鐵之狂傲

取回密碼

原文由 小布狗娃娃 於 06-7-2 01:57 PM 發表
姆…看來貓是好物!!!
可愛又可以幫忙
蟑螂真的好噁= =
完全不敢打
每次都請父親大人幫忙XD
(男生怕蟑螂算娘嘛!?

不算 因為我有一個國中同學本來不怕的 自從看到複數的小強在他面前飛舞後 他心中就留下了難以抹滅的陰影  小強在你面前如櫻花般的飛舞  真是壯觀

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 z2003 於 06-7-3 10:39 PM 發表

不算 因為我有一個國中同學本來不怕的 自從看到複數的小強在他面前飛舞後 他心中就留下了難以抹滅的陰影  小強在你面前如櫻花般的飛舞  真是壠...

不要開玩笑了...
要是那種情況出現在我面前的話...
就算我不死也半條命去了...嘔...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神秘的白熱法師 於 06-7-5 01:32 PM 發表

不要開玩笑了...
要是那種情況出現在我面前的話...
就算我不死也半條命去了...嘔...

唔..........
如果這時身邊有改造過電"蟑"拍
阿~
看我大宇宙無限揮斬~
殺出血路....跑阿>"<

什麼都不做
什麼都不要的感情
最純淨
也最純粹
不是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

從來沒殺過 小強哥 她是我敬愛的英雄 (茶) 話說一次的睡覺 .. 早晨起床時 是一個美好的白天!! 當眼睛睜開時 .. 卻看到小強哥 一個晚上都面對面 陪睡 從當下起 小弟 害怕小強 喔 不~~ 應該說 敬佩小強 ~~ 所以我都不殺小強哥哥的!! ><

你 在 看 我 嗎 ? !   可 以 在 近 一 點 . .   哎 喲   別 害 羞 嘛 . .   在 近 一 點 . .   我 就 知 道 你 喜 歡 我 . . .   哈 哈 ! !   好 吧 ! !   給 你 一 個 電 話   3 3 4 5 6 7 8   記 住 喔 ! !   是 3 3 4 5 6 7 8   別 打 錯 唷 ! !   晚 上 1 0 點 之 後   別 打   因 為 我 睡 嚕 ! ! ! ! ! don't forget make up your whole stuff ^.^

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 小小榨乾 於 06-7-5 03:40 PM 發表

唔..........
如果這時身邊有改造過電"蟑"拍
阿~
看我大宇宙無限揮斬~
殺出血路....跑阿>"<

到現在為止我只看過電蚊拍沒看過電蟑拍,要是電蟑拍也能研發完成的話那就再也不用殺蟲劑了
因為...殺蟲劑有毒...
要是殺蟑不成的話反而害到自己那就糟了...

回覆 使用道具 檢舉

最近又想到一招...

將蟑螂打傷   將他用幾根牙籤插住它的翅膀(不讓它飛走)  然後放在電蚊拍上...滋....

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 zgmfx30a 於 06-7-6 09:43 發表
最近又想到一招...

將蟑螂打傷   將他用幾根牙籤插住它的翅膀(不讓它飛走)  然後放在電蚊拍上...滋....

暈...大家還是一刀給他解拖吧(個人推薦蟑螂屋

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

蟑螂屋....家裡也有用  可是還是會有漏網之"蟑"說......

嗯...對了....還會黏到意想不到的東西.

前幾天要換放新的蟑螂屋的時候 赫然發現 這這這...

黏到壁虎了啊!!啊啊啊啊!!

房間放的 兩個蟑螂屋都各一隻壁虎光顧(黏住囉- -)   一大一小  冏   

大概 沒抓到的那些 壁虎跑不贏 所以去蟑螂屋覓食 然後悲劇就發生了~

重點是..屍體的眼神都好可怕= ="  (壁虎:我不甘心啊~

心得:以後蟑螂屋要附上一張告示   壁虎先生/小姐不得進入 (謎:你貼這玩意有用嗎= =a 

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 saiex999 於 06-7-6 11:27 AM 發表
蟑螂屋....家裡也有用  可是還是會有漏網之"蟑"說......

嗯...對了....還會黏到意想不到的東西.

前幾天要換放新的蟑螂屋的時候 赫然發砮..

蟑螂屋...嗯,這我也用過
不過我到現在都沒看到裡面有黏到壁虎就是了...

回覆 使用道具 檢舉

拿衛生紙 丟到窗外....我家8樓(看他運氣吧)

話說 我家8樓 某天 飛來一豬 蝙蝠...有點嚇到

不過過了幾分鐘他就飛出去了(途中撞了幾下窗戶)

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 13:22 , Processed in 2.102442 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部