鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 地獄輪刀手

原文由 冥月 於 06-6-29 09:34 PM 發表
xxxHolic

郁子:

1.
世界上沒有偶然,有的只是必然。

這句話好像庫洛魔法使的桃矢還是觀月也說過......

『死去的人最大的願望,就是希望活著的人能夠幸福。』--緋村劍心

回覆 使用道具 檢舉

男人就要朝著更BIG的目標前進!

生命是什麼?...生命   是暗夜中螢火蟲閃爍的星光...生命    是冬季裡野牛的喘息....生命    是夕陽餘暉穿過草原間消失的影子

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

凡是阻擋在我面前的人  都得死!!  
因為我將成為新世界的神!!

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 06-6-30 09:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

雖然志貴的確做了該罵的事,但那並不是至貴不好。但是志貴,如果現在沒有人責備你,以後一定會變成無法挽回的結果,所以志貴要討厭我也沒有關係。<<出自月姬漫畫第二集
我覺得青子說的很有道理
====分格線====
有什麼事需要忍耐?
為什麼壓抑?
以上兩句是志貴說的同樣出自第二集
已是是我自己看月姬漫畫覺得還不錯的句子

回覆 使用道具 檢舉

野球長打王
"在我的字典裡面,奇蹟不是老天爺給的,而是人類創造的啦!"  by猿野天國

回覆 使用道具 檢舉

突然想到幾句:
鋼彈種D
"對於ZAFT和聯合而言,我們可能是很礙眼的顏色,但是....我們會以這個礙眼的顏色繼續存在下去"  BY  瑪琉.雷明斯
海賊劇場版
"命運不是別人決定的‧而是自己決定的"  BY  蒙奇.D.魯夫
驅魔少年
"在戰場上.....唯一平等的只有痛苦"  BY 科穆伊.李

回覆 使用道具 檢舉

原文由 艾雷西努 於 06-6-30 08:18 PM 發表

這句話好像庫洛魔法使的桃矢還是觀月也說過......

『死去的人最大的願望,就是希望活著的人能夠幸福。』--緋村劍心

因為原本就是同個團體的作品啊(郁子跟庫洛里德很大的關係

你所期望的東西
  你所相信的東西
  那種東西的真面目只是偽善!

那傢伙...身穿紅衣的另一個我
  他這樣說了

但即使如此.說了那樣話語的男人...
  卻直到最後一刻都貫徹著那種偽善

我懂了...
  我和他的"劍製"到底有什麼不同"

原來如此
  他辦的到的話.我也辦的到

說是借來的東西.說是偽物也無所謂
  本來.我就沒有細膩到會去在意這種事的複雜感情

對哪...不論是他還是我
  都只是在劍之丘上獨自沉思
  不被任何人所理解
  只是為了小小的勝利而陶醉

只救的了自己所看見的世界的話.就去只為了它而戰吧
  那種現實的事...我壓根從沒想過

只是一心想著高遠的理想
  只是任性地奮不顧身
  只是自以為是的... 

狹小的自我世界啊...
  原來
  我所能創造的東西...就只有那狹小的"世界"而已

我所能創造的東西...不是劍
  而是創造一個包含著無限的劍的世界

取自[Fate/stay night--Unlimited Blade Works 第十六日目]

還有取自[真月譚月姬]漫畫第二集:

我還是救不了她.....
會被殺死......要被殺死了.....
還要在被殺一次嗎? 明明已經被殺死過一次了--

8年前的 那個廣場上....不管是恐怖, 還是痛苦....
連那些事都沒去感覺, 心理只有一種想法......我好恨......
心理只有....對殺我的人的憎恨

有什麼事情要忍耐? 為什麼要壓抑?
就這樣被吃掉, 被殺死嗎?
....我不要這樣, 不想要在有意識時被吃掉
不想要這種痛苦, 不想要這樣的恐懼
不想要這樣被殺死, 但是我就要在這裡被殺死了....被殺死....

...哈...哈哈...
壞掉了...都壞掉了
在很久以前, 我的眼裡只看得見這些東西
只有這些東西--

要被殺了, 要被殺了.....
一定不會錯的, 要被殺了
不是被其他的誰, 不是被其他什麼東西
你馬上就要--被我殺死!!

"來, 我們來互相殘殺吧! 尼祿˙卡歐斯"

最後真的是超棒的啊!!!!!!

[ 本文最後由 alexthegreat 於 06-7-1 09:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

當兩股強大的小宇宙相碰撞時,並不是以簡單的數學公式就可以計算的出來,而是無限大.(聖鬥士-冥王篇)

最近太沉迷遊戲所以很久沒上來看看囉!

回覆 使用道具 檢舉

沒有自信的人沒有努力做事的價值

人的命運是什麼?
上天注定 ... 自己創造 ... 不!
人的命運只有一個 —— 死亡!

死亡並不可怕。
人出生的目的,就是逐步邁向死亡。
可怕的是,在生與死之間 ...
你。究。竟。做。了。什。麼

[ 本文最後由 遠走的孤星 於 06-7-31 02:13 PM 編輯 ]

匱乏才是愛的本質

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

靠記憶去回想的話...有錯請見諒。

擁有身體的幸福。__(棋魂)

一個人的命運……並不是由別人來決定的。__(火影)

我們來約會吧,再做一次沒有用的事,盡心盡力的。沒有任何意義,沒有任何義務。__(月姬)

冒險者、開拓者、創造者,這些人都被稱為愚人,因為他們專做別人不敢做的事,等在他們眼前的,是嘲諷?還是喝采?__(萬花筒之星)

網球,不是拿來發洩恨意的工具。__(網王)

[ 本文最後由 ◎peaceful 於 06-7-3 10:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 01:15 , Processed in 0.738945 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部