鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ganyang

原文由 Akihito 於 06-6-28 11:39 PM 發表

井上喜久子大姐(自稱永遠的17歲XD)
亂馬1/2的大姐吧= =\  

井上喜久子可是一位擁有女神之聲美譽的一位聲優~

所以應該是從幸運女神OVA開始走紅的吧!!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #12 狂浪 的文章

不過自從看了Dears(蜜香老師)之後就大大的改觀了─_─,真不敢相信自己的耳朶...

回覆 使用道具 檢舉

我是覺的應該是櫻花大戰的眾聲優吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水中天 於 06-6-29 12:18 AM 發表

贊成...
林原惠小姐參與的動畫配音實在是超多的
是目前我所知參與最多配音的聲優...
很喜歡她配天使な小生意氣時小惠的聲音(大心)

贊成多+1

林原惠小姐配秀逗才是真的經典
還有魔神英雄傳的小美(台譯)
要比人氣
林原惠再這兩部的時候就已經很有人氣了

eva已經是後期的事情了

林原惠的音樂也是超~~~~~~~~~棒阿=口=

如果將字母A到Z分別編上1到26的分數(A=1,B=2...,Z=26)

你的知識(KNOWLEDGE)得到96分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96)
你的努力(HARDWORK)也只得到98分(8+1+18+4+23+15+18+11=98)
你的態度(ATTITUDE)才是左右你生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ganyang 於 06-6-28 10:39 PM 發表
最近涼宮春日憂鬱很紅,連帶著女主角的聲優(平野綾)也在12話利用學園祭演唱會打歌,創造了極佳的口碑和漂亮的專輯銷售排行榜,而一戰成名。平頮..

個人對鋼彈SEED非常反感...
我寧願相信田中理惠是因為Chobits的小唧還有薔薇少女的水銀燈而出名的...
打死我也不想相信因為當花瓶而出名XD
至於林原惠...出名也不是一兩天的事了...
祇是新世紀福音戰士讓人對她印象更加深刻而已...
其實她的代表作還真是不少呢...
像她這樣能唱又能演的至今沒幾個呢...
聲優女王不是浪得虛名的...

瑪莉奎絲瑪斯~這是一個充滿閃光的季節阿(遠目中

回覆 使用道具 檢舉

其實涼宮配音源本來都不是很有名都是最近配了涼宮才紅的。
古泉比較例外之前靠著air的往人就紅了。而朝倉的聲優過去配的可是大名鼎鼎的黑心石。其實除了春日的聲優外。阿虛的聲優也因此出名而得以在銀魂配阿銀。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gp03 於 06-8-1 08:50 AM 發表
其實涼宮配音源本來都不是很有名都是最近配了涼宮才紅的。
古泉比較例外之前靠著air的往人就紅了。而朝倉的聲優過去配的可是大名鼎鼎的黑心石㠮..

+1~
銀時配的超經典XDD
慵懶的聲音真是讚呀>[]<(大拇指)
尾音還會莫名上仰說XDD

你所期望的永遠中小遙的聲優,聽說唱了ED星空之後紅起來的*-*

[left][img]http://tinypic.com/4sn22f[/img][img]http://w2.loxa.com/dtpig/Winds/keita.gif[/img][/left] [center] [/center]

回覆 使用道具 檢舉

閣下說的是"栗林みな実"吧?
栗林也有唱聖槍修女的OP喔~

我要去尋找妳,要去追那年尋夏天的殘影...

回覆 使用道具 檢舉

林原惠是我在聲優群中的大偶像呢

她的歌每一首都是傑作呢!!我想只要是有看漫畫的人,在這麼多女聲優中一定認識林原惠

井上喜久子也有替我心目中的女神之一:風見瑞穗配過音喔XD

生まれたての僕らの前にはただ 果てしない未来があって

回覆 使用道具 檢舉

櫻井孝宏
他配賈修中的清人(閃靈的鏡形爾)

清人的個性很可愛
而櫻井孝宏的聲音很好聽 又配上清人  (大心

保志總一郎
他配鋼彈seed的煌(閃靈的花月,咪路的松竹)
煌是有辦法講出大道理的男生
保志總一郎的聲音也是很有磁性的
配上他,真是太棒了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-12 04:28 , Processed in 2.055656 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部