高雄銀行ACG金庫 vs 小黑 戦闘開始!!
[高雄銀行ACG金庫]の攻撃 HIT [小黑 ]は1のダメージを受けた。
[小黑 ]の攻撃 HIT [高雄銀行ACG金庫]は56のダメージを受けた。
[高雄銀行ACG金庫]の攻撃 HIT [小黑 ]は60のダメージを受けた。
[小黑 ]の攻撃 MISS [高雄銀行ACG金庫]は攻撃を回避した。
[高雄銀行ACG金庫]の攻撃 HIT [小黑 ]は58のダメージを受けた。
[高雄銀行ACG金庫]が[小黑 ]を倒しました(ラウンド数:3)。
扣薪 vs 小黑 戦闘開始!!
[小黑 ]の攻撃 HIT [扣薪]は44のダメージを受けた。
[扣薪]の攻撃 HIT [小黑 ]は111のダメージを受けた。
[小黑 ]の攻撃 HIT [扣薪]は39のダメージを受けた。
[扣薪]の攻撃 HIT [小黑 ]は90のダメージを受けた。
[扣薪]が[小黑 ]を倒しました(ラウンド数:2)。
x94fujo6 vs 小黑 戦闘開始!!
[小黑 ]の攻撃 HIT [x94fujo6]は55のダメージを受けた。
[x94fujo6]の攻撃 HIT [小黑 ]は1のダメージを受けた。
[小黑 ]の攻撃 HIT [x94fujo6]は13のダメージを受けた。
[x94fujo6]の攻撃 HIT [小黑 ]は62のダメージを受けた。
[小黑 ]の攻撃 MISS [x94fujo6]は攻撃を回避した。
[x94fujo6]の攻撃 HIT [小黑 ]は94のダメージを受けた。
[x94fujo6]が[小黑 ]を倒しました(ラウンド数:3)。
高雄銀行ACG金庫 vs 翠星語戦闘開始!!
[翠星語]の攻撃 HIT [高雄銀行ACG金庫]は59のダメージを受けた。
[高雄銀行ACG金庫]の攻撃 HIT [翠星語]は20のダメージを受けた。
[翠星語]の攻撃 HIT [高雄銀行ACG金庫]は150のダメージを受けた。
[高雄銀行ACG金庫]の攻撃 MISS [翠星語]は攻撃を回避した。
[翠星語]の攻撃 HIT [高雄銀行ACG金庫]は147のダメージを受けた。
[翠星語]が[高雄銀行ACG金庫]を倒しました(ラウンド数:3)。
十萬 vs 小黑戦闘開始!!
[小黑]の攻撃 HIT [十萬]は84のダメージを受けた。
[十萬]の攻撃 HIT [小黑]は62のダメージを受けた。
[小黑]の攻撃 HIT [十萬]は67のダメージを受けた。
[十萬]の攻撃 HIT [小黑]は67のダメージを受けた。
[十萬]が[小黑]を倒しました(ラウンド数:2)。
長江一號 vs 物理國文戦闘開始!!
[物理國文]の攻撃 HIT [長江一號]は94のダメージを受けた。
[長江一號]の攻撃 HIT [物理國文]は109のダメージを受けた。
[物理國文]の攻撃 HIT [長江一號]は69のダメージを受けた。
[長江一號]の攻撃 MISS [物理國文]は攻撃を回避した。
[物理國文]の攻撃 MISS [長江一號]は攻撃を回避した。
[長江一號]の攻撃 MISS [物理國文]は攻撃を回避した。
[物理國文]の攻撃 HIT [長江一號]は158のダメージを受けた。
[物理國文]が[長江一號]を倒しました(ラウンド数:4)。
---
棍...
不看書了啦...
(以上純虛構)