baobao85 vs M教授 戦闘開始!!
[M教授]の攻撃 HIT [baobao85]は67のダメージを受けた。
[baobao85]の攻撃 HIT [M教授]は1のダメージを受けた。
[M教授]の攻撃 HIT [baobao85]は77のダメージを受けた。
[baobao85]の攻撃 HIT [M教授]は23のダメージを受けた。
[M教授]の攻撃 MISS [baobao85]は攻撃を回避した。
[baobao85]の攻撃 HIT [M教授]は65のダメージを受けた。
[M教授]の攻撃 HIT [baobao85]は94のダメージを受けた。
[baobao85]の攻撃 HIT [M教授]は1のダメージを受けた。
[M教授]の攻撃 HIT [baobao85]は68のダメージを受けた。
[M教授]が[baobao85]を倒しました(ラウンド数:5)。
超無聊達書 vs M.N.M. 戦闘開始!!
[M.N.M.]の攻撃 HIT [超無聊達書]は7のダメージを受けた。
[超無聊達書]の攻撃 HIT [M.N.M.]は156のダメージを受けた。
[M.N.M.]の攻撃 HIT [超無聊達書]は1のダメージを受けた。
[超無聊達書]の攻撃 HIT [M.N.M.]は173のダメージを受けた。
[超無聊達書]が[M.N.M.]を倒しました(ラウンド数:2)。
被打好玩的(囧
超無聊達書 vs M教授 戦闘開始!!
[M教授]の攻撃 HIT [超無聊達書]は41のダメージを受けた。
[超無聊達書]の攻撃 HIT [M教授]は77のダメージを受けた。
[M教授]の攻撃 HIT [超無聊達書]は65のダメージを受けた。
[超無聊達書]の攻撃 HIT [M教授]は64のダメージを受けた。
[M教授]の攻撃 HIT [超無聊達書]は1のダメージを受けた。
[超無聊達書]の攻撃 HIT [M教授]は79のダメージを受けた。
[M教授]の攻撃 HIT [超無聊達書]は60のダメージを受けた。
[超無聊達書]の攻撃 HIT [M教授]は51のダメージを受けた。
[M教授]の攻撃 HIT [超無聊達書]は56のダメージを受けた。
[超無聊達書]の攻撃 HIT [M教授]は69のダメージを受けた。
[超無聊達書]が[M教授]を倒しました(ラウンド数:5)。
知世 vs 超無聊達書 戦闘開始!!
[知世]の攻撃 HIT [超無聊達書]は72のダメージを受けた。
[超無聊達書]の攻撃 HIT [知世]は75のダメージを受けた。
[知世]の攻撃 HIT [超無聊達書]は69のダメージを受けた。
[超無聊達書]の攻撃 HIT [知世]は73のダメージを受けた。
[知世]の攻撃 HIT [超無聊達書]は39のダメージを受けた。
[超無聊達書]の攻撃 HIT [知世]は66のダメージを受けた。
[知世]の攻撃 HIT [超無聊達書]は56のダメージを受けた。
[超無聊達書]の攻撃 HIT [知世]は64のダメージを受けた。
[知世]の攻撃 HIT [超無聊達書]は72のダメージを受けた。
[知世]が[超無聊達書]を倒しました(ラウンド数:5)。
冥月 vs 奈葉 戦闘開始!!
[奈葉]の攻撃 MISS [冥月]は攻撃を回避した。
[冥月]の攻撃 HIT [奈葉]は123のダメージを受けた。
[奈葉]の攻撃 HIT [冥月]は1のダメージを受けた。
[冥月]の攻撃 HIT [奈葉]は128のダメージを受けた。
[冥月]が[奈葉]を倒しました(ラウンド数:2)。
超無聊達書 vs M.N.M巧克力 戦闘開始!!
