鐵之狂傲

取回密碼

原文由 不死探長-克盧梭 於 06-6-29 10:36 PM 發表

網路前,無盜用無詐騙,網路資訊危險危險!

戰爭前,無起風無起浪,萬民無知可憐可憐!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 不死探長-克盧梭 於 06-6-29 10:37 PM 發表

=X=

我正在戒毒,

別傳給我!!

(是YSI空間嗎?(炸

用特殊的方法
很快就傳好
不過很吃網路的速度

我還有結晶塔的
大約11首吧

人
                                                 活在後悔之中
                                                    但再怎後悔
                                               也只是徒勞無功
                                                 與其呆在原地
                                                  到不如想看看
                                                    之後的路

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冥月 於 06-6-29 22:38 發表

聞言之,小女子甘拜下風,大人之詞,妙哉妙哉!

聽郡言,在下不才無事處,郡主之誇,過獎過獎!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 死亡之翼 於 06-6-29 10:40 PM 發表

戰爭後,無獨裁無爭端,太平盛世可賀可賀

回覆 使用道具 檢舉

原文由 死亡之翼 於 06-6-29 22:40 發表

戰爭後,無憂慮無憂患,危機意識未覺未覺!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 死亡之翼 於 06-6-29 10:40 PM 發表

戰爭中,湧瘋浪,現狂嵐,瘋狂殘殺悲哀悲哀!

我所追求的,是你的溫柔。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 翠星語 於 06-6-29 10:41 PM 發表

戰爭後,無獨裁無爭端,太平盛世可賀可賀

盛世中,無恐慌無警戒,亂世再臨悽慘悽慘!

回覆 使用道具 檢舉

戰爭後,無人勝無人敗,血流成河慘況慘況

小弟先下了...有機會在與各位大大玩對聯

回覆 使用道具 檢舉

原文由 不死探長-克盧梭 於 06-6-29 22:37 發表

十十半半晚晚入入眠眠時時已到。

現現在在早早睡睡早早起起完畢。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 瑟爾夫 於 06-6-29 22:40 發表

用特殊的方法
很快就傳好
不過很吃網路的速度

我還有結晶塔的
大約11首吧

不會是即時通訊吧.....

傻.....

明天吧

要等我哥不在我才可以吃定網速。

話說,不來對句嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 21:11 , Processed in 0.024579 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部