巨神兵 vs 墮夜戦闘開始!!
[墮夜]の攻撃 HIT [巨神兵]は126のダメージを受けた。
[巨神兵]の攻撃 HIT [墮夜]は1のダメージを受けた。
[墮夜]の攻撃 MISS [巨神兵]は攻撃を回避した。
[巨神兵]の攻撃 HIT [墮夜]は37のダメージを受けた。
[巨神兵]の攻撃 HIT [墮夜]は57のダメージを受けた。
[墮夜]の攻撃 HIT [巨神兵]は113のダメージを受けた。
[巨神兵]の攻撃 HIT [墮夜]は1のダメージを受けた。
[巨神兵]の攻撃 HIT [墮夜]は79のダメージを受けた。
[巨神兵]が[墮夜]を倒しました(ラウンド数:5)。
高雄銀行ACG金庫 vs 巨神兵戦闘開始!!
[巨神兵]の攻撃 HIT [高雄銀行ACG金庫]は1のダメージを受けた。
[高雄銀行ACG金庫]の攻撃 HIT [巨神兵]は32のダメージを受けた。
[巨神兵]の攻撃 HIT [高雄銀行ACG金庫]は1のダメージを受けた。
[高雄銀行ACG金庫]の攻撃 HIT [巨神兵]は64のダメージを受けた。
[高雄銀行ACG金庫]の攻撃 HIT [巨神兵]は27のダメージを受けた。
[高雄銀行ACG金庫]の攻撃 HIT [巨神兵]は73のダメージを受けた。
[巨神兵]の攻撃 HIT [高雄銀行ACG金庫]は4のダメージを受けた。
[高雄銀行ACG金庫]の攻撃 HIT [巨神兵]は21のダメージを受けた。
[高雄銀行ACG金庫]の攻撃 HIT [巨神兵]は28のダメージを受けた。
[巨神兵]の攻撃 HIT [高雄銀行ACG金庫]は16のダメージを受けた。
[高雄銀行ACG金庫]の攻撃 HIT [巨神兵]は5のダメージを受けた。
[高雄銀行ACG金庫]の攻撃 HIT [巨神兵]は1のダメージを受けた。
[高雄銀行ACG金庫]の攻撃 HIT [巨神兵]は41のダメージを受けた。
[高雄銀行ACG金庫]が[巨神兵]を倒しました(ラウンド数:9)。
GILGAMESH vs 巨神兵戦闘開始!!
[巨神兵]の攻撃 HIT [GILGAMESH]は1のダメージを受けた。
[GILGAMESH]の攻撃 HIT [巨神兵]は41のダメージを受けた。
[巨神兵]の攻撃 HIT [GILGAMESH]は1のダメージを受けた。
[GILGAMESH]の攻撃 HIT [巨神兵]は54のダメージを受けた。
[巨神兵]の攻撃 HIT [GILGAMESH]は6のダメージを受けた。
[GILGAMESH]の攻撃 MISS [巨神兵]は攻撃を回避した。
[GILGAMESH]の攻撃 HIT [巨神兵]は11のダメージを受けた。
[GILGAMESH]の攻撃 HIT [巨神兵]は60のダメージを受けた。
[巨神兵]の攻撃 HIT [GILGAMESH]は39のダメージを受けた。
[GILGAMESH]の攻撃 MISS [巨神兵]は攻撃を回避した。
[巨神兵]の攻撃 HIT [GILGAMESH]は50のダメージを受けた。
[GILGAMESH]の攻撃 HIT [巨神兵]は69のダメージを受けた。
[GILGAMESH]の攻撃 HIT [巨神兵]は12のダメージを受けた。
[GILGAMESH]の攻撃 HIT [巨神兵]は106のダメージを受けた。
[GILGAMESH]が[巨神兵]を倒しました(ラウンド数:11)。
GILGAMESH vs EMIYA戦闘開始!!
[EMIYA]の攻撃 HIT [GILGAMESH]は94のダメージを受けた。
[GILGAMESH]の攻撃 HIT [EMIYA]は1のダメージを受けた。
[EMIYA]の攻撃 HIT [GILGAMESH]は89のダメージを受けた。
[GILGAMESH]の攻撃 HIT [EMIYA]は1のダメージを受けた。
[EMIYA]の攻撃 HIT [GILGAMESH]は53のダメージを受けた。
[EMIYA]の攻撃 HIT [GILGAMESH]は126のダメージを受けた。
[EMIYA]が[GILGAMESH]を倒しました(ラウンド数:4)。
GILGAMESH vs SHIROU戦闘開始!!
