鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 地獄輪刀手

狠多人搞錯我的意思

我說過我不要無意義的名言(像我要成為火影還是海賊王這類口頭禪)

老實說剛彈中的名言多是廢言

回覆 使用道具 檢舉

通靈王 阿葉:船道橋頭自然直
              安娜:給我去打掃= =+
網球王子 龍馬:你還早的很呢
                  菊丸:下週再見吧
                  大石:英二= ="
           手塚:給我去跑操場
                 不二:裕太~~
          阿龍:BURING~~
          阿乾:這是我最新發明的乾之= =+
          阿桃:好餓喔
                 櫻乃 朋香:龍馬>"<
鋼彈 SEED 和DESTINY的三小強們:去死吧!!
KERORO軍曹:KERO KERO

制服等於美少年 西裝等於熟男

正宮:玖蘭樞
右室:基諾
左室:鳳鏡夜

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ACG愛好者 於 06-8-4 04:46 PM 發表
神奇寶貝<<火箭隊>>

既然你誠心誠意的發問了
那我就大發慈悲的告訴你
為了防止世界被被壞
為了守護世界的和平
貫徹愛與真實的邪惡
...

再超世代的火箭隊出場白

來自地平線的那一邊   來自大霹靂的那一邊
傳來呼喚我們的聲音   讓你久等了喵
勇敢綻放的邪惡之花   堅強又甜蜜的反派角色
武藏   小次郎   我是喵喵的喵
世界啊   宇宙啊   正等待著你!!

(新的感覺真不錯啊....=///=)

[img]http://img261.imageshack.us/img261/5627/1165579053043ui5.jpg[img]

回覆 使用道具 檢舉

我試著當個看不見又聽不見的人...對這世界漠不作聲...可是我辦不到...
    BY  攻殼機動隊 - 笑面男

男人被說可愛沒人會高興的
       BY  純情房東俏房客 - 浦島景太郎

回覆 使用道具 檢舉

原文由 旗木卡卡西 於 06-8-4 12:36 AM 發表
我想到的大部分都是鋼彈裡的名言:(U.C)
阿姆羅:我害怕那種沒有重力的感覺

後面還要再加一句

夏亞:你是害怕見到拉拉吧

再加一個吉翁軍人必會的

Zick Zeon~Zick Zeon~Zick Zeon~Zick Zeon~Zick Zeon~Zick Zeon~~~~

Keroro小隊的

Zick Kero~Zick Kero~Zick Kero~Zick Kero~Zick Kero~Zick Kero~Zick Kero~~~~

[ 本文最後由 異形 於 06-8-9 09:22 AM 編輯 ]

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 太扯 於 06-8-6 04:54 PM 發表
通靈王 阿葉:船道橋頭自然直
              安娜:給我去打掃= =+
網球王子 龍馬:你還早的很呢
                  菊丸:下週再見吧
                  大石:英二=  ...

共鳴是這樣做滴~

kero~kero~kero~kero~kero~kero~kero~kero~kero~kero~kero~kero~kero~kero~

tama~tama~tama~tama~tama~tama~tama~tama~tama~tama~tama~tama~

giro~giro~giro~giro~giro~giro~giro~giro~giro~giro~giro~giro~giro~giro~

kuru~kuru~kuru~kuru~kuru~kuru~kuru~kuru~kuru~kuru~kuru~kuru~

doro~doro~doro~doro~doro~doro~doro~doro~doro~doro~doro~

共鳴x5

回覆 使用道具 檢舉

涅吉(大人狀態):只要站在舞台上就算不願意也是主角了喔!

回覆 使用道具 檢舉

言峰綺禮:「是有無價值之物,但沒有無意義之物。
......你注意到了嗎,英雄王。若是有能給予你敗北的東西存在的話,那就只有這一點了吧。」

取自Fate/stay night----Heaven Feel 第八日目

是在講說金閃閃三篇都會大意致死的原因嗎XD

回覆 使用道具 檢舉

與我王族為敵者,吾將討伐殲滅。 by海賊王中的一隻鳥人-0-

回覆 使用道具 檢舉

英雄王:妳真是的...到了最後還在忤逆我...
算了...原諒妳吧!因為得不到所以才顯得美麗啊...

L大叔:所謂的英靈啊!本來就不在乎所謂的二次生命了!

茶茶零(依文的人偶):你...是個壞人吧?為了滿足自己的欲望、目的、野心...不惜犧牲他人...
果然是個壞人!但如果擁有榮耀的邪惡----就要做好總有一天也會被邪惡消滅的覺悟!
你已經做好覺悟了媽?如果還沒做好覺悟,那你可真是個笨蛋呢!你只不過是個膽小的小癟三罷了!
沒有榮耀的邪惡...就只能乖乖趴在地上等死!!永別啦~!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 03:23 , Processed in 0.028031 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部