高雄銀行ACG金庫 vs 小全 戦闘開始!!
[高雄銀行ACG金庫]の攻撃 HIT [小全]は74のダメージを受けた。
[小全]の攻撃 HIT [高雄銀行ACG金庫]は33のダメージを受けた。
[高雄銀行ACG金庫]の攻撃 HIT [小全]は4のダメージを受けた。
[小全]の攻撃 HIT [高雄銀行ACG金庫]は73のダメージを受けた。
[高雄銀行ACG金庫]の攻撃 MISS [小全]は攻撃を回避した。
[小全]の攻撃 HIT [高雄銀行ACG金庫]は117のダメージを受けた。
[高雄銀行ACG金庫]の攻撃 HIT [小全]は90のダメージを受けた。
[高雄銀行ACG金庫]が[小全]を倒しました(ラウンド数:4)。
高雄銀行ACG金庫 vs squallseptem 戦闘開始!!
[高雄銀行ACG金庫]の攻撃 HIT [squallseptem]は12のダメージを受けた。
[squallseptem]の攻撃 HIT [高雄銀行ACG金庫]は90のダメージを受けた。
[高雄銀行ACG金庫]の攻撃 MISS [squallseptem]は攻撃を回避した。
[squallseptem]の攻撃 HIT [高雄銀行ACG金庫]は162のダメージを受けた。
[squallseptem]が[高雄銀行ACG金庫]を倒しました(ラウンド数:2)。
改名前 vs 小全 戦闘開始!!
[改名前]の攻撃 HIT [小全]は19のダメージを受けた。
[小全]の攻撃 HIT [改名前]は42のダメージを受けた。
[改名前]の攻撃 HIT [小全]は1のダメージを受けた。
[小全]の攻撃 HIT [改名前]は68のダメージを受けた。
[改名前]の攻撃 HIT [小全]は67のダメージを受けた。
[小全]の攻撃 HIT [改名前]は73のダメージを受けた。
[改名前]の攻撃 HIT [小全]は58のダメージを受けた。
[改名前]が[小全]を倒しました(ラウンド数:4)。
改名前 vs 墮夜 戦闘開始!!
[墮夜]の攻撃 HIT [改名前]は142のダメージを受けた。
[改名前]の攻撃 HIT [墮夜]は17のダメージを受けた。
[墮夜]の攻撃 MISS [改名前]は攻撃を回避した。
[改名前]の攻撃 HIT [墮夜]は21のダメージを受けた。
[墮夜]の攻撃 MISS [改名前]は攻撃を回避した。
[改名前]の攻撃 HIT [墮夜]は120のダメージを受けた。
[改名前]が[墮夜]を倒しました(ラウンド数:3)。
煢恩 vs 美堂 蠻 戦闘開始!!
[美堂 蠻]の攻撃 HIT [煢恩]は61のダメージを受けた。
[煢恩]の攻撃 HIT [美堂 蠻]は77のダメージを受けた。
[美堂 蠻]の攻撃 HIT [煢恩]は89のダメージを受けた。
[煢恩]の攻撃 HIT [美堂 蠻]は38のダメージを受けた。
[美堂 蠻]の攻撃 MISS [煢恩]は攻撃を回避した。
[煢恩]の攻撃 HIT [美堂 蠻]は51のダメージを受けた。
[美堂 蠻]の攻撃 MISS [煢恩]は攻撃を回避した。
[煢恩]の攻撃 HIT [美堂 蠻]は93のダメージを受けた。
[煢恩]が[美堂 蠻]を倒しました(ラウンド数:4)。
煢恩 vs 天野 銀次 戦闘開始!!
[煢恩]の攻撃 HIT [天野 銀次]は75のダメージを受けた。
[天野 銀次]の攻撃 HIT [煢恩]は60のダメージを受けた。
[煢恩]の攻撃 HIT [天野 銀次]は35のダメージを受けた。
[天野 銀次]の攻撃 HIT [煢恩]は92のダメージを受けた。
[煢恩]の攻撃 HIT [天野 銀次]は31のダメージを受けた。
[天野 銀次]の攻撃 HIT [煢恩]は53のダメージを受けた。
[天野 銀次]が[煢恩]を倒しました(ラウンド数:3)。
煢恩 vs 知世 戦闘開始!!