[SHIROU]の攻撃 HIT [GILGAMESH]は79のダメージを受けた。
[GILGAMESH]の攻撃 HIT [SHIROU]は48のダメージを受けた。
[SHIROU]の攻撃 HIT [GILGAMESH]は1のダメージを受けた。
[GILGAMESH]の攻撃 HIT [SHIROU]は125のダメージを受けた。
[SHIROU]の攻撃 HIT [GILGAMESH]は115のダメージを受けた。
[GILGAMESH]の攻撃 MISS [SHIROU]は攻撃を回避した。
[SHIROU]の攻撃 HIT [GILGAMESH]は73のダメージを受けた。
[GILGAMESH]の攻撃 MISS [SHIROU]は攻撃を回避した。
[SHIROU]の攻撃 HIT [GILGAMESH]は61のダメージを受けた。
[SHIROU]が[GILGAMESH]を倒しました(ラウンド数:5)。
GILGAMESH vs CASTER戦闘開始!!
[CASTER]の攻撃 HIT [GILGAMESH]は1のダメージを受けた。
[GILGAMESH]の攻撃 HIT [CASTER]は24のダメージを受けた。
[CASTER]の攻撃 HIT [GILGAMESH]は1のダメージを受けた。
[GILGAMESH]の攻撃 HIT [CASTER]は33のダメージを受けた。
[GILGAMESH]の攻撃 HIT [CASTER]は1のダメージを受けた。
[CASTER]の攻撃 HIT [GILGAMESH]は52のダメージを受けた。
[GILGAMESH]の攻撃 HIT [CASTER]は1のダメージを受けた。
[GILGAMESH]の攻撃 HIT [CASTER]は62のダメージを受けた。
[CASTER]の攻撃 HIT [GILGAMESH]は38のダメージを受けた。
[CASTER]の攻撃 HIT [GILGAMESH]は12のダメージを受けた。
[GILGAMESH]の攻撃 HIT [CASTER]は41のダメージを受けた。
[CASTER]の攻撃 HIT [GILGAMESH]は24のダメージを受けた。
[GILGAMESH]の攻撃 HIT [CASTER]は29のダメージを受けた。
[CASTER]の攻撃 HIT [GILGAMESH]は13のダメージを受けた。
[GILGAMESH]の攻撃 HIT [CASTER]は46のダメージを受けた。
[GILGAMESH]が[CASTER]を倒しました(ラウンド数:11)。
SHIROU vs BARSERKER戦闘開始!!
[BARSERKER]の攻撃 HIT [SHIROU]は164のダメージを受けた。
[SHIROU]の攻撃 HIT [BARSERKER]は52のダメージを受けた。
[BARSERKER]の攻撃 HIT [SHIROU]は171のダメージを受けた。
[BARSERKER]が[SHIROU]を倒しました(ラウンド数:2)。
フォルテス.F.ブレードロード vs 巨神兵戦闘開始!!
[巨神兵]の攻撃 HIT [フォルテス.F.ブレードロード]は1のダメージを受けた。
[フォルテス.F.ブレードロード]の攻撃 HIT [巨神兵]は153のダメージを受けた。
[巨神兵]の攻撃 HIT [フォルテス.F.ブレードロード]は1のダメージを受けた。
[フォルテス.F.ブレードロード]の攻撃 HIT [巨神兵]は121のダメージを受けた。
[フォルテス.F.ブレードロード]の攻撃 HIT [巨神兵]は122のダメージを受けた。
[フォルテス.F.ブレードロード]が[巨神兵]を倒しました(ラウンド数:3)。
魔法のMD5 - MD5バトル http://www.newspace21.com/mix/btl.php
HG vs フォルテス.F.ブレードロード戦闘開始!!
[HG]の攻撃 HIT [フォルテス.F.ブレードロード]は76のダメージを受けた。
[フォルテス.F.ブレードロード]の攻撃 HIT [HG]は85のダメージを受けた。
[HG]の攻撃 HIT [フォルテス.F.ブレードロード]は54のダメージを受けた。
[フォルテス.F.ブレードロード]の攻撃 HIT [HG]は89のダメージを受けた。
[HG]の攻撃 HIT [フォルテス.F.ブレードロード]は37のダメージを受けた。
[HG]が[フォルテス.F.ブレードロード]を倒しました(ラウンド数:3)。
HG vs M教授戦闘開始!!
[HG]の攻撃 HIT [M教授]は72のダメージを受けた。
[M教授]の攻撃 HIT [HG]は60のダメージを受けた。
[HG]の攻撃 HIT [M教授]は39のダメージを受けた。
[M教授]の攻撃 HIT [HG]は92のダメージを受けた。
[HG]の攻撃 HIT [M教授]は63のダメージを受けた。
[M教授]の攻撃 MISS [HG]は攻撃を回避した。
[HG]の攻撃 HIT [M教授]は37のダメージを受けた。
[M教授]の攻撃 HIT [HG]は83のダメージを受けた。
[HG]の攻撃 HIT [M教授]は72のダメージを受けた。
[HG]が[M教授]を倒しました(ラウンド数:5)。