Creece vs Love戦闘開始!!
[Creece]の攻撃 HIT [Love]は35のダメージを受けた。
[Love]の攻撃 HIT [Creece]は43のダメージを受けた。
[Creece]の攻撃 HIT [Love]は1のダメージを受けた。
[Love]の攻撃 HIT [Creece]は88のダメージを受けた。
[Creece]の攻撃 MISS [Love]は攻撃を回避した。
[Love]の攻撃 HIT [Creece]は73のダメージを受けた。
[Creece]の攻撃 HIT [Love]は7のダメージを受けた。
[Love]の攻撃 HIT [Creece]は5のダメージを受けた。
[Creece]の攻撃 HIT [Love]は87のダメージを受けた。
[Love]の攻撃 HIT [Creece]は1のダメージを受けた。
[Creece]の攻撃 HIT [Love]は39のダメージを受けた。
[Creece]が[Love]を倒しました(ラウンド数:6)。
鐵之狂傲 vs 巴哈姆特戦闘開始!!
[鐵之狂傲]の攻撃 HIT [巴哈姆特]は1のダメージを受けた。
[巴哈姆特]の攻撃 HIT [鐵之狂傲]は1のダメージを受けた。
[鐵之狂傲]の攻撃 HIT [巴哈姆特]は33のダメージを受けた。
[巴哈姆特]の攻撃 HIT [鐵之狂傲]は9のダメージを受けた。
[鐵之狂傲]の攻撃 HIT [巴哈姆特]は28のダメージを受けた。
[巴哈姆特]の攻撃 HIT [鐵之狂傲]は13のダメージを受けた。
[鐵之狂傲]の攻撃 HIT [巴哈姆特]は1のダメージを受けた。
[巴哈姆特]の攻撃 HIT [鐵之狂傲]は1のダメージを受けた。
[鐵之狂傲]の攻撃 HIT [巴哈姆特]は58のダメージを受けた。
[巴哈姆特]の攻撃 HIT [鐵之狂傲]は32のダメージを受けた。
[巴哈姆特]の攻撃 HIT [鐵之狂傲]は24のダメージを受けた。
[巴哈姆特]の攻撃 HIT [鐵之狂傲]は49のダメージを受けた。
[鐵之狂傲]の攻撃 HIT [巴哈姆特]は30のダメージを受けた。
[巴哈姆特]の攻撃 HIT [鐵之狂傲]は11のダメージを受けた。
[巴哈姆特]が[鐵之狂傲]を倒しました(ラウンド数:10)。
雨鏡化雲 vs 黑崎 玄 戦闘開始!!
[雨鏡化雲]の攻撃 HIT [黑崎 玄]は72のダメージを受けた。
[黑崎 玄]の攻撃 HIT [雨鏡化雲]は1のダメージを受けた。
[雨鏡化雲]の攻撃 HIT [黑崎 玄]は51のダメージを受けた。
[黑崎 玄]の攻撃 HIT [雨鏡化雲]は19のダメージを受けた。
[雨鏡化雲]の攻撃 HIT [黑崎 玄]は84のダメージを受けた。
[雨鏡化雲]が[黑崎 玄]を倒しました(ラウンド数:3)。
雨鏡化雲 vs 蘿莉 戦闘開始!!
[蘿莉]の攻撃 HIT [雨鏡化雲]は75のダメージを受けた。
[雨鏡化雲]の攻撃 HIT [蘿莉]は8のダメージを受けた。
[蘿莉]の攻撃 HIT [雨鏡化雲]は113のダメージを受けた。
[雨鏡化雲]の攻撃 HIT [蘿莉]は1のダメージを受けた。
[蘿莉]の攻撃 HIT [雨鏡化雲]は34のダメージを受けた。
[蘿莉]が[雨鏡化雲]を倒しました(ラウンド数:3)。
雨鏡化雲 vs 黑崎 玄戦闘開始!!
[雨鏡化雲]の攻撃 HIT [黑崎 玄]は4のダメージを受けた。
[黑崎 玄]の攻撃 HIT [雨鏡化雲]は91のダメージを受けた。
[雨鏡化雲]の攻撃 HIT [黑崎 玄]は1のダメージを受けた。
[黑崎 玄]の攻撃 HIT [雨鏡化雲]は121のダメージを受けた。
[黑崎 玄]が[雨鏡化雲]を倒しました(ラウンド数:2)。