[M.N.M巧克力]の攻撃 HIT [超無聊達書]は68のダメージを受けた。
[超無聊達書]の攻撃 HIT [M.N.M巧克力]は80のダメージを受けた。
[M.N.M巧克力]の攻撃 HIT [超無聊達書]は65のダメージを受けた。
[超無聊達書]の攻撃 HIT [M.N.M巧克力]は78のダメージを受けた。
[M.N.M巧克力]の攻撃 MISS [超無聊達書]は攻撃を回避した。
[超無聊達書]の攻撃 HIT [M.N.M巧克力]は95のダメージを受けた。
[M.N.M巧克力]の攻撃 MISS [超無聊達書]は攻撃を回避した。
[超無聊達書]の攻撃 HIT [M.N.M巧克力]は96のダメージを受けた。
[超無聊達書]が[M.N.M巧克力]を倒しました(ラウンド数:4)。
高町奈葉 vs M教授 戦闘開始!!
[M教授]の攻撃 HIT [高町奈葉]は50のダメージを受けた。
[高町奈葉]の攻撃 MISS [M教授]は攻撃を回避した。
[M教授]の攻撃 HIT [高町奈葉]は82のダメージを受けた。
[M教授]の攻撃 HIT [高町奈葉]は24のダメージを受けた。
[M教授]の攻撃 HIT [高町奈葉]は70のダメージを受けた。
[M教授]の攻撃 HIT [高町奈葉]は79のダメージを受けた。
[M教授]が[高町奈葉]を倒しました(ラウンド数:5)。
KURURU曹長.. vs 作業... 戦闘開始!!
[作業...]の攻撃 HIT [KURURU曹長..]は1のダメージを受けた。
[KURURU曹長..]の攻撃 HIT [作業...]は1のダメージを受けた。
[作業...]の攻撃 HIT [KURURU曹長..]は45のダメージを受けた。
[KURURU曹長..]の攻撃 HIT [作業...]は1のダメージを受けた。
[作業...]の攻撃 HIT [KURURU曹長..]は19のダメージを受けた。
[作業...]の攻撃 HIT [KURURU曹長..]は41のダメージを受けた。
[作業...]の攻撃 HIT [KURURU曹長..]は1のダメージを受けた。
[KURURU曹長..]の攻撃 HIT [作業...]は26のダメージを受けた。
[作業...]の攻撃 HIT [KURURU曹長..]は20のダメージを受けた。
[作業...]の攻撃 HIT [KURURU曹長..]は32のダメージを受けた。
[作業...]の攻撃 HIT [KURURU曹長..]は23のダメージを受けた。
[作業...]の攻撃 HIT [KURURU曹長..]は28のダメージを受けた。
[KURURU曹長..]の攻撃 HIT [作業...]は17のダメージを受けた。
[作業...]の攻撃 HIT [KURURU曹長..]は25のダメージを受けた。
[KURURU曹長..]の攻撃 MISS [作業...]は攻撃を回避した。
[作業...]の攻撃 HIT [KURURU曹長..]は61のダメージを受けた。
[作業...]が[KURURU曹長..]を倒しました(ラウンド数:14)。
魔法のMD5 - MD5バトル http://www.newspace21.com/mix/btl.php
~歐里西斯~ vs M.N.M 戦闘開始!!
[~歐里西斯~]の攻撃 HIT [M.N.M]は79のダメージを受けた。
[M.N.M]の攻撃 HIT [~歐里西斯~]は35のダメージを受けた。
[~歐里西斯~]の攻撃 HIT [M.N.M]は70のダメージを受けた。
[M.N.M]の攻撃 HIT [~歐里西斯~]は59のダメージを受けた。
[~歐里西斯~]の攻撃 HIT [M.N.M]は61のダメージを受けた。
[M.N.M]の攻撃 MISS [~歐里西斯~]は攻撃を回避した。
[~歐里西斯~]の攻撃 HIT [M.N.M]は1のダメージを受けた。
[~歐里西斯~]が[M.N.M]を倒しました(ラウンド数:4)。