事了呢~(買好爆米花、走上觀眾席)

====以上大噓====
本來要去FF8的卻去不成了....(鬱)

今晚如果上陣會玩的很kuso吧...或許會再來幾次捉迷藏(?)

預告:如果參戰,今晚的主菜是阿茲特克的動物勇士拼盤或是拜占庭槍山茅海大雜燴
            餐後甜點是僧侶燒肉果凍或剩起司切片,多多指教|∀・)ノ

回覆 使用道具 檢舉

我能的話也想參加..

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 06-7-29 02:15 PM 發表

當然可以了

不過不定時開場

大多都是某個夜黑風大的夜晚

而且都是9:00或9:30

那時是糟糕力最強的時候?

囧......
這到底是.......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 15:24 , Processed in 2.814966 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部