鐵之狂傲

取回密碼
樓主: sai10162
列印 上一主題 下一主題

暑假要到了..

[複製連結] 檢視: 23347|回覆: 300

原文由 万葉本命 於 06-8-3 08:48 PM 發表
唔.....

現在才發文不知會不會有人加 ~"~

今晚難得有空

老時間開場同樂吧 (9:30 之後)

不管你是新手中手高手

只要有興趣都可加入

-- ...

IP...? 公佈吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sai10162 於 06-8-3 09:36 PM 發表

IP...? 公佈吧!

我也想加入

回覆 使用道具 檢舉

第三場又開了

要玩找請進

---------

9~

今晚也感謝各位的參戰

人數雖然不多,不過個人倒覺得玩得滿盡興的

"六花"你又進步囉 @@

我被幻滅抄家時幸好有你的支援

另一邊水紋和牛奶的攻防滿精彩的,等會兒再來看記錄檔 ^_^

"你們上我後補(死道友不死貧道?)"如果

你的馬弓攻擊敵人的陣地能再頻繁一點的話,相信能收到很大的

效果,剛剛我的馬被你射得都差不多倒光了。

水夏你來得太晚啦 XD

---------

明天晚上再視情況看能不能再開場

都沒其他人要開場嗎 ~"~ ?

---------

剛剛亂入個"暗黑騎士"的玩家是鐵傲眾嗎 ?

怎麼進來一下子就跳出去了 ~"~

玩個幾場再走嘛。

[ 本文最後由 万葉本命 於 06-8-3 11:50 PM 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

[quote=万葉本命]
剛剛亂入個"暗黑騎士"的玩家是鐵傲眾嗎 ?

怎麼進來一下子就跳出去了 ~"~

玩個幾場再走嘛。
[/quote]
那的確是鐵傲眾沒錯...
那是我玩世紀常用的ID...

不好意思~剛剛因為有人叫我所以我才跳出的
不便之處,還請見諒

[ 本文最後由 神秘的白熱法師 於 06-8-4 12:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神秘的白熱法師 於 06-8-3 11:58 PM 發表
那的確是鐵傲眾沒錯...
那是我玩世紀常用的ID...
不好意思~剛剛因為有人叫我所以我才跳出的
不便之處,還請見諒

嗯,請不要在意

如果能多幾個人參戰那是再好不過了 ^_^

希望下次開場時你也能繼續"亂入"

一同享受凌辱大戰的快感 =_="

-----

最近開始看到白熱大你來世紀版呢

希望以後也能常看到你 @@

其實

早在暗黑版看到白熱大你的ID時我就想說

"白熱法師"是違反規則的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 XDDDDD

真有這種東西的話那根本什麼都不用怕了 囧

搞不好連地獄三王都會被秒殺 囧rz

回覆 使用道具 檢舉

沒進步...
能幫是因為在最裡面 沒人打才能出兵
腹地也太小 只能出肉馬而已...
升城時間還是沒法固定在18左右
TC也太少 村民不夠多
所以沒進步...

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Michi 於 06-8-4 12:12 AM 發表
沒進步...
TC也太少 村民不夠多
所以沒進步...

我記得...

以前跟你一組時,從來沒看過你出任何兵說....

現在你終於出兵會配兵與控兵了

還有幾個禮拜之前

你升城時間都還要20分左右 囧

總覺得

世紀玩家只要抓到一點小訣竅

就會進步的很快 囧

TC 太少、村民不夠多....

這些問題都不大...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-8-4 12:30 AM 發表

我記得...

以前跟你一組時,從來沒看過你出任何兵說....

現在你終於出兵會配兵與控兵了

還有幾個禮拜之前

你升城時間都還要20分左右 囧
...

都是小問題!  多跟電腦打  經濟自然會好  我以前也是TC少 村民少
要記得 金不用多 夠用就好  木要種田 當然要多   田也是
記得H CCCCC 很多城鎮的時候 就可以H C H C H C!!
科技 是看情形  通常 1及伐木 跟1及農田要先升  採金先不用
斥侯多繞繞  就好啦 習慣這些動作 你就能凌辱萬万了

前置他 馬弓 殺殺殺..........!(m.m)

[ 本文最後由 sai10162 於 06-8-4 01:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Michi 於 06-8-4 12:12 AM 發表
沒進步...
TC也太少 村民不夠多
所以沒進步...

也不能說是沒進步....

至少你已經看出來自己的缺點啦,所以很快就能掌握訣竅了^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-8-3 11:01 PM 發表
第三場又開了

要玩找請進

---------

9~

今晚也感謝各位的參戰

人數雖然不多,不過個人倒覺得玩得滿盡興的

"六花&quo ...

我是想攻你可是控兵太差經濟也顧不好所以> <{被吃掉了}  下次注意

1定會改進不過大大們的家都好難進去1堆房子擺的真好 我的馬弓又不能砍房子> <

希望在指導1下

我都學不起來><大大們的  無敵佈陣法(?)武俠小說(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 17:54 , Processed in 0.561047 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部