鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【動漫名稱】Fate/stay night
【動漫語言】日語
【動漫字幕】正體中文
【動漫格式】rmvb
【動漫長度】約24分鐘
【動漫集數】22~fin
【購買指數】五顆星
【動漫簡介】

傳說中,聖杯是能夠實現擁有者願望的寶物
為了讓這聖杯出現必須要進行一項儀式
被聖杯所選的七位魔術師,MASTER
將被賜與
聖杯所選出的七位使魔,SERVANT

劍士"SABER"
槍兵"LANCER"
弓兵"ARCHER"
騎兵"RIDER"
魔術師"CASTER"
暗殺者"ASSASSIN"
狂戰士"BERSERKER"

魔術師必須與這七種類的使魔其中一位訂下契約
並證明自己是最適合聖杯的人
換言之
魔術師必須消去其他的魔術師來證明自己是最強的
這樣一整個求取聖杯的儀式被稱為
"聖杯戰爭".

小時候因為火災失去雙親的主角,被一位自稱魔術師的人領養
雖然不顧養父的反對硬要學習魔術
但毫無才能的他學了好幾年也只學會了一種
現在養父過逝了,主角也還是位不成材的魔術師.

在偶然的情況下捲入魔術師之戰的主角
與七人之使魔之一,SABER,結下了契約
在非自願的情況下成為七人之魔術師其中之一
主角的命運將會是......

【我的評論】Fate..就這樣完結了..實在很難接受唉...
      看完23集時,想說終於刺激點了~
      沒想到24集就這樣草草結束....
      而且那特效..看完只有囧的感覺

全部看完後..個人反倒覺得月姬作的比Fate好阿~
      雖說月姬作畫比不上Fate,劇情也刪掉許多,跳非常快..
      不過至少有讓我感覺到那意境阿~(愛爾奎特死的時候真的很感傷呀~)

[ 本文最後由 ming780604 於 06-6-26 08:29 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
flymouse  翻完了啦==*   發表於 06-6-27 14:42 聲望 + 2 枚
阿漂  呐~恭喜你FATE終於發完了,  發表於 06-6-26 21:39 聲望 + 2 枚
須藤靜光  精華文章  發表於 06-6-26 16:56 聲望 + 1 枚
火水之子  =ˇ= 終於可以看了~  發表於 06-6-26 15:10 聲望 + 2 枚
purecool  聲望來也  發表於 06-6-26 12:11 聲望 + 1 枚
小麻糬  感謝您 (期待您的"那個"  發表於 06-6-26 09:14 聲望 + 1 枚
osgar  感謝大大的評論~  發表於 06-6-26 01:37 聲望 + 2 枚

\( ° ▽ ˋ° )/   大大你太好了~一次就over嚕

最後saber放契約勝利之劍時~

臭金皮蛋連絕招都還沒念完就中招了

saber那聲吶喊~~~真是太帥啦!

可是勒!

嗚~嗚~嗚...saber死的時候一定要那麼淒美嗎! ::>_<::

加上放那個ED...感動到不行!

[ 本文最後由 realathrun 於 06-6-25 11:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感覺大致上和您差不多=  =a
不過幸好...(不知算幸好還是不幸)
在下有遊戲 但沒真正play過...卡在日文...一直遲遲沒去玩
(...雖然有別人網頁翻譯的劇情 蛋一邊對照一邊......還是等沒有工作時在玩好了...)

對於此動畫算是救了在下=  =+ (←有時間看動畫 卻沒時間玩遊戲的廢人)
不過還是有一點遺憾....其他劇情...囧 (好想看...)
不知道會不會出OVA=  =+

總之 多謝您長久以來的介紹^^"
由衷感謝您

回覆 使用道具 檢舉

雖然我還沒有看到結局!但好像不是壞結局!!
好像是saber得到聖杯!!立刻去把fate看完!!

[ 本文最後由 光之使者 於 06-6-26 11:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

剛剛犯了錯XD
真是麻煩版主了…致上歉意~m-_-m
好歹也在鐵傲這麼久了…
以後得再小心點才是...

話說…對於結局,
還是覺得很可惜…
虎頭蛇尾的…
就破壞了一部好動畫…
在fate的畫面上,一直覺得處理很不錯說…

回覆 使用道具 檢舉

草草結束    (這樣不好吧)
saber 死的還滿淒美的  (有點小小失望)

回覆 使用道具 檢舉

大大發文也草草一次全部發完...XD

看的出來怨念深重=ˇ=

我還以為要演到26集。。。

金費不足了嗎? 還是懶的畫下去XD

(24集...有放上來嗎@@? ...)...哇璀某( 台語)

[ 本文最後由 火水之子 於 06-6-26 05:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 73122745 於 06-6-25 11:51 PM 發表
感覺大致上和您差不多=  =a
不過幸好...(不知算幸好還是不幸)
在下有遊戲 但沒真正play過...卡在日文...一直遲遲沒去玩
(...雖然有別人網頁翻譯的劇栮..

我也有遊戲阿~不過也一樣...日文苦手~"~
網頁翻譯的劇情好像只有FATE篇有完整吧~
其他好像沒翻完
原文由 火水之子 於 06-6-26 03:05 PM 發表
大大發文也草草一次全部發完...XD

看的出來怨念深重=ˇ=

我還以為要演到26集。。。

金費不足了嗎? 還是懶的畫下去XD

(24集...有栮..

阿..因為要段考啦~沒那時間一集一集評論
我本來也是以為會到26集阿
前面已經趕戲趕的很誇張了,後面認真做一下也好唉~"~
(敗筆...Fate動畫化的戰鬥場面是它的敗筆阿~~~~~~~~~~)

(關於24阿..拍謝..我沒注意到我分割成三個檔..馬上補上~)

回覆 使用道具 檢舉

嗯...就等大大補上吧! ^^

雖然我沒遊戲...不過看動畫就不錯了XDDD

反正別拖戲...很討厭拖很長...會讓我懶的看下去...

(真會藏...夠難找= =")

[ 本文最後由 火水之子 於 06-6-26 09:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ming780604 於 06-6-26 08:22 PM 發表

我也有遊戲阿~不過也一樣...日文苦手~"~
網頁翻譯的劇情好像只有FATE篇有完整吧~
其他好像沒翻完

全都翻完了啊==*(只剩UBW的GOOD  END了~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 13:17 , Processed in 1.879173 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部