鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
徵求動漫中的名言
是名言不是像我要成為火影還是海賊王這類口頭禪

例如像是..微笑閃士中的閃士把人命價值的重量感覺跟扣板機的重量相同
或是eva中冬月說的人類的敵人,還是人類
這一類的話

[ 本文最後由 悠~ 於 06-6-30 10:21 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你指的是像這種嗎@@?
AIR
遠野美X(我不會打那個字......):不能飛翔的翅膀  有什麼意義呢?
國崎往人:不能飛翔的翅膀也是有意義的  就是曾經飛翔的回憶

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

xxxHolic

郁子:

1.
世界上沒有偶然,有的只是必然。

3.
世界,雖然非常小... 不過對於瞭解它的人來說...卻是非常大!
而且世界...在你瞭解它之前,不會只有一個!

回覆 使用道具 檢舉

「肚子餓,就是要吃肉。」

這句話深深影響我至今。

=====================================

妮翁:我想要照著那個算命家說的「占卜是為了讓人們過得更幸福而存在的。」所以我絕不會相信這類事的

團長:我倒是相信有死後的世界

妮翁:是麼?

團長:所以我希望替死去的夥伴完成願望

妮翁:什麼願望阿?(天真狀)

團長:胡作非為(奸笑+一記手刀!)

帥呆了~!

=====================================

梧桐:「是的,這就是騙術,許多事情並不像眼睛所看到的,奇犽少爺就拜託你了。」

獵人試驗主考官:「現實永遠無法預測,而且吝於對人慈悲。」

[ 本文最後由 gm我兄弟 於 06-6-29 10:36 PM 編輯 ]

MY BLOG

回覆 使用道具 檢舉

北斗神拳
拳四郎:你已經死了

這個算不算阿(眾毆

初代鋼彈
阿姆羅:連我爸爸也沒打過我

(再眾毆

(死

回覆 使用道具 檢舉

肯定的。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

吵死了

真囉唆

回覆 使用道具 檢舉

:

[ 本文最後由 超級毛毛蟲 於 06-6-30 10:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

某部動畫的名言:死不代表不存,即是回歸之種,或死即是另種存之靈....

翻譯:死亡並不代表就是不存在,也許是另一種回歸大地的方法

也或許死亡只是以另一種存在的方式罷了...

(已經忘記是哪個動畫了= =\)

回覆 使用道具 檢舉

這個世界上沒有強者和弱者,有的只是想要變強的人和不想變強的人。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 01:20 , Processed in 4.681057 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部