魂魄妖夢 vs R.dawys戦闘開始!!
[R.dawys]の攻撃 HIT [魂魄妖夢]は107のダメージを受けた。
[魂魄妖夢]の攻撃 HIT [R.dawys]は1のダメージを受けた。
[R.dawys]の攻撃 HIT [魂魄妖夢]は65のダメージを受けた。
[魂魄妖夢]の攻撃 HIT [R.dawys]は19のダメージを受けた。
[R.dawys]の攻撃 HIT [魂魄妖夢]は62のダメージを受けた。
[魂魄妖夢]の攻撃 HIT [R.dawys]は17のダメージを受けた。
[R.dawys]の攻撃 HIT [魂魄妖夢]は10のダメージを受けた。
[R.dawys]が[魂魄妖夢]を倒しました(ラウンド数:4)。
ライト.けトサイェ vs R.dawys戦闘開始!!
[R.dawys]の攻撃 HIT [ライト.けトサイェ]は63のダメージを受けた。
[ライト.けトサイェ]の攻撃 MISS [R.dawys]は攻撃を回避した。
[R.dawys]の攻撃 HIT [ライト.けトサイェ]は32のダメージを受けた。
[ライト.けトサイェ]の攻撃 HIT [R.dawys]は89のダメージを受けた。
[R.dawys]の攻撃 HIT [ライト.けトサイェ]は66のダメージを受けた。
[ライト.けトサイェ]の攻撃 MISS [R.dawys]は攻撃を回避した。
[R.dawys]の攻撃 HIT [ライト.けトサイェ]は1のダメージを受けた。
[ライト.けトサイェ]の攻撃 HIT [R.dawys]は96のダメージを受けた。
[R.dawys]の攻撃 HIT [ライト.けトサイェ]は27のダメージを受けた。
[R.dawys]が[ライト.けトサイェ]を倒しました(ラウンド数:5)。
玄爺 vs 毛玉戦闘開始!!
[毛玉]の攻撃 HIT [玄爺]は0のダメージを受けた。
[玄爺]の攻撃 HIT [毛玉]は2のダメージを受けた。
[毛玉]の攻撃 HIT [玄爺]は1のダメージを受けた。
[玄爺]の攻撃 HIT [毛玉]は57のダメージを受けた。
[毛玉]の攻撃 HIT [玄爺]は55のダメージを受けた。
[玄爺]の攻撃 HIT [毛玉]は1のダメージを受けた。
[毛玉]の攻撃 HIT [玄爺]は37のダメージを受けた。
[玄爺]の攻撃 HIT [毛玉]は13のダメージを受けた。
[毛玉]の攻撃 HIT [玄爺]は8のダメージを受けた。
[玄爺]の攻撃 HIT [毛玉]は1のダメージを受けた。
[毛玉]の攻撃 HIT [玄爺]は57のダメージを受けた。
[玄爺]の攻撃 HIT [毛玉]は0のダメージを受けた。
[毛玉]の攻撃 HIT [玄爺]は77のダメージを受けた。
[毛玉]が[玄爺]を倒しました(ラウンド数:7)。
玄爺~振作點啊(沒有靈夢就弱化了嗎?)
全民大煎鍋 vs 八雲紫+八雲藍+八雲橙 戦闘開始!!
[八雲紫+八雲藍+八雲橙]の攻撃 HIT [全民大煎鍋]は64のダメージを受けた。
[全民大煎鍋]の攻撃 HIT [八雲紫+八雲藍+八雲橙]は33のダメージを受けた。
[八雲紫+八雲藍+八雲橙]の攻撃 HIT [全民大煎鍋]は80のダメージを受けた。
[全民大煎鍋]の攻撃 HIT [八雲紫+八雲藍+八雲橙]は1のダメージを受けた。
[八雲紫+八雲藍+八雲橙]の攻撃 HIT [全民大煎鍋]は57のダメージを受けた。
[全民大煎鍋]の攻撃 HIT [八雲紫+八雲藍+八雲橙]は19のダメージを受けた。
[八雲紫+八雲藍+八雲橙]の攻撃 HIT [全民大煎鍋]は84のダメージを受けた。
[八雲紫+八雲藍+八雲橙]が[全民大煎鍋]を倒しました(ラウンド数:4)。
魔法のMD5 - MD5バトル http://www.newspace21.com/mix/btl.php
三個加起來雖然只有113可是還是把我宰了
用本名則一口氣秒了三個
博麗靈夢 vs 嵐楓 戦闘開始!!
[博麗靈夢]の攻撃 HIT [嵐楓]は70のダメージを受けた。
[嵐楓]の攻撃 HIT [博麗靈夢]は48のダメージを受けた。
[博麗靈夢]の攻撃 MISS [嵐楓]は攻撃を回避した。
[嵐楓]の攻撃 HIT [博麗靈夢]は125のダメージを受けた。
[嵐楓]が[博麗靈夢]を倒しました(ラウンド数:2)。
---接著用另一個名字看看(上面是本名)-------------------------------
博麗靈夢 vs 嵐雅 戦闘開始!!
