鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

妳,是否還記得?

切換到指定樓層

【動漫名稱】:傳頌之物
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:繁體中文
【動漫格式】:rmvb
【購買指數】:★★★★★
【動漫簡介】:暫無

【會員帳號】:
  1. changed0007
複製代碼

【會員密碼】:
  1. 89817185
複製代碼

【這是廢言】:請用”心”尋找,pm詢問一律無視。
【相關連結】:官方網站留言
【注意事項】:解壓密請勿複製到空白處
【解壓密碼】:
  1. 〝灰暗〞上傳,其餘皆為盜連
複製代碼

【第十三話我的評論】:沒想到動用了全部大將還無法困住燈華,不過要這樣才有招降的價值啊…最後西凱
【第十三話我的評論】:利貝切姆的老頭又出現了,不但煽動了奧利卡干也似乎準備再度侵略樣子…

[ 本文最後由 灰暗 於 06-7-27 11:27 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

姆 大事不好了 主角要覺醒!?話說下集 畫風要開始大崩壞!?(泣----------!
村民的臉 卡路拉 奧伯羅 克羅臉都變好奇怪><"

[ 本文最後由 熱血是唯一 於 06-6-28 07:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔喔~~~~

這話事情應該會漸漸明朗了

燈華好強呀~~~

卡謬有戰鬥能力嗎= =

看起來好像沒有

回覆 使用道具 檢舉

燈華要動用全部無雙來圍...還抓不到

其實不用搶恐龍,反正往奧博羅那殺一定贏滴.....╮( ̄﹏ ̄)╭  

話說奧博羅的戰績嘛...目前0勝4敗1和(自動加卡露拉1敗... =.="a

阿露露萌死啦!可是俺中意的是那隻老虎~~滾!

為啥不推倒艾露露呢!哈庫羅...哪你歐洗帖一嚕!

[ 本文最後由 realathrun 於 06-6-28 07:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阿瑪迪斯 於 06-6-28 07:44 PM 發表
喔喔~~~~

這話事情應該會漸漸明朗了

燈華好強呀~~~

卡謬有戰鬥能力嗎= =

看起來好像沒有

他們姐妹是魔法師,強的很,片頭曲中那位使用大法然後大爆炸的那個就是卡謬
(不過那是變身後的,在遊戲中那個時候是敵人,因為日文不好不知道發生甚麼事)
不過遊戲中這2姐妹還挺好用的(能夠大範圍打人的也只有...),只是防禦實在是太低了

我的部落格http://yuixnana.blogspot.com/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 EvenLi 於 06-6-28 08:18 PM 發表
他們姐妹是魔法師,強的很,片頭曲中那位使用大法然後大爆炸的那個就是卡謬
(不過那是變身後的,在遊戲中那個時候是敵人,因為日文不好不知道發生甚麼事)
不過遊戲中這2姐妹還挺好用的(能夠大範圍打人的也只有...),只是防禦實在是太低了

説到遊戲...PS2 8月也要出嚕!(期待中~

電腦的話一直找不到只好作罷!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 熱血是唯一 於 06-6-28 07:29 PM 發表
姆 大事不好了 主角要覺醒!?話說下集 畫風要開始大崩壞!?(泣----------!
村民的臉 卡路拉 奧伯羅 克羅臉都變好奇怪><"

-口-

真的假的?

這會囧很大…OTZ

話說…這個「叛賊」…到底是真的還是假的呢ˊˋ?

卡露拉跟燈華的戰鬥…好期待XD
---------

怪掉了

那個死老頭不是在倉庫那戰就掛了?

還沒死阿-__-

他的笑聲好詭異...咖咖咖咖咖咖=      =...........

[ 本文最後由 謎樣〃月影 於 06-6-28 09:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

上禮拜看12集... 我是一直笑啊OTL
燈華很強唉ˊˇˋ 只是上集砍掉了一些...
不過 一切都是紐爾的詭計啊=ˇ="

[ 本文最後由 天下聖凱 於 06-6-29 09:09 PM 編輯 ]

覺得困難的,是人的心。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 realathrun 於 06-6-28 08:22 PM 發表

説到遊戲...PS2 8月也要出嚕!(期待中~

電腦的話一直找不到只好作罷!

電腦有阿@@  知X+有提供XD

恩 那個老頭又來了=.=
話說燈華怎沒被抓0.0 而且人還很正經~"~  原作果然比較好@@

回覆 使用道具 檢舉

老頭的笑聲很刺耳
好久沒看到白皇的笑容了(?)
下一話作畫崩壞?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-12 08:20 , Processed in 2.621696 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部