鐵之狂傲

取回密碼
樓主: sai10162
列印 上一主題 下一主題

暑假要到了..

[複製連結] 檢視: 23346|回覆: 300

升城後把資源全投在騎士上
所以...武防應該是滿的

主動出擊ˊˋ?
幾支敢死隊過去探路而已哀

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
高原万葉  只要有兵就能亂人啊 囧  發表於 06-7-31 16:51 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

真可惜...因為家人抗議所以沒參與後來的戰局,

另外也感謝我的對家們很用力的清光了具現本人怨念的鳥人 (雖然今天又會生出一堆...)

個人用阿茲的技術果然很kuso啊....

=======
FF8完就能把頭像&簽名復元了,屆時會變回正常一點= ="
↑已換過。_。

[ 本文最後由 翼端神 於 06-7-30 08:38 PM 編輯 ]

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
高原万葉  其實..之前的簽名也不錯啊 囧  發表於 06-7-31 16:51 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
水紋流痕  ......(汗  發表於 06-7-30 12:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

最後一場本來有2隻小羊要被糟糕的水希帶回家的

結果沒想到讓我在快到城鎮前找到啦XD

而且有歌德同萌還真棒阿= =+

戟兵生的快了不少@@

另外翼端的鳥人果然夠怨念......

第一場靠著城鎮和小房子擋路才免強守下來

可惜後來我跳出了 囧

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
高原万葉  今晚我也用哥德來玩玩看 =_=+  發表於 06-7-31 16:52 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
水希月鈴  差一點點啊..(飲恨)  發表於 06-7-30 13:00 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 万葉本命 於 06-7-30 01:16 AM 發表
再次體會到匈奴後帝遇上哥德的無力感 =口=\
感覺上放了過多的兵力在"糟糕"的水希那裡反而是害了他的感覺 囧rz
戰術錯誤導致間接的害了同萌(?)

你的遊俠海救了我很多次誒,

我這邊注定只能生垃圾兵來擋了orz

薩只有重槍,不太習慣= =a

到頭來奴隸兵也沒爆出來,整場算是我最失敗了

原文由 翼端神 於 06-7-30 10:19 AM 發表
另外也感謝我的對家們很用力的清光了具現本人怨念的鳥人 (雖然今天又會生出一堆...)
個人用阿 ...

之前用拜有很KUSO-V-/

投石車要放進万的馬場再用石牆圍起來

結果被城堡轟爆了 XD

原文由 abyss83 於 06-7-30 12:07 PM 發表
最後一場本來有2隻小羊要被糟糕的水希帶回家的
結果沒想到讓我在快到城鎮前找到啦XD
而且有歌德同萌還真棒阿= =+

在羊兒快達陣的時候,可怕的水紋即時把羊兒劫回家了...

水紋好狠啊...我的退路還不斷塞重輕過來orz

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
高原万葉  我怎麼沒看到你作了那種事 囧  發表於 06-7-31 16:52 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
翼端神  被發現了...OTL  發表於 06-7-30 20:18 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
水紋流痕  我怎麼會可怕呢O_O?  發表於 06-7-30 17:05 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

回覆 #183 abyss83 的文章

歌德的同盟加分是軍營製造加快嗎??
嗚嗚~第一次使用歌德....三色布丁實在沒爆出實力@@(沒實力><)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
高原万葉  今晚有空的話就再來戰吧 ^_^  發表於 06-7-31 16:53 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

今天晚上老時間 9:30 (之後) 再次開場

也請有興趣的玩家加入一同歡樂,享受遊戲 (?)

-------

原文由 翼端神 於 06-7-30 10:19 AM 發表
個人用阿 ...

說真的.....

翼端你的鳥人戰術運用的非常成功

在城初時讓人防不勝防,而且如果能比對方快上帝的話

一口氣在短時間內把對方抄掉的可能性非常大

就前天晚上第二場被你那"糟糕的鳥兒(這句話聽起來有點 =_=")

突襲的經驗來看.....

如果你能在雛鳥出擊(?)的情況之下,也能兼顧經濟上帝的話.....

即時讓雛鳥長大(精銳)並且配合超變態劍勇(AT+8...)

將可輕而易舉的把我的反擊能力給毀滅 =_="

當時最關鍵的一戰就是在城堡下的劍勇大混戰

感覺上你似乎因為經濟不足的關係才會敗陣下來的。

現在得開始想個辦法來抵制城初的鳥人啊 XD

騎士打鳥人似乎討不到多大的便宜,只要加個重槍進去就倒光了

長劍兵又走得太慢。

--------

原文由 魔力天使 於 06-7-30 06:03 PM 發表
歌德的同盟加分是軍營製造加快嗎??
嗚嗚~第一次使用歌德....三色布丁實在沒爆出實力@@(沒實力><)

其實,個人是覺得

你已經充分的達成你的任務了 @@"

同萌(?)有難時,你能立即馳援

同萌(?)在抄別人的家時,你能拖住可能派兵去攻打同萌(?)的對家

至於哥德三色布丁沒爆出實力的部份

是因為你的軍營太少了

導致出兵的速度慢了我一小截......

如果你能再你家前面多建幾個軍營的話......

光是出戟兵就能淹死玩匈奴的我了 囧

[ 本文最後由 万葉本命 於 06-7-31 04:50 PM 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-7-31 04:49 PM 發表

-------

說真的.....

...

9.30呀...沒問題應該OKˊˋ

要是不行   我會先行在鐵傲上留言

我家電腦很慢  而且中了毒="=  可能會造成大家類個...

正在考慮要不要玩=~=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-7-31 04:49 PM 發表
如果你能在雛鳥出擊(?)的情況之下,也能兼顧經濟上帝的話.....
即時讓雛鳥長大(精銳)並且配合超變態劍勇(AT+8...)
將可輕而易舉的把我的反擊能力給毀滅 =_="
有點小難,因為鳥人畢竟只有兩條腿,沒有騎士好控,而且容易死 (汗)

不過那一場的確發呆時間太多,明明有資源卻沒做出戰矛

(話說阿茲戰矛還缺一層裝甲,難怪給長弓玩假的@@")

至於騎士打老鷹...雖然老鷹咬騎士有+2攻擊,但是數量多起來後騎士還是佔優勢,

只是一開始要量產老鷹比較容易的多,而且便宜~

* * * *
關於那個簽名檔....我換過之後才從水希的簽名發現有鬼月活動
正考慮要不要換回來...( ̄﹏ ̄")a

回覆 使用道具 檢舉

-------

說真的.....

...

嗯嗯...原來如此阿...
說起來我軍營多不起來的原因....食物一直不夠=口=
正在增加食物的產量的時候....大批遊俠入侵@@
就....一直擺脫不了@@..
應該是經濟沒控制好吧@@
今天在加油嚕@@

回覆 使用道具 檢舉

還有人要加嗎

又開場了

有興趣的人請進

59.113.96.84

------

今晚感謝所有參與的玩家

首先一直都缺一人實在是我的疏忽(搞了半天那最後的一個人居然無法連進來 = =)

其次今天四場大戰都因分配比較不平均

反而導致了四場另類的凌辱秀 囧

雖然有人說這是開場的ID所致 (?)

在此先向各位玩家道聲不是

下次開場時,我會盡量讓大戰充滿較大的張力(雖然這不是我所能控制的 囧)

[ 本文最後由 万葉本命 於 06-8-1 12:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 17:52 , Processed in 1.211861 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部