[博麗靈夢]の攻撃 HIT [嵐雅]は94のダメージを受けた。
[嵐雅]の攻撃 MISS [博麗靈夢]は攻撃を回避した。
[博麗靈夢]の攻撃 HIT [嵐雅]は1のダメージを受けた。
[嵐雅]の攻撃 HIT [博麗靈夢]は83のダメージを受けた。
[博麗靈夢]の攻撃 HIT [嵐雅]は15のダメージを受けた。
[嵐雅]の攻撃 MISS [博麗靈夢]は攻撃を回避した。
[博麗靈夢]の攻撃 HIT [嵐雅]は39のダメージを受けた。
[博麗靈夢]が[嵐雅]を倒しました(ラウンド数:4)。
------果然用本名好-----
[魂魄妖夢] 攻撃:36 素早さ:74 防御:77 命中:75 運:88 HP:239
[鈴仙] 攻撃:99 素早さ:30 防御:48 命中:70 運:81 HP:266
魂魄妖夢 vs 鈴仙 戦闘開始!!
[魂魄妖夢]の攻撃 HIT [鈴仙]は1のダメージを受けた。
[鈴仙]の攻撃 HIT [魂魄妖夢]は129のダメージを受けた。
[魂魄妖夢]の攻撃 HIT [鈴仙]は62のダメージを受けた。
[鈴仙]の攻撃 HIT [魂魄妖夢]は36のダメージを受けた。
[魂魄妖夢]の攻撃 HIT [鈴仙]は46のダメージを受けた。
[鈴仙]の攻撃 HIT [魂魄妖夢]は68のダメージを受けた。
[魂魄妖夢]の攻撃 HIT [鈴仙]は58のダメージを受けた。
[鈴仙]の攻撃 HIT [魂魄妖夢]は76のダメージを受けた。
[鈴仙]が[魂魄妖夢]を倒しました(ラウンド数:4)。
十六夜咲夜 vs 蕾米莉亞 戦闘開始!!
[十六夜咲夜]の攻撃 HIT [蕾米莉亞]は25のダメージを受けた。
[蕾米莉亞]の攻撃 HIT [十六夜咲夜]は77のダメージを受けた。
[十六夜咲夜]の攻撃 HIT [蕾米莉亞]は55のダメージを受けた。
[蕾米莉亞]の攻撃 MISS [十六夜咲夜]は攻撃を回避した。
[十六夜咲夜]の攻撃 HIT [蕾米莉亞]は40のダメージを受けた。
[蕾米莉亞]の攻撃 MISS [十六夜咲夜]は攻撃を回避した。
[十六夜咲夜]の攻撃 MISS [蕾米莉亞]は攻撃を回避した。
[蕾米莉亞]の攻撃 HIT [十六夜咲夜]は140のダメージを受けた。
[蕾米莉亞]が[十六夜咲夜]を倒しました(ラウンド数:4)。
上海アリス幻樂団 vs 博麗靈夢 戦闘開始!!
[博麗靈夢]の攻撃 HIT [上海アリス幻樂団]は67のダメージを受けた。
[上海アリス幻樂団]の攻撃 HIT [博麗靈夢]は96のダメージを受けた。
[博麗靈夢]の攻撃 MISS [上海アリス幻樂団]は攻撃を回避した。
[上海アリス幻樂団]の攻撃 HIT [博麗靈夢]は134のダメージを受けた。
[上海アリス幻樂団]が[博麗靈夢]を倒しました(ラウンド数:2)。
上海アリス幻樂団 vs 霧雨魔理沙 戦闘開始!!
[上海アリス幻樂団]の攻撃 HIT [霧雨魔理沙]は113のダメージを受けた。
[霧雨魔理沙]の攻撃 MISS [上海アリス幻樂団]は攻撃を回避した。
[上海アリス幻樂団]の攻撃 HIT [霧雨魔理沙]は128のダメージを受けた。
[上海アリス幻樂団]が[霧雨魔理沙]を倒しました(ラウンド数:2)。
上海アリス幻樂団 vs 十六夜咲夜 戦闘開始!!
[上海アリス幻樂団]の攻撃 HIT [十六夜咲夜]は111のダメージを受けた。
[十六夜咲夜]の攻撃 MISS [上海アリス幻樂団]は攻撃を回避した。
[上海アリス幻樂団]の攻撃 HIT [十六夜咲夜]は118のダメージを受けた。
[上海アリス幻樂団]が[十六夜咲夜]を倒しました(ラウンド数:2)。
上海アリス幻樂団 vs 八雲橙 戦闘開始!!
[上海アリス幻樂団]の攻撃 HIT [八雲橙]は53のダメージを受けた。
[八雲橙]の攻撃 MISS [上海アリス幻樂団]は攻撃を回避した。
[上海アリス幻樂団]の攻撃 HIT [八雲橙]は66のダメージを受けた。
[八雲橙]の攻撃 MISS [上海アリス幻樂団]は攻撃を回避した。
[上海アリス幻樂団]の攻撃 HIT [八雲橙]は69のダメージを受けた。
[上海アリス幻樂団]が[八雲橙]を倒しました(ラウンド数:3)。
上海アリス幻樂団 vs 西行寺幽幽子 戦闘開始!!
