高雄銀行ACG金庫 vs 我拒絕戦闘開始!!
[我拒絕]の攻撃 HIT [高雄銀行ACG金庫]は57のダメージを受けた。
[高雄銀行ACG金庫]の攻撃 HIT [我拒絕]は19のダメージを受けた。
[我拒絕]の攻撃 HIT [高雄銀行ACG金庫]は149のダメージを受けた。
[高雄銀行ACG金庫]の攻撃 MISS [我拒絕]は攻撃を回避した。
[我拒絕]の攻撃 HIT [高雄銀行ACG金庫]は75のダメージを受けた。
[我拒絕]が[高雄銀行ACG金庫]を倒しました(ラウンド数:3)。
神尾觀鈴 vs 黏稠濃厚水蜜桃味戦闘開始!!
[神尾觀鈴]の攻撃 HIT [黏稠濃厚水蜜桃味]は27のダメージを受けた。
[黏稠濃厚水蜜桃味]の攻撃 MISS [神尾觀鈴]は攻撃を回避した。
[神尾觀鈴]の攻撃 HIT [黏稠濃厚水蜜桃味]は1のダメージを受けた。
[黏稠濃厚水蜜桃味]の攻撃 HIT [神尾觀鈴]は158のダメージを受けた。
[神尾觀鈴]の攻撃 HIT [黏稠濃厚水蜜桃味]は6のダメージを受けた。
[黏稠濃厚水蜜桃味]の攻撃 MISS [神尾觀鈴]は攻撃を回避した。
[神尾觀鈴]の攻撃 HIT [黏稠濃厚水蜜桃味]は56のダメージを受けた。
[神尾觀鈴]の攻撃 HIT [黏稠濃厚水蜜桃味]は37のダメージを受けた。
[神尾觀鈴]が[黏稠濃厚水蜜桃味]を倒しました(ラウンド数:5)。
神尾觀鈴 vs 烏鴉往人戦闘開始!!
[神尾觀鈴]の攻撃 HIT [烏鴉往人]は76のダメージを受けた。
[烏鴉往人]の攻撃 HIT [神尾觀鈴]は127のダメージを受けた。
[神尾觀鈴]の攻撃 HIT [烏鴉往人]は33のダメージを受けた。
[烏鴉往人]の攻撃 HIT [神尾觀鈴]は92のダメージを受けた。
[烏鴉往人]が[神尾觀鈴]を倒しました(ラウンド数:2)。
M教授 vs 巨神伊甸王戦闘開始!!
[M教授]の攻撃 HIT [巨神伊甸王]は97のダメージを受けた。
[巨神伊甸王]の攻撃 HIT [M教授]は63のダメージを受けた。
[M教授]の攻撃 HIT [巨神伊甸王]は147のダメージを受けた。
[M教授]が[巨神伊甸王]を倒しました(ラウンド数:2)。
M教授 vs mm巧克力戦闘開始!!
[M教授]の攻撃 HIT [mm巧克力]は79のダメージを受けた。
[mm巧克力]の攻撃 HIT [M教授]は17のダメージを受けた。
[M教授]の攻撃 HIT [mm巧克力]は104のダメージを受けた。
[mm巧克力]の攻撃 HIT [M教授]は4のダメージを受けた。
[M教授]の攻撃 HIT [mm巧克力]は14のダメージを受けた。
[mm巧克力]の攻撃 HIT [M教授]は23のダメージを受けた。
[M教授]の攻撃 HIT [mm巧克力]は74のダメージを受けた。
[M教授]が[mm巧克力]を倒しました(ラウンド数:4)。
海珊 vs 布希戦闘開始!!
[海珊]の攻撃 HIT [布希]は32のダメージを受けた。
[布希]の攻撃 HIT [海珊]は1のダメージを受けた。
[海珊]の攻撃 HIT [布希]は84のダメージを受けた。
[海珊]の攻撃 HIT [布希]は1のダメージを受けた。
[布希]の攻撃 HIT [海珊]は34のダメージを受けた。
[海珊]の攻撃 HIT [布希]は31のダメージを受けた。
[海珊]の攻撃 HIT [布希]は73のダメージを受けた。
[布希]の攻撃 HIT [海珊]は12のダメージを受けた。
[海珊]の攻撃 HIT [布希]は107のダメージを受けた。
[海珊]が[布希]を倒しました(ラウンド数:6)。
魔法のMD5 - MD5バトル http://www.newspace21.com/mix/btl.php
賓拉登 vs 布希戦闘開始!!
[賓拉登]の攻撃 HIT [布希]は1のダメージを受けた。
[布希]の攻撃 HIT [賓拉登]は31のダメージを受けた。
[賓拉登]の攻撃 HIT [布希]は13のダメージを受けた。
[布希]の攻撃 HIT [賓拉登]は5のダメージを受けた。
[賓拉登]の攻撃 HIT [布希]は69のダメージを受けた。
[布希]の攻撃 HIT [賓拉登]は31のダメージを受けた。
[賓拉登]の攻撃 HIT [布希]は84のダメージを受けた。
[布希]の攻撃 HIT [賓拉登]は1のダメージを受けた。
[賓拉登]の攻撃 HIT [布希]は39のダメージを受けた。
[布希]の攻撃 HIT [賓拉登]は52のダメージを受けた。
[賓拉登]の攻撃 HIT [布希]は70のダメージを受けた。
[賓拉登]が[布希]を倒しました(ラウンド数:6)。
魔法のMD5 - MD5バトル http://www.newspace21.com/mix/btl.php
胡景濤 vs 布希戦闘開始!!
