鐵之狂傲

取回密碼

這...小強阿....

我只有殺過一隻而已...

用燙水澆牠........

誰叫牠偷看我洗澡....

(迷之聲:這理由...你在進去之前,

牠已經在裡面了........

蒼:痾........XD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼藍宿命 於 06-7-7 09:38 PM 發表
這...小強阿....

我只有殺過一隻而已...

用燙水澆牠........

誰叫牠偷看我洗澡....

(迷之聲:這理由...你在進去之前,

牠已經在裡面了........

蒠...

所不定是他在洗澡 0.0+

=.=@m 有色狼的嫌疑)竊笑!

不過會不會太狠毒了..熱水!!

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

肌樂不錯用阿

準備道具

肌樂*1 打火機*1 拖鞋之流物*1

步驟一 先用拖鞋之流的東西輕輕打他一下 讓他翻過來更好

步驟二 用肌樂噴他

這時他會很想跑掉

步驟四 拿打火機燒小強的附近 距離大概2-3公分左右即可

剩下任憑處置

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

小貓我看到小小強直接用手輾牠
遇到飛強則是.......直接烙跑(怕都怕死了....只好叫別人來幹掉牠=ˇ=)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無言者 於 06-6-30 12:14 PM 發表
看來大家都挺殘忍的(笑)
不過面對等級最高的"飛強"!

大家是如何應付呢?

呵呵....拿起網子把他網下來.....
而且平時我都是不殺生的......看到都拿外面裝麵線的那種塑膠碗...把他看布袋(請用台語發音)
基本上不管是怎樣等級的都這樣@@;....
誰叫我家信佛教呢!!!不殺生才是王道阿~"~

[ 本文最後由 a120517 於 06-7-9 09:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這個嘛.....拿剪刀去剪他的觸鬚.........

首先剪掉1根,他會在原地繞圈圈

再來第2根也剪掉,剪掉後他就沒反應了

接下來就慢慢虐待他.......把他的四肢(?)....不對,應該是六肢

一肢一肢剪掉......任憑你處置囉........嘿嘿....拿去煮湯??

[ 本文最後由 斷橋殘雪 於 06-7-10 11:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

在社會追緝令還在撥的時候(應該吧?)

曾有報導過小強的構造。

小強的身體有種薄膜,這薄膜是在小強出生的時候就有的東西了。

為什麼用水淹小強,還能夠逃脫?原因就是在於他身上的薄膜了。

在脆弱的身體下有曾保護膜撐著,自然他的防禦力就增高,

越成熟的巨蟑螂,自然他的身體膜就會增多,就會比較難打。

蟑螂其實真正的必殺武器應該是"肥皂水"

因為蟑螂的膜的形成是"油",自然利用肥皂水噴灑他,

除了他行動會變怪異之外,也會變的比較驚慌亂跑。

這招只有在他在水池之類才能夠好用的一招方法。

至於其他的打法,我想就採用別人的意見你每招試試,之後在跟大家分享如何打最好囉?

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 斷橋殘雪 於 06-7-10 11:18 AM 發表
這個嘛.....拿剪刀去剪他的觸鬚.........

首先剪掉1根,他會在原地繞圈圈

再來第2根也剪掉,剪掉後他就沒反應了

接下來就慢慢虐待他.......把他的堮..

那也要比蟑螂還快的反應才有可能做到...
這個一般人我想應該辦不到吧...囧

回覆 使用道具 檢舉

最新招  
看到小強直接踩上去,然後單腳抬高,轉一圈。

就像在跳舞一樣  華麗而強大的殺蟑方式 (誤

回覆 使用道具 檢舉

魔術靈...
用它噴蟑螂
很好用喔~
還沒遇過噴不死的
而且對於小飛強...可以照噴...

宇宙臣服於寧靜的心靈

~^^~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 13:30 , Processed in 6.105458 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部