暴君 vs 永劫 戦闘開始!!
[永劫]の攻撃 HIT [暴君]は1のダメージを受けた。
[暴君]の攻撃 HIT [永劫]は134のダメージを受けた。
[永劫]の攻撃 HIT [暴君]は1のダメージを受けた。
[暴君]の攻撃 HIT [永劫]は150のダメージを受けた。
[暴君]が[永劫]を倒しました(ラウンド数:2)。
アクサス.マイディシス vs イレィアース 戦闘開始!!
[イレィアース]の攻撃 HIT [アクサス.マイディシス]は97のダメージを受けた。
[アクサス.マイディシス]の攻撃 MISS [イレィアース]は攻撃を回避した。
[イレィアース]の攻撃 HIT [アクサス.マイディシス]は73のダメージを受けた。
[アクサス.マイディシス]の攻撃 MISS [イレィアース]は攻撃を回避した。
[イレィアース]の攻撃 HIT [アクサス.マイディシス]は74のダメージを受けた。
[イレィアース]が[アクサス.マイディシス]を倒しました(ラウンド数:3)。
魔法のMD5 - MD5バトル http://www.newspace21.com/mix/btl.php
ネリネ vs プリムラ 戦闘開始!!
[ネリネ]の攻撃 HIT [プリムラ]は90のダメージを受けた。
[プリムラ]の攻撃 HIT [ネリネ]は1のダメージを受けた。
[ネリネ]の攻撃 HIT [プリムラ]は31のダメージを受けた。
[プリムラ]の攻撃 HIT [ネリネ]は55のダメージを受けた。
[ネリネ]の攻撃 MISS [プリムラ]は攻撃を回避した。
[プリムラ]の攻撃 HIT [ネリネ]は24のダメージを受けた。
[ネリネ]の攻撃 HIT [プリムラ]は76のダメージを受けた。
[プリムラ]の攻撃 HIT [ネリネ]は30のダメージを受けた。
[ネリネ]の攻撃 HIT [プリムラ]は40のダメージを受けた。
[プリムラ]の攻撃 HIT [ネリネ]は56のダメージを受けた。
[ネリネ]の攻撃 HIT [プリムラ]は78のダメージを受けた。
[ネリネ]が[プリムラ]を倒しました(ラウンド数:6)。
魔法のMD5 - MD5バトル http://www.newspace21.com/mix/btl.php
-----------------
小全...你老婆輸給家貓的老婆...XD
-----------------
バハムート vs ティアマット 戦闘開始!!
[バハムート]の攻撃 MISS [ティアマット]は攻撃を回避した。
[ティアマット]の攻撃 HIT [バハムート]は101のダメージを受けた。
[バハムート]の攻撃 MISS [ティアマット]は攻撃を回避した。
[ティアマット]の攻撃 HIT [バハムート]は71のダメージを受けた。
[ティアマット]が[バハムート]を倒しました(ラウンド数:2)。
飄逸自在 vs 星心 戦闘開始!!
[星心]の攻撃 HIT [飄逸自在]は1のダメージを受けた。
[飄逸自在]の攻撃 MISS [星心]は攻撃を回避した。
[星心]の攻撃 HIT [飄逸自在]は1のダメージを受けた。
[星心]の攻撃 HIT [飄逸自在]は45のダメージを受けた。
[飄逸自在]の攻撃 HIT [星心]は74のダメージを受けた。
[星心]の攻撃 HIT [飄逸自在]は63のダメージを受けた。
[星心]の攻撃 HIT [飄逸自在]は28のダメージを受けた。
[星心]の攻撃 HIT [飄逸自在]は53のダメージを受けた。
[星心]が[飄逸自在]を倒しました(ラウンド数:8)。
飄逸自在 vs 收費就不玩 戦闘開始!!
[收費就不玩]の攻撃 HIT [飄逸自在]は1のダメージを受けた。
[飄逸自在]の攻撃 MISS [收費就不玩]は攻撃を回避した。
[收費就不玩]の攻撃 HIT [飄逸自在]は19のダメージを受けた。
[飄逸自在]の攻撃 MISS [收費就不玩]は攻撃を回避した。
[收費就不玩]の攻撃 HIT [飄逸自在]は1のダメージを受けた。
[收費就不玩]の攻撃 HIT [飄逸自在]は36のダメージを受けた。
[飄逸自在]の攻撃 HIT [收費就不玩]は9のダメージを受けた。
[飄逸自在]の攻撃 HIT [收費就不玩]は1のダメージを受けた。
[收費就不玩]の攻撃 HIT [飄逸自在]は35のダメージを受けた。
[收費就不玩]の攻撃 HIT [飄逸自在]は75のダメージを受けた。
[收費就不玩]の攻撃 HIT [飄逸自在]は64のダメージを受けた。
[收費就不玩]が[飄逸自在]を倒しました(ラウンド数:9)。
飄逸自在 vs 水無月陽神 戦闘開始!!
