~歐里西斯~ vs M教授 戦闘開始!!
[M教授]の攻撃 HIT [~歐里西斯~]は43のダメージを受けた。
[~歐里西斯~]の攻撃 HIT [M教授]は75のダメージを受けた。
[M教授]の攻撃 HIT [~歐里西斯~]は66のダメージを受けた。
[~歐里西斯~]の攻撃 HIT [M教授]は66のダメージを受けた。
[M教授]の攻撃 HIT [~歐里西斯~]は1のダメージを受けた。
[~歐里西斯~]の攻撃 HIT [M教授]は47のダメージを受けた。
[M教授]の攻撃 HIT [~歐里西斯~]は101のダメージを受けた。
[~歐里西斯~]の攻撃 MISS [M教授]は攻撃を回避した。
[M教授]の攻撃 HIT [~歐里西斯~]は68のダメージを受けた。
[M教授]が[~歐里西斯~]を倒しました(ラウンド数:5)。
冥月 vs M.N.M 戦闘開始!!
[冥月]の攻撃 HIT [M.N.M]は37のダメージを受けた。
[M.N.M]の攻撃 HIT [冥月]は45のダメージを受けた。
[冥月]の攻撃 HIT [M.N.M]は51のダメージを受けた。
[M.N.M]の攻撃 HIT [冥月]は59のダメージを受けた。
[冥月]の攻撃 HIT [M.N.M]は101のダメージを受けた。
[M.N.M]の攻撃 MISS [冥月]は攻撃を回避した。
[冥月]の攻撃 HIT [M.N.M]は1のダメージを受けた。
[M.N.M]の攻撃 HIT [冥月]は86のダメージを受けた。
[冥月]の攻撃 HIT [M.N.M]は34のダメージを受けた。
[冥月]が[M.N.M]を倒しました(ラウンド数:5)。
冥月 vs ~歐里西斯~ 戦闘開始!!
[冥月]の攻撃 HIT [~歐里西斯~]は33のダメージを受けた。
[~歐里西斯~]の攻撃 HIT [冥月]は83のダメージを受けた。
[冥月]の攻撃 HIT [~歐里西斯~]は56のダメージを受けた。
[~歐里西斯~]の攻撃 HIT [冥月]は73のダメージを受けた。
[冥月]の攻撃 HIT [~歐里西斯~]は80のダメージを受けた。
[~歐里西斯~]の攻撃 HIT [冥月]は16のダメージを受けた。
[冥月]の攻撃 HIT [~歐里西斯~]は7のダメージを受けた。
[~歐里西斯~]の攻撃 HIT [冥月]は1のダメージを受けた。
[冥月]の攻撃 HIT [~歐里西斯~]は30のダメージを受けた。
[~歐里西斯~]の攻撃 HIT [冥月]は59のダメージを受けた。
[冥月]の攻撃 HIT [~歐里西斯~]は31のダメージを受けた。
[~歐里西斯~]の攻撃 HIT [冥月]は25のダメージを受けた。
[~歐里西斯~]が[冥月]を倒しました(ラウンド数:6)。
江政龍 vs 羽德 戦闘開始!!
[羽德]の攻撃 HIT [江政龍]は1のダメージを受けた。
[江政龍]の攻撃 HIT [羽德]は113のダメージを受けた。
[江政龍]の攻撃 HIT [羽德]は93のダメージを受けた。
[江政龍]の攻撃 HIT [羽德]は79のダメージを受けた。
[江政龍]が[羽德]を倒しました(ラウンド数:3)。
魔法のMD5 - MD5バトル http://www.newspace21.com/mix/btl.php
知世 vs 行醫救人 戦闘開始!!
[行醫救人]の攻撃 HIT [知世]は81のダメージを受けた。
[知世]の攻撃 HIT [行醫救人]は65のダメージを受けた。
[行醫救人]の攻撃 HIT [知世]は84のダメージを受けた。
[知世]の攻撃 HIT [行醫救人]は60のダメージを受けた。
[行醫救人]の攻撃 HIT [知世]は87のダメージを受けた。
[知世]の攻撃 HIT [行醫救人]は25のダメージを受けた。
[行醫救人]の攻撃 HIT [知世]は82のダメージを受けた。
[行醫救人]が[知世]を倒しました(ラウンド数:4)。
超無聊達書 vs 行醫救人 戦闘開始!!
[行醫救人]の攻撃 HIT [超無聊達書]は80のダメージを受けた。
[超無聊達書]の攻撃 HIT [行醫救人]は67のダメージを受けた。
[行醫救人]の攻撃 HIT [超無聊達書]は82のダメージを受けた。
[超無聊達書]の攻撃 HIT [行醫救人]は62のダメージを受けた。
[行醫救人]の攻撃 HIT [超無聊達書]は79のダメージを受けた。
[超無聊達書]の攻撃 HIT [行醫救人]は44のダメージを受けた。
[超無聊達書]が[行醫救人]を倒しました(ラウンド数:3)。
~歐里西斯~ vs 煢恩 戦闘開始!!
[煢恩]の攻撃 HIT [~歐里西斯~]は65のダメージを受けた。
[~歐里西斯~]の攻撃 HIT [煢恩]は99のダメージを受けた。
[煢恩]の攻撃 HIT [~歐里西斯~]は33のダメージを受けた。
[~歐里西斯~]の攻撃 HIT [煢恩]は111のダメージを受けた。
[~歐里西斯~]が[煢恩]を倒しました(ラウンド数:2)。
鼻毛真拳 vs M教授 戦闘開始!!
[鼻毛真拳]の攻撃 HIT [M教授]は30のダメージを受けた。
[M教授]の攻撃 HIT [鼻毛真拳]は134のダメージを受けた。
[鼻毛真拳]の攻撃 MISS [M教授]は攻撃を回避した。
[M教授]の攻撃 HIT [鼻毛真拳]は192のダメージを受けた。
[M教授]が[鼻毛真拳]を倒しました(ラウンド数:2)。
巨神兵 vs M教授 戦闘開始!!
[M教授]の攻撃 HIT [巨神兵]は127のダメージを受けた。
[巨神兵]の攻撃 HIT [M教授]は1のダメージを受けた。
[M教授]の攻撃 HIT [巨神兵]は123のダメージを受けた。
[巨神兵]の攻撃 HIT [M教授]は1のダメージを受けた。
[M教授]の攻撃 MISS [巨神兵]は攻撃を回避した。
[M教授]の攻撃 HIT [巨神兵]は134のダメージを受けた。
[M教授]が[巨神兵]を倒しました(ラウンド数:4)。
XD