鐵之狂傲

取回密碼
樓主: sai10162
列印 上一主題 下一主題

暑假要到了..

[複製連結] 檢視: 23345|回覆: 300

原文由 翼端神 於 06-7-31 08:34 PM 發表
* * * *
關於那個簽名檔....我換過之後才從水希的簽名發現有鬼月活動
正考慮要不要換回來...( ̄﹏ ̄")a

我是看到你的頭像才想起有鬼月的活動= ="

我還以為你去參賽了呢@@a 你之前的頭像集鬼和笑點於一張XD...
自己是跑去參賽了~不過頗痛苦的...

這個頭像和簽名檔得用到8/22才能換下來...orz

原文由 万葉本命 於 06-7-31 11:28 PM 發表
還有人要加嗎
又開場了
有興趣的人請進

最近開始潛大水

換我開始跌落數學地獄之中

不知能不能索取糟糕檔方便我觀摩

這樣在閒暇之餘可以順便偷學幾招糟糕攻擊法XD

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

昨天的戰況...有點不均衡...(感覺一進場就聞到糟糕的味道@@)

最後一場在同盟幫助下放出鳥人群,不過沒半隻回來就是了...(對不起...枉費你給了那麼多資源,我卻只有鳥人可做...OTL)

看來怨念老鷹的最期已到...(遠目)

原文由 水希月鈴 於 06-8-1 12:43 AM 發表
我是看到你的頭像才想起有鬼月的活動= ="
我還以為你去參賽了呢@@a 你之前的頭像集鬼和笑點於一張XD...
自己是跑去參賽了~不過頗痛苦的...
這個頭像和簽名檔得用到8/22才能換下來...orz

有笑點?!(驚) 在哪裡呀@@"

我是因為FF8沒去成才用頭像跟簽名來釋放怨念...OTL

鬼月活動不是說8/07就開始投票了嗎?那時不就能換下來了?

最近開始潛大水
今天會開始整理七月以來的團戰記錄檔

不久就能貼上來,屆時請各位多多批評與指教XD

[ 本文最後由 翼端神 於 06-8-1 10:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 06-8-1 12:43 AM 發表
最近開始潛大水

恩....

看來不只我一個跌入數學地獄中(囧
今天會開始整理七月以來的團戰記錄檔

不久就能貼上來,屆時請各位多多批評與指教XD

拜託大大了

回覆 使用道具 檢舉

姆..

想請問一下~

只要是有意願的話就能參加嗎XD?

因為這禮拜暑輔結束就比較有時間玩~

而且潛水過程中看你們似乎玩得很歡樂(?)

想說能不能體驗看看XD(誤)

所以想跟各位切磋一下~(笑)

回覆 使用道具 檢舉

當然當然 有意願大家一起同樂!
不要欺負我就好了呵呵!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sai10162 於 06-8-2 07:13 PM 發表
當然當然 有意願大家一起同樂!
不要欺負我就好了呵呵!

抱歉

今晚原本預定要開場的

因為有點私事
實驗室今晚有實驗要進行,教授叫我們去觀摩 =_="

所以今晚無法開場

晚點回來大概已經是11點過後了

真是抱歉了,牛奶

新戰術留到下次再對你使用吧 = =+

----
原文由 紫影亦星 於 06-8-2 06:17 PM 發表
姆..

想請問一下~

只要是有意願的話就能參加嗎XD?

因為這禮拜暑輔結束就比較有時間玩~

而且潛水過程中看你們似乎玩得很歡樂(?)

想說能䠮..

喔喔

歡迎新的玩家加入鐵傲世紀版糟糕眾的行列 (?)

最近糟糕戰士們都一一閉關去了,參戰人數可能會大幅減少

希望下次開場時能有機會與你一戰。

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

(抖)

那我要有心理準備了?

在眾多高手中,

總覺得你是裡面最危險(?)的一個..

只怕對上了我會成為被凌辱的那位..(笑)

對了,你們玩的版本是1.0沒錯吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-8-2 09:27 PM 發表

抱歉

今晚原本預定要開場的

因為有點私事
實驗室今晚有實驗要進行,教授叫我們去觀摩 =_="

所以今晚無法開場

晚點回來大概已經是11點過後了

真是抱歉了,牛奶

新戰術留到下次再對你使用吧 = =+

新戰術..11
我會被凌辱的..

回覆 使用道具 檢舉

唔.....

現在才發文不知會不會有人加 ~"~

今晚難得有空

老時間開場同樂吧 (9:30 之後)

不管你是新手中手高手

只要有興趣都可加入

-----

我想今晚人應該不多 =_="

努力開發新戰術中 XD

-----

原文由 紫影亦星 於 06-8-2 09:53 PM 發表
(抖)
那我要有心理準備了?
在眾多高手中,
總覺得你是裡面最危險(?)的一個..
只怕對上了我會成為被凌辱的那位..(笑)
對了,你們玩的版朠...

不...

我想你對我的誤會太大了 囧

眾所周知

我是一個既單純又天真的純正好青年

怎麼會是那種以凌辱人為樂的糟糕眾呢 ^_^

版本是 1.0 沒錯。

回覆 使用道具 檢舉

姆嘎..

因為每次看你的騎士路過(?)某些地方,

常常會聽到不少村民的慘叫聲..

所以不禁使人懷疑..(?)

嘛..今晚場次礙於時間問題沒法參加..

看明晚是否有機會吧?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 17:43 , Processed in 0.618868 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部