煢恩 vs Hの神 戦闘開始!!
[煢恩]の攻撃 HIT [Hの神]は87のダメージを受けた。
[Hの神]の攻撃 HIT [煢恩]は97のダメージを受けた。
[煢恩]の攻撃 HIT [Hの神]は68のダメージを受けた。
[Hの神]の攻撃 HIT [煢恩]は78のダメージを受けた。
[煢恩]の攻撃 HIT [Hの神]は34のダメージを受けた。
[Hの神]の攻撃 HIT [煢恩]は114のダメージを受けた。
[Hの神]が[煢恩]を倒しました(ラウンド数:3)。
魔法のMD5 - MD5バトル
我贏了XDD~~
小M vs Hの神 戦闘開始!!
[Hの神]の攻撃 HIT [小M]は85のダメージを受けた。
[小M]の攻撃 HIT [Hの神]は95のダメージを受けた。
[Hの神]の攻撃 HIT [小M]は63のダメージを受けた。
[小M]の攻撃 HIT [Hの神]は87のダメージを受けた。
[Hの神]の攻撃 HIT [小M]は116のダメージを受けた。
[Hの神]が[小M]を倒しました(ラウンド数:3)。
勝利XDD~
冥月 vs Hの神 戦闘開始!!
[Hの神]の攻撃 HIT [冥月]は81のダメージを受けた。
[冥月]の攻撃 HIT [Hの神]は55のダメージを受けた。
[Hの神]の攻撃 HIT [冥月]は40のダメージを受けた。
[冥月]の攻撃 HIT [Hの神]は91のダメージを受けた。
[Hの神]の攻撃 HIT [冥月]は66のダメージを受けた。
[冥月]の攻撃 HIT [Hの神]は82のダメージを受けた。
[冥月]が[Hの神]を倒しました(ラウンド数:3)。
Northern Lights vs H 戦闘開始!!
[H]の攻撃 HIT [Northern Lights]は68のダメージを受けた。
[Northern Lights]の攻撃 HIT [H]は83のダメージを受けた。
[H]の攻撃 HIT [Northern Lights]は100のダメージを受けた。
[H]が[Northern Lights]を倒しました(ラウンド数:2)。
魔法のMD5 - MD5バトル http://www.newspace21.com/mix/btl.php
Hの神 vs 遊戲王 戦闘開始!!
[Hの神]の攻撃 HIT [遊戲王]は71のダメージを受けた。
[遊戲王]の攻撃 HIT [Hの神]は89のダメージを受けた。
[Hの神]の攻撃 HIT [遊戲王]は39のダメージを受けた。
[遊戲王]の攻撃 HIT [Hの神]は104のダメージを受けた。
[Hの神]の攻撃 HIT [遊戲王]は97のダメージを受けた。
[遊戲王]の攻撃 MISS [Hの神]は攻撃を回避した。
[Hの神]の攻撃 HIT [遊戲王]は1のダメージを受けた。
[遊戲王]の攻撃 HIT [Hの神]は127のダメージを受けた。
[遊戲王]が[Hの神]を倒しました(ラウンド数:4)。
魔法のMD5 - MD5バトル http://www.newspace21.com/mix/btl.php
(?)
歐西里斯の天空龍 vs 歐貝利斯克の巨神兵 戦闘開始!!
[歐貝利斯克の巨神兵]の攻撃 HIT [歐西里斯の天空龍]は6のダメージを受けた。
[歐西里斯の天空龍]の攻撃 HIT [歐貝利斯克の巨神兵]は1のダメージを受けた。
[歐貝利斯克の巨神兵]の攻撃 HIT [歐西里斯の天空龍]は86のダメージを受けた。
[歐西里斯の天空龍]の攻撃 HIT [歐貝利斯克の巨神兵]は1のダメージを受けた。
[歐貝利斯克の巨神兵]の攻撃 MISS [歐西里斯の天空龍]は攻撃を回避した。
[歐貝利斯克の巨神兵]の攻撃 MISS [歐西里斯の天空龍]は攻撃を回避した。
[歐貝利斯克の巨神兵]の攻撃 HIT [歐西里斯の天空龍]は7のダメージを受けた。
[歐貝利斯克の巨神兵]の攻撃 HIT [歐西里斯の天空龍]は16のダメージを受けた。
[歐貝利斯克の巨神兵]の攻撃 HIT [歐西里斯の天空龍]は87のダメージを受けた。
[歐貝利斯克の巨神兵]が[歐西里斯の天空龍]を倒しました(ラウンド数:7)。
天啊~!!神VS神的對決還真長啊XDD~~
~歐里西斯~ vs HTE 戦闘開始!!
[~歐里西斯~]の攻撃 HIT [HTE]は101のダメージを受けた。
[HTE]の攻撃 MISS [~歐里西斯~]は攻撃を回避した。
[~歐里西斯~]の攻撃 HIT [HTE]は71のダメージを受けた。
[HTE]の攻撃 HIT [~歐里西斯~]は24のダメージを受けた。
[~歐里西斯~]の攻撃 HIT [HTE]は61のダメージを受けた。
[HTE]の攻撃 MISS [~歐里西斯~]は攻撃を回避した。
[~歐里西斯~]の攻撃 HIT [HTE]は1のダメージを受けた。
[~歐里西斯~]の攻撃 HIT [HTE]は42のダメージを受けた。
[HTE]の攻撃 HIT [~歐里西斯~]は34のダメージを受けた。
[~歐里西斯~]の攻撃 HIT [HTE]は45のダメージを受けた。
[~歐里西斯~]が[HTE]を倒しました(ラウンド数:6)。