[胡景濤]の攻撃 HIT [布希]は124のダメージを受けた。
[布希]の攻撃 HIT [胡景濤]は1のダメージを受けた。
[胡景濤]の攻撃 HIT [布希]は96のダメージを受けた。
[布希]の攻撃 HIT [胡景濤]は1のダメージを受けた。
[胡景濤]の攻撃 HIT [布希]は104のダメージを受けた。
[胡景濤]が[布希]を倒しました(ラウンド数:3)。
金正日 vs 布希戦闘開始!!
[金正日]の攻撃 HIT [布希]は4のダメージを受けた。
[布希]の攻撃 HIT [金正日]は1のダメージを受けた。
[金正日]の攻撃 HIT [布希]は106のダメージを受けた。
[金正日]の攻撃 HIT [布希]は54のダメージを受けた。
[金正日]の攻撃 HIT [布希]は68のダメージを受けた。
[金正日]が[布希]を倒しました(ラウンド数:4)。
陳水扁 vs 布希戦闘開始!!
[陳水扁]の攻撃 HIT [布希]は73のダメージを受けた。
[布希]の攻撃 HIT [陳水扁]は1のダメージを受けた。
[陳水扁]の攻撃 HIT [布希]は148のダメージを受けた。
[布希]の攻撃 HIT [陳水扁]は1のダメージを受けた。
[陳水扁]の攻撃 HIT [布希]は86のダメージを受けた。
[陳水扁]が[布希]を倒しました(ラウンド数:3)。
織田光翰 vs 朵魯妲戦闘開始!!
[織田光翰]の攻撃 HIT [朵魯妲]は1のダメージを受けた。
[朵魯妲]の攻撃 MISS [織田光翰]は攻撃を回避した。
[織田光翰]の攻撃 HIT [朵魯妲]は1のダメージを受けた。
[織田光翰]の攻撃 HIT [朵魯妲]は55のダメージを受けた。
[織田光翰]の攻撃 HIT [朵魯妲]は6のダメージを受けた。
[織田光翰]の攻撃 HIT [朵魯妲]は33のダメージを受けた。
[織田光翰]の攻撃 HIT [朵魯妲]は44のダメージを受けた。
[織田光翰]の攻撃 HIT [朵魯妲]は24のダメージを受けた。
[朵魯妲]の攻撃 HIT [織田光翰]は38のダメージを受けた。
[織田光翰]の攻撃 HIT [朵魯妲]は8のダメージを受けた。
[朵魯妲]の攻撃 HIT [織田光翰]は23のダメージを受けた。
[織田光翰]と[朵魯妲]の戦いは引き分けでした(ラウンド数:16)。
打好久阿...囧...
赫爾阿克亞 vs フォルテス.F.ブレードロード戦闘開始!!
[赫爾阿克亞]の攻撃 HIT [フォルテス.F.ブレードロード]は54のダメージを受けた。
[フォルテス.F.ブレードロード]の攻撃 HIT [赫爾阿克亞]は83のダメージを受けた。
[赫爾阿克亞]の攻撃 HIT [フォルテス.F.ブレードロード]は55のダメージを受けた。
[フォルテス.F.ブレードロード]の攻撃 HIT [赫爾阿克亞]は79のダメージを受けた。
[赫爾阿克亞]の攻撃 HIT [フォルテス.F.ブレードロード]は67のダメージを受けた。
[赫爾阿克亞]が[フォルテス.F.ブレードロード]を倒しました(ラウンド数:3)。
光之創造神-赫爾阿克亞 vs フォルテス.F.ブレードロード戦闘開始!!
[光之創造神-赫爾阿克亞]の攻撃 HIT [フォルテス.F.ブレードロード]は52のダメージを受けた。
[フォルテス.F.ブレードロード]の攻撃 HIT [光之創造神-赫爾阿克亞]は71のダメージを受けた。
[光之創造神-赫爾阿克亞]の攻撃 HIT [フォルテス.F.ブレードロード]は70のダメージを受けた。
[フォルテス.F.ブレードロード]の攻撃 HIT [光之創造神-赫爾阿克亞]は60のダメージを受けた。
[光之創造神-赫爾阿克亞]の攻撃 HIT [フォルテス.F.ブレードロード]は1のダメージを受けた。
[フォルテス.F.ブレードロード]の攻撃 HIT [光之創造神-赫爾阿克亞]は106のダメージを受けた。
[光之創造神-赫爾阿克亞]の攻撃 HIT [フォルテス.F.ブレードロード]は60のダメージを受けた。
[光之創造神-赫爾阿克亞]が[フォルテス.F.ブレードロード]を倒しました(ラウンド数:4)。
3神合體果然強
--------------------------
光之創造神-赫爾阿克亞 vs yxwddpp戦闘開始!!
[光之創造神-赫爾阿克亞]の攻撃 HIT [yxwddpp]は97のダメージを受けた。
[yxwddpp]の攻撃 HIT [光之創造神-赫爾阿克亞]は18のダメージを受けた。
[光之創造神-赫爾阿克亞]の攻撃 HIT [yxwddpp]は121のダメージを受けた。
[yxwddpp]の攻撃 HIT [光之創造神-赫爾阿克亞]は1のダメージを受けた。
[光之創造神-赫爾阿克亞]の攻撃 HIT [yxwddpp]は16のダメージを受けた。
[yxwddpp]の攻撃 HIT [光之創造神-赫爾阿克亞]は62のダメージを受けた。
[光之創造神-赫爾阿克亞]の攻撃 HIT [yxwddpp]は88のダメージを受けた。
[光之創造神-赫爾阿克亞]が[yxwddpp]を倒しました(ラウンド数:4)。