[煢恩]の攻撃 HIT [知世]は64のダメージを受けた。
[知世]の攻撃 HIT [煢恩]は99のダメージを受けた。
[煢恩]の攻撃 HIT [知世]は34のダメージを受けた。
[知世]の攻撃 HIT [煢恩]は107のダメージを受けた。
[知世]が[煢恩]を倒しました(ラウンド数:2)。
高町奈葉 vs M教授 戦闘開始!!
[M教授]の攻撃 HIT [高町奈葉]は50のダメージを受けた。
[高町奈葉]の攻撃 MISS [M教授]は攻撃を回避した。
[M教授]の攻撃 HIT [高町奈葉]は82のダメージを受けた。
[M教授]の攻撃 HIT [高町奈葉]は24のダメージを受けた。
[M教授]の攻撃 HIT [高町奈葉]は70のダメージを受けた。
[M教授]の攻撃 HIT [高町奈葉]は79のダメージを受けた。
[M教授]が[高町奈葉]を倒しました(ラウンド数:5)。
水銀燈 vs 真紅 戦闘開始!!
[真紅]の攻撃 HIT [水銀燈]は120のダメージを受けた。
[水銀燈]の攻撃 HIT [真紅]は44のダメージを受けた。
[真紅]の攻撃 HIT [水銀燈]は49のダメージを受けた。
[水銀燈]の攻撃 HIT [真紅]は52のダメージを受けた。
[真紅]の攻撃 HIT [水銀燈]は77のダメージを受けた。
[真紅]が[水銀燈]を倒しました(ラウンド数:3)。
傳說中的數學科補習天王M.N.M.教授 vs 乾坤巽風 戦闘開始!!
[乾坤巽風]の攻撃 MISS [傳說中的數學科補習天王M.N.M.教授]は攻撃を回避した。
[傳說中的數學科補習天王M.N.M.教授]の攻撃 HIT [乾坤巽風]は119のダメージを受けた。
[乾坤巽風]の攻撃 MISS [傳說中的數學科補習天王M.N.M.教授]は攻撃を回避した。
[傳說中的數學科補習天王M.N.M.教授]の攻撃 HIT [乾坤巽風]は86のダメージを受けた。
[傳說中的數學科補習天王M.N.M.教授]が[乾坤巽風]を倒しました(ラウンド数:2)。
乾坤巽風 vs M教授 戦闘開始!!
[乾坤巽風]の攻撃 MISS [M教授]は攻撃を回避した。
[M教授]の攻撃 HIT [乾坤巽風]は115のダメージを受けた。
[乾坤巽風]の攻撃 MISS [M教授]は攻撃を回避した。
[M教授]の攻撃 HIT [乾坤巽風]は156のダメージを受けた。
[M教授]が[乾坤巽風]を倒しました(ラウンド数:2)。
知世 vs M教授 戦闘開始!!
[M教授]の攻撃 HIT [知世]は42のダメージを受けた。
[知世]の攻撃 HIT [M教授]は75のダメージを受けた。
[M教授]の攻撃 HIT [知世]は67のダメージを受けた。
[知世]の攻撃 HIT [M教授]は62のダメージを受けた。
[M教授]の攻撃 HIT [知世]は1のダメージを受けた。
[知世]の攻撃 HIT [M教授]は60のダメージを受けた。
[M教授]の攻撃 HIT [知世]は63のダメージを受けた。
[知世]の攻撃 HIT [M教授]は46のダメージを受けた。
[M教授]の攻撃 HIT [知世]は57のダメージを受けた。
[知世]の攻撃 HIT [M教授]は68のダメージを受けた。
[知世]が[M教授]を倒しました(ラウンド数:5)。