鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【動漫名稱】日式麵包王
【動漫語言】日語
【動漫字幕】簡體中文
【動漫格式】RMVB
【動漫長度】24分
【動漫集數】2
【購買指數】★★★★
【動漫簡介]

[在下的評論]
第二十五集:獲得冠軍的和馬~但是冠的實驗室 也在一瞬間被炸掉了 好了 接下來大家去好好慶祝一下吧~~恩?!可是等一下好像要開始季軍的比賽耶~所以現在是河內VS戒 但是這時候河內開始說起他在爆炸頭 發生的事情 同時也知道河內為什麼會變成爆炸頭的樣子...呵呵也知道店長變成爆炸頭的原因~什麼阿~~就因為一直講這句話 所以麵包才不好[倒下]

第二十六集:河內所做的麵包會唱歌~!!而戒事會跳舞的麵包 真是精采的比賽阿 河內阿~~都跟你說了 現在的你已經不一樣了 你怎麼還是一直說"你 麼" 這句話 吃下河內 做的會唱歌的麵包 突然想起在外國留學的事情~~話說那個基德[黑柳兄的朋友 外國留學認識的]一直在看螢幕[害在下一直在笑] 獲勝者會是??  

第二十七集:季軍 的河內跟戒 因為平手 都得第三名  河內你不覺得丟臉嗎~~既然一拿到獎金就開始數錢 當然囉~~兩個都得第三名獎金30萬當然會是變成15萬阿~而可以進到總店河內跟和馬....要進到總店既然是...河內!! 此時冠有一個要求 就是可以讓他進去南東京分店工作
和馬覺得有點失望因為河內要離開南東京分店了 說真的 南東京分店的人都是一起行動的 不過就有一個人每次都沒出來 他叫什麼? 香菇頭!![不是阿]

第二十八集:哎呀~~河內離開後 南東京分店的人都無精打采的 此時冠說一件讓人驚訝的事情而河內在總店工作時 哇~~!!住的地方太好了吧~應該是五星級飯店? 連做麵包的地方的空間都這麼大~~雖然裡面只有一個在人工作 河 也想起以前在南東京工作的情況....而冠的目的是.....想得到法國辦的摩纳哥杯 希望日本隊得到冠軍 一百萬~~原來河內那個爆炸頭是假髮阿=3=
第二十九集:喂 沒搞錯吧~你們三個是不是進錯動畫了@@ 你們不是鋼彈A裡面的黑星三連星嗎!!
難道你們不開得姆決定當麵包師父?這三個人因為被雪乃的無言亂語被欺騙....把南東京的人都當成壞蛋~SF.PIERRE既然做出可以減肥的麵包?! 而還叫電視台打廣告 而且還跟南東京店的說一下不好聽的話~~和馬既然在時候做出有益健康的日本麵包56號!!吃下的黑星三連星 既然做出三種不一樣的畫面~~[在下還是比較習慣他們開得姆的樣子

誰有使用過cydia  知道的人請說一下
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
k76112876    發表於 06-7-7 23:51 聲望 + 1 枚
蕭十一郎  麵包大好ˊˇˋ  發表於 06-6-29 06:49 聲望 + 2 枚
osgar  感謝評論~  發表於 06-6-29 01:04 聲望 + 2 枚
vits  辛苦了. 3Q. ^_^  發表於 06-6-28 21:56 聲望 + 1 枚

唔~我總算是有時間可以來看日式麵包王了~><
*可惜22~24已錯過了Orz*
話說…每一集有越來越搞笑的舉動…
每集的笑點都不一樣XD

我覺得還是黑柳和河內的想像比較好笑~

[ 本文最後由 osgar 於 06-6-29 02:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 osgar 於 06-6-29 01:03 AM 發表
唔~我總算是有時間可以來看日式麵包王了~><
*可惜22~24已錯過了Orz*
話說…每一集有越來越搞笑的舉動…
每集的笑點都不一樣XD

我覺 ...

錯過勒嗎˙3˙...沒有吧....
另外的22~24是別人發低...我有看到咪ˊˇˋ...
如果要的話我在來補好勒˙ˇ˙...
話說...真是Happy押...上次到別的地方收到51啦ˊˇˋ...
如果咖啡大沒時間發的我就由我來吧ˊˇˋ...?

進入正題...
爆炸頭的原因...難打得~!!!(神麼)
河內實在太愛說這句勒—3—....
因此....

話說...那個基德...只是特徵性亂入人物XD"
以後還有機會出現....(先賣個關子)ˊˇˋ....
最後...終於不說"神麼"勒= =....
好個河內...換成...難打頭~!!!(你說啥)....囧
店長說沒關係啦....˙ˇ˙...

哇靠...這真是太厲害勒...ˊˇˋ....
從冠軍到季軍都是南東京分店唉ˊˇˋ...
說實在的...會寂寞的是你啊!!!河內!!!

再次證實...大大—3—...那是100億啊!!!!!
差很多唉ˊˋ

這集讓我笑翻天XD"
黑色三連星.....噗—3—.....

就這樣...剛開始打差點打成評論勒= =....
一大串~
真是抱歉...不過...我刪掉很多勒—3—
還是很多XD"....真是太愛這部動畫勒ˊˇˋ

[ 本文最後由 蕭十一郎 於 06-6-29 06:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

得姆不開
跑去做麵包???
在我看第二十八集時
看到預告時
我以為這部動畫要變成鋼彈了
看到一隻鋼彈幹掉黑色三連星...= =||.......
到時候
會不會歷代來的鋼彈都會出場啊
希羅做麵包一定很好笑
還有阿斯蘭的麵包.........
哈哈哈...........
好扯.....><.......

漸漸沒了假日啊,人生變成只有追求放假,雖然是很可悲,但身體還是很想追求啊啊啊.................

回覆 使用道具 檢舉

看到冠的研究都被炸掉好心痛啊~~雪乃那死蟑螂!!!

怎麼那個kid愈看愈像brad pitt啊?(kiddo -> pitto ?) (不要打我~)
臉是無論是什麼姿勢都看著鏡頭啊~ >v<

那個gundam片斷還特地加上"這個番組是日式麵包王"
說不定真有人以為轉錯台了呢

[ 本文最後由 kakbel 於 06-6-30 07:54 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒想到河內進總店了,我以為他會一直留在南東京分店。河內把爆炸頭帶上去大家才認出來他是誰那一目還真經典,我好像太晚來看了......29集好像已經....
看上面大大說的好像很好笑...真可惜ˊ.ˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 15:19 , Processed in 0.792281 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部