[水無月陽神]の攻撃 HIT [飄逸自在]は1のダメージを受けた。
[飄逸自在]の攻撃 HIT [水無月陽神]は1のダメージを受けた。
[水無月陽神]の攻撃 HIT [飄逸自在]は1のダメージを受けた。
[飄逸自在]の攻撃 HIT [水無月陽神]は4のダメージを受けた。
[飄逸自在]の攻撃 MISS [水無月陽神]は攻撃を回避した。
[水無月陽神]の攻撃 HIT [飄逸自在]は6のダメージを受けた。
[飄逸自在]の攻撃 HIT [水無月陽神]は35のダメージを受けた。
[水無月陽神]の攻撃 HIT [飄逸自在]は24のダメージを受けた。
[飄逸自在]の攻撃 HIT [水無月陽神]は1のダメージを受けた。
[水無月陽神]の攻撃 HIT [飄逸自在]は18のダメージを受けた。
[飄逸自在]の攻撃 MISS [水無月陽神]は攻撃を回避した。
[水無月陽神]の攻撃 HIT [飄逸自在]は38のダメージを受けた。
[飄逸自在]の攻撃 HIT [水無月陽神]は68のダメージを受けた。
[飄逸自在]の攻撃 HIT [水無月陽神]は21のダメージを受けた。
[水無月陽神]の攻撃 HIT [飄逸自在]は17のダメージを受けた。
[飄逸自在]の攻撃 HIT [水無月陽神]は43のダメージを受けた。
[水無月陽神]の攻撃 HIT [飄逸自在]は7のダメージを受けた。
[飄逸自在]と[水無月陽神]の戦いは引き分けでした(ラウンド数:16)。
飄逸自在 vs 水無月陽美 戦闘開始!!
[飄逸自在]の攻撃 MISS [水無月陽美]は攻撃を回避した。
[水無月陽美]の攻撃 HIT [飄逸自在]は123のダメージを受けた。
[飄逸自在]の攻撃 HIT [水無月陽美]は30のダメージを受けた。
[水無月陽美]の攻撃 HIT [飄逸自在]は35のダメージを受けた。
[飄逸自在]の攻撃 HIT [水無月陽美]は1のダメージを受けた。
[水無月陽美]の攻撃 HIT [飄逸自在]は66のダメージを受けた。
[水無月陽美]が[飄逸自在]を倒しました(ラウンド数:3)。
版主 vs 白目 戦闘開始!!
[版主]の攻撃 HIT [白目]は134のダメージを受けた。
[白目]の攻撃 MISS [版主]は攻撃を回避した。
[版主]の攻撃 HIT [白目]は148のダメージを受けた。
[版主]が[白目]を倒しました(ラウンド数:2)。
------------------
娜歐 vs 玩家 戦闘開始!!
[玩家]の攻撃 HIT [娜歐]は61のダメージを受けた。
[娜歐]の攻撃 HIT [玩家]は76のダメージを受けた。
[玩家]の攻撃 HIT [娜歐]は1のダメージを受けた。
[娜歐]の攻撃 HIT [玩家]は137のダメージを受けた。
[娜歐]が[玩家]を倒しました(ラウンド数:2)。
衛宮士郎 vs 遠野志貴 戦闘開始!!
[衛宮士郎]の攻撃 HIT [遠野志貴]は134のダメージを受けた。
[遠野志貴]の攻撃 HIT [衛宮士郎]は1のダメージを受けた。
[衛宮士郎]の攻撃 HIT [遠野志貴]は59のダメージを受けた。
[遠野志貴]の攻撃 HIT [衛宮士郎]は3のダメージを受けた。
[衛宮士郎]の攻撃 HIT [遠野志貴]は44のダメージを受けた。
[衛宮士郎]が[遠野志貴]を倒しました(ラウンド数:3)。
水銀燈 vs 神尾觀鈴 戦闘開始!!
[神尾觀鈴]の攻撃 HIT [水銀燈]は108のダメージを受けた。
[水銀燈]の攻撃 HIT [神尾觀鈴]は39のダメージを受けた。
[神尾觀鈴]の攻撃 HIT [水銀燈]は50のダメージを受けた。
[水銀燈]の攻撃 HIT [神尾觀鈴]は41のダメージを受けた。
[神尾觀鈴]の攻撃 HIT [水銀燈]は44のダメージを受けた。
[水銀燈]の攻撃 HIT [神尾觀鈴]は94のダメージを受けた。
[神尾觀鈴]の攻撃 HIT [水銀燈]は136のダメージを受けた。
[神尾觀鈴]が[水銀燈]を倒しました(ラウンド数:4)。
佐藤達廣 vs 中原岬 戦闘開始!!
[佐藤達廣]の攻撃 HIT [中原岬]は43のダメージを受けた。
[中原岬]の攻撃 HIT [佐藤達廣]は65のダメージを受けた。
[佐藤達廣]の攻撃 HIT [中原岬]は1のダメージを受けた。
[中原岬]の攻撃 HIT [佐藤達廣]は118のダメージを受けた。
[中原岬]が[佐藤達廣]を倒しました(ラウンド数:2)。
[M.N.M.]の攻撃 HIT [澤渡翔也]は44のダメージを受けた。
[澤渡翔也]の攻撃 HIT [M.N.M.]は104のダメージを受けた。
[M.N.M.]の攻撃 HIT [澤渡翔也]は1のダメージを受けた。
[澤渡翔也]の攻撃 HIT [M.N.M.]は116のダメージを受けた。
[澤渡翔也]が[M.N.M.]を倒しました(ラウンド数:2)。