鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 地獄輪刀手

神劍闖江湖~齊藤一:無法徹底貫徹自己信念的人~無論死活~都是可悲

我覺得這句最棒^^

回覆 使用道具 檢舉

吉伯特 杜蘭朵 議長
現在我心中也彌漫著與大家相同的悲傷和憤怒...為什麼會變成這樣?.......我們又經歷了相同的痛苦與悲傷...這到底是怎麼回事????如此愚蠢的重複悲劇...!其一正像之前所說.......製造敵人互相煽動....促使其戰鬥..以此為食的人們...長期隱藏在歷史背後的他們....死之商人~!但我們終於將其粉碎!所以!我現在更想說.......總是存在的最大的敵人,這是永遠無法克服的!
我們自身的無知和欲望!!!......!人類至今不知他人..不知自己...不知未來..這份不安,使人們追求平等富裕的善良慾望....毫無止盡的延伸出去...~!這就是現在的我們...極端的種子和問題都在於此...但這也到了結束的時候...能給予了結的時候..我們已經可以克服一切!所有的答案已經在大家心中..理解他人...理解自己!
預知未來!成為誰都能夠幸福過生活的世界..就再也不會發生戰爭了吧?這才是阻止一切重蹈覆轍的唯一方法!最為賭上人類死亡的最後防護措施!!!在此宣布投入實行Destiny Plan~!

[ 本文最後由 zgmfx30a 於 06-8-12 11:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嘘だッ!!!

回覆 使用道具 檢舉

三千萬!!

from怪醫黑傑克......

回覆 使用道具 檢舉

怪物裡倫克警官最後說的話
"人.....一生之中....能傳達多少事情呢?"

昨夜風颯響    今夜月明亮    翌日悄悄闖        下刻無法檔    時刻縱流放    獨思時何往

回覆 使用道具 檢舉

版主

ポケモン推廣會会長

月光仙子:我要代替月亮懲罰你!!(美少女戰士)
旋渦 鳴人:我一定要成為火影!!(火影忍者)
宇自波 佐助:你這個吊車尾的~(火影忍者)
蒙其 D 魯夫:我將來要成為海賊王!!(ONE PIECE)

[ 本文最後由 HTE 於 06-8-17 10:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

"幹也,我是說,現在的式,其實並不討厭這類的台詞"
....可惡,果然還是很不好意思,我再也不要說這種話了
by式(空之境界)

[ 本文最後由 冷月泉 於 06-8-17 04:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

阿斯蘭:當你擁有力量時,你就是位悲劇製造者了
  BY  SEED DESTINY 特别篇II それぞれの剣

希爾德(伍爾德的老媽):"愛",既是強大的力量來源,也是最致命的弱點

[ 本文最後由 零神域 於 06-8-20 03:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

灌籃高手
「左手只是輔助」(by:櫻木花道、by:DORORO兵長)

笑園漫畫大王
「說到教育,總之,就像考雞肉串一樣。我是肉你是蔥」(by:由佳里)

「鯊魚是魚,海豚是補乳類,那蝸牛是..........昆蟲?」   (BY春日部 大阪)

「黑澤老師妳來的正好,妳不覺得奇怪嗎??在游泳社的攤位上既然看不到泳裝」(by木村)

「那~~給我來杯游泳池水吧!!!!游泳池水阿~就是妳們在裡面泡過的游泳池水阿」(by木村)

「我認為女生還是把體育服塞在褲子裡會比較好」(by木村)

「現在是籃球的時代,跟老師一起揮灑青春的汗水吧」(by由加里)

[ 本文最後由 無雙無痕 於 06-8-21 10:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「因被殺而殺人,因殺人而被殺,這樣最後真的能得到和平嗎?」
BY 卡嘉莉 Gundom Seed

「如果不戰鬥就無法保護我們自己的話,那就只有戰鬥一條路!!」
BY 帕特力克 薩拉 Gundom Seed

「深信自己的正義,不懂就逃避,視而不見!聽而不聞!在這充滿仇恨的眼神和心,以及只會扣板機的人們的這個世界,要相信什麼?為什麼要相信?」
BY 勞 戶 克魯澤 Gundom Seed

「正因為戰爭無法消除,所以才需要武器。」
BY 杜蘭達爾 Gundom Seed Destiny

「成事之前,先下決心,...這是唯一的途徑,一定...。」
BY 拉克絲 克萊因 Gundom Seed Destiny

...諸如此類...還有很多,不過想不太起來了...話說,我中Seed的毒太深囉...Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 03:27 , Processed in 2.857377 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部