鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 匿名
列印 上一主題 下一主題

【兩性情感】 自慰

[複製連結] 檢視: 21937|回覆: 43

原文由 哈娜 於 06-7-11 01:55 AM 發表

小乖~那是妳太緊張了

(又沒人看到,不要覺得害羞)

不要這麼粗魯對待自己的身體,先學會欣賞再去嘗試

或許不會讓妳覺得感覺不好 ^_<b
...

畢竟那檔事  是 "野性的放縱"  (羞  ~ )

哈哈  ~就是有放縱的感覺

嗯嗯  ~~~~~~ 謝謝你的回覆 ^ˇ^

[img]http://xs58.xs.to/pics/05495/waitgod1.gif[/img]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 爆流 於 06-7-12 02:30 PM 發表

話說男生也會痛....
第一次自慰 想必很多男生都有過..
想翻開又不敢翻開... 現在想起還會笑呢XD
翻開又不會有怪物 不過當時就是會怕 而且真的很砮..

真的假的  重來都沒聽過耶

男生也會有痛痛的~~ >ˇ<||

回覆 使用道具 檢舉

我來提供以前學習到的知識(男女都通用)

雖然男女生普遍對自慰這種行為都會帶點罪惡感,甚至覺得有點髒...
別懷疑,男生一開始也覺得髒,畢竟那是拿來排洩的東西,天曉得它還能為自己帶來其他如此精彩的快感(羞~
一旦嚐試過後,便深陷其中啊...Orz

呃...離題了......,重點在於,自慰其實算是一個重要的「自我性」性行為,因為它可以導引男女生在這樣的一個過程中,學習了解自己的身體在性行為中敏感的地方,進而在從事性行為的時候,與性伴侶有更良好的互動(免得互相摸半天還炒不熱氣氛...= =)

當然,不管是男生女生,如果自慰的時候只是草草了事(男生是快槍俠,女生我不知道是啥),當然就沒辦法收到上面所說的目的,只是單純的為了一個結果:自我娛樂。

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-7-21 00:16:21 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
自慰因該很多人都會吧!
沒有什麼色不色的呢!
這是一個人成長到了某種程度的生理反應~
當然我也會囉!

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-7-22 20:22:52 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
版主不是男的就是正在青春期的小女孩吧

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-7-22 20:43:43 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
[quote]原文由 [i]Anonymous[/i] 於 06-7-13 02:30 PM 發表
我想問一下...我自慰不一定要靠輔助工具在陰道內才會達到高潮耶~
我用手摩擦外面的陰脣也會高潮呢~這是不是也是一種自慰的方法?
而且總是會讓戠... [/quote]
我覺得這是妳男朋友沒有做到男友的責任

讓自己心愛的女人爽快本來就是他的事情阿!

像有些男生就會只顧自己爽快><

根本不理會女生的感覺><

(我不是故意針對你的男朋友啦.只是你這麼說好像是妳男朋友只顧自己爽一樣.沒理會到你的感受)

而且你也因該只動一點告訴妳男友說你沒爽到><

而且你既然是用手才會高潮.那你可以試試叫妳男友幫你撫摸看看.再進一步發展會比較好吧!!!

回覆 使用道具 檢舉

引用:原文由Katliang 於 06-7-7 08:17 AM 發表

引用:原文由Katliang 於 06-7-7 08:17 AM 發表
這~我不會!!想了也只是一時的念頭罷了~
:p我有健忘症~動了一下就忘了 >///<
可是覺得女生需要嗎?
這種'爽'的感覺會向抽煙那樣嗎?
就是會使用蠮..

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-7-27 16:49:28 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
我個人想過
但也真的做了(羞)
不過也沒什麼奇怪壓
人都好奇麻(我就是好奇)
所以就試試看了

回覆 使用道具 檢舉

沒有那種感覺過

但只要不要影響身體健康

應該都還ok吧

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-8-25 00:53:12 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
我是有做過啦~!(只有自慰並沒性經驗也不知道為什麼會做><??)
是有一些感覺啦!!但是我不曉的算不算高潮??就有種奇妙的感覺
可是一下子就沒啦到地是什麼阿搞不懂呢??

若有不當之處請刪文卸卸娜姐

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-9 06:56 , Processed in 0.028993 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部