[上海アリス幻樂団]の攻撃 HIT [西行寺幽幽子]は80のダメージを受けた。
[西行寺幽幽子]の攻撃 MISS [上海アリス幻樂団]は攻撃を回避した。
[上海アリス幻樂団]の攻撃 HIT [西行寺幽幽子]は55のダメージを受けた。
[西行寺幽幽子]の攻撃 HIT [上海アリス幻樂団]は0のダメージを受けた。
[上海アリス幻樂団]の攻撃 HIT [西行寺幽幽子]は53のダメージを受けた。
[西行寺幽幽子]の攻撃 MISS [上海アリス幻樂団]は攻撃を回避した。
[上海アリス幻樂団]の攻撃 HIT [西行寺幽幽子]は64のダメージを受けた。
[上海アリス幻樂団]が[西行寺幽幽子]を倒しました(ラウンド数:4)。
上海アリス幻樂団 vs 蕾米莉雅 戦闘開始!!
[蕾米莉雅]の攻撃 HIT [上海アリス幻樂団]は80のダメージを受けた。
[上海アリス幻樂団]の攻撃 HIT [蕾米莉雅]は75のダメージを受けた。
[蕾米莉雅]の攻撃 HIT [上海アリス幻樂団]は25のダメージを受けた。
[上海アリス幻樂団]の攻撃 HIT [蕾米莉雅]は105のダメージを受けた。
[蕾米莉雅]の攻撃 HIT [上海アリス幻樂団]は46のダメージを受けた。
[上海アリス幻樂団]の攻撃 HIT [蕾米莉雅]は70のダメージを受けた。
[蕾米莉雅]の攻撃 HIT [上海アリス幻樂団]は1のダメージを受けた。
[上海アリス幻樂団]の攻撃 HIT [蕾米莉雅]は135のダメージを受けた。
[上海アリス幻樂団]が[蕾米莉雅]を倒しました(ラウンド数:4)。
上海アリス幻樂団 vs ZUN 戦闘開始!!
[ZUN]の攻撃 HIT [上海アリス幻樂団]は1のダメージを受けた。
[上海アリス幻樂団]の攻撃 HIT [ZUN]は82のダメージを受けた。
[ZUN]の攻撃 HIT [上海アリス幻樂団]は2のダメージを受けた。
[上海アリス幻樂団]の攻撃 HIT [ZUN]は73のダメージを受けた。
[ZUN]の攻撃 HIT [上海アリス幻樂団]は1のダメージを受けた。
[上海アリス幻樂団]の攻撃 HIT [ZUN]は55のダメージを受けた。
[ZUN]の攻撃 MISS [上海アリス幻樂団]は攻撃を回避した。
[上海アリス幻樂団]の攻撃 HIT [ZUN]は110のダメージを受けた。
[上海アリス幻樂団]が[ZUN]を倒しました(ラウンド数:4)。
[四季映姫] 攻撃:16 素早さ:89 防御:83 命中:84 運:77 HP:228
[肆妓硬肌] 攻撃:99 素早さ:61 防御:58 命中:26 運:35 HP:166
四季映姫 vs 肆妓硬肌 戦闘開始!!
[四季映姫]の攻撃 HIT [肆妓硬肌]は1のダメージを受けた。
[肆妓硬肌]の攻撃 HIT [四季映姫]は132のダメージを受けた。
[四季映姫]の攻撃 HIT [肆妓硬肌]は36のダメージを受けた。
[肆妓硬肌]の攻撃 MISS [四季映姫]は攻撃を回避した。
[四季映姫]の攻撃 HIT [肆妓硬肌]は56のダメージを受けた。
[肆妓硬肌]の攻撃 MISS [四季映姫]は攻撃を回避した。
[四季映姫]の攻撃 HIT [肆妓硬肌]は42のダメージを受けた。
[四季映姫]の攻撃 HIT [肆妓硬肌]は25のダメージを受けた。
[四季映姫]の攻撃 HIT [肆妓硬肌]は44のダメージを受けた。
[四季映姫]が[肆妓硬肌]を倒しました(ラウンド数:6)。
冒牌的"肆妓硬肌"果然不是正牌的"四季映姬"的對手XD
=====================================================
[四季映姫] 攻撃:16 素早さ:89 防御:83 命中:84 運:77 HP:228
[博麗靈夢] 攻撃:86 素早さ:89 防御:35 命中:27 運:59 HP:130
四季映姫 vs 博麗靈夢 戦闘開始!!
[四季映姫]の攻撃 HIT [博麗靈夢]は1のダメージを受けた。
[博麗靈夢]の攻撃 HIT [四季映姫]は102のダメージを受けた。
[四季映姫]の攻撃 HIT [博麗靈夢]は70のダメージを受けた。
[博麗靈夢]の攻撃 MISS [四季映姫]は攻撃を回避した。
[四季映姫]の攻撃 HIT [博麗靈夢]は77のダメージを受けた。
[四季映姫]が[博麗靈夢]を倒しました(ラウンド数:3)。