鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~闇影~

男人會隨波逐流= =a他肯畫當然我肯欣賞XD

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

原文由 ~闇影~ 於 06-6-26 03:56 PM 發表
來測試一下鐵傲眾的糟糕實力
基本上我是知道.........................................
赤松畫過LH和魔老的糟糕漫畫(別人告訴我的)
還有一次= =""
本䠮..

抱歉

就在下所看到的同人誌

是真的有那種完全跟赤松幾乎一模一樣的H向

但那是赤松的助手MEGI所繪製的(還是MAGI什麼的我忘了)

而赤松的確是有在某些販售會上賣自己作品的同人

但大部份都是角色的一些設定和幾張素描稿

走的是單純的同人路線

所以是不是真的有赤松所親自繪製的H向

我還真想見識見識呢@_@"

當然赤松也是同人起家

之前畫過的H向我就沒什麼好說的了

重點是在他自己作品的H向吧

另外

H向的同人幾乎已經成了日本司空見慣的一種同人模式

只要不要作的太過火的話

還可以替漫畫家達到宣傳效果

所以大多看到也是爭一隻眼閉一隻眼啦>_6

不要看的太重

而且有些同人畫家的功力是真的很強呢!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

沒感覺。。。
如果圖畫的好看我倒是有興趣一觀
一個東西的誕生往往伴隨各種取向
就如同好點子會有人學。好作品會有人抄
沒什麼不好的

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 06-6-29 02:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

很多漫畫家都是畫糟糕物出來的
例如:介錯、天津牙、宮下末紀

說真的這也沒什麼好驚訝的
平常心去看就好

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

話是這麼說啦.......
不過基於尊敬的心態
赤松本人畫我是完全~~不反對
有一些同人本等級也的確很高[我內心一直懷疑說為啥他不乾脆直接當正職..絕對可行~如If系列作家]
這些看在眼中還說的過去
儘管h......
不過有些人
等級並不是很高的同人作家....
畫普通圖~人家會認為他尊敬這部作品
想效仿~
這是好事情
很多漫畫家都是這樣出頭的
但是......
要是是一個不會畫畫的人畫h的....
你們不會認為那是在汙辱赤松健的作品嘛.......
本人超討厭這種的.....
有一些圖......把我最愛的依文....畫的....算了......
還有大家尊敬的一些人物
用[很噁心]的方式改成色情的
通常是超巨乳...比頭還大....噁心
每次找圖就是會找到這種東西....
讓我非常厭煩
不過我還是由衷的希望
赤松這種唯美作品還是繼續純潔就好了啦~~
一直.....一直.....的繼續下去~~

[德島依須]使用中~

回覆 使用道具 檢舉

H系列的啊......(謎:口水!口水!=口=)
不管怎樣 只要製作水準跟現在一樣
不管是什麼內容 題材..
我都會支持赤松老師的啦~
18X也擋不住我
反正有一堆管道可以取得 =w=
(謎:壞小孩![指])  
>"<

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

咱們女生的看畫風...

男生看什麼...看...(消音)

從日本-台灣的魔法老師H花月都有發現跡象...

其中以相板小夜那篇最長....

原來鬼可以那麼長(?)

雖然扎吉短了點(??)

涅吉還真過份-把魔法用在(?)(?????????)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 花月神谷 於 06-6-30 12:23 AM 發表
咱們女生的看畫風...

男生看什麼...看...(消音)

從日本-台灣的魔法老師H花月都有發現跡象...

其中以相板小夜那篇最長....

原來鬼可以那麼長(?)

雖然扎吉短了點(??)

涅吉還真過份-把魔法用在(?)(?????????)

嗯...最近這種糟糕的東西 實在沒時間去看~我連什麼相板和札吉都不曉得= = 只看IF系列...Orz~~(謎:說真的 你也滿糟糕的! 說啥只看if系列 明明就是能看就看!!)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔法使者 於 06-6-30 10:22 PM 發表

哇~~~~~魔法老师也有H漫啊 o.O,不知道谁画的说。

PS:还有一些可以分享一下吗  XD ?

鐵傲是一個僅供討論的論壇~~
請勿擅自涉及分享有版權之物
謝謝

h漫.......
這種東西可是非常氾濫的...
尤其是像魔法老師這種畫風暴萌的人氣漫畫~~
要多少h本就有多少....
10本之中就有9本是成人向的..
真是的~~
我完全支持純潔版的說~~

那種同人本我連看都不看就按掉了
還記得之前在奇魔知識亂逛的時候~~
就有人分享if點進去
看見明日菜在舔**
囧~~
當下便按掉了~~
決定只蒐集封面就好了~~
他封面真的是好的沒話說~~

回覆 使用道具 檢舉

在日本的漫畫文化中...在畫的H劇情

是見怪不怪的...很多初階無名的漫畫家

都會透過同人的方式來提升自己對於漫畫

的實力...所以就算有魔法老師的H系列同人漫

拙者也不會感到奇怪....堀大多數的日本漫畫家

早期都曾畫過H系列的漫畫...因為..以拙者的

觀點而言..其實話H漫..可以很快的增加自己對於

女生體態的表現...其實人物的描繪和呈現 看似簡單

其實是很困難的...不僅比例要畫的合宜 蓮動作的

呈現上 也必須要抓住讀者們的視點...所以H漫 也是

一種漫畫家努力的過程呢....雖說不用有色眼光來看

是很難的 可是如果有欣賞的讀者可以學學畫H漫裡面

所繪製的女生體態...不要只是拿來當"發洩"的書本..

PS:討論事項是可以  不要拿來分享....拙者很支持正版
     同人漫或是H漫都只是一種另類的模仿原作表現  千
     萬不要當成是正版討論唷......^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 06:31 , Processed in 2.061075 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部