鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 前原-谷
列印 上一主題 下一主題

-墨香-花月日記簿-

[複製連結] 檢視: 3116|回覆: 34

可以可以阿...

花月就是買了...

墨香銀號快開吧

回覆 使用道具 檢舉

最近真是爆肝到死...

前兩天23級.今日28

好像衝的過火...

反倒是把刀槍拳武器都修道6層了

-----------------------------------

另外再星宿主幫[鐵之狂傲]已經滿了

可以再星宿找紫靈絕.他是分幫的幫主..(拍手表揚)

------------------------------------

另外-順便呼籲在密室練的朋友

搶點-分點-佔點

行事不要太衝了

今日走了一天密室....唉..

四處看到吵架.搶點..

理性一點吧-

畢竟吵起來-練功延緩.以後見面也尷尬

--------------------------------------

八月一日在星宿主幫預定舉辦幫派比武

比武規則詳談中--可以提出

例如不可中途更換武器...

---------------------------------------

準備繼續邁向30級...睡覺了...晚安....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 花月神谷 於 06-7-8 01:03 發表
最近真是爆肝到死...

前兩天23級.今日28

好像衝的過火...

-----------------------------------

另外再星宿主幫已經栮..

要比武阿@@

規定喔

那因該不能喝水吧@@

還有時間是哪個時候.再哪一各分流@@?

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

原文由 花月神谷 於 06-7-8 01:03 AM 發表
最近真是爆肝到死...

前兩天23級.今日28

好像衝的過火...

花月姊練的速度真是令我感到恐懼

好像是在跟我說「在混嘛?在混嘛?」

囧rz

話說到 你要轉其他武器@~@?

感覺有點浪費技能點XD"

回覆 使用道具 檢舉

不....我不要比武~~~(打滾
純內的~只能當裁判啦~~~不依不依~~(傻
謎:那去練分身PK阿~普:.....說的容易做起來難= =

回覆 使用道具 檢舉

29級(阿哈哈哈哈.....)(喂)

--------------

比武比[文科]不比[武科]

所以.去把墨香說明書看個N遍吧........

回覆 使用道具 檢舉

~"~
那..我就沒法~"~
我對文的超不行的~"~
還有我的盟也快滿了~"~
剩下3個空位了~"~

回覆 使用道具 檢舉

還有...忘了補充...

我感覺我們的版有越來越亂的趨勢~"~

真該好好的整理嚕~"~

不然大家都亂開新主題..那可能就會完全亂了~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 qq520tom1314 於 06-7-9 02:55 發表
還有...忘了補充...

我感覺我們的版有越來越亂的趨勢~"~

真該好好的整理嚕~"~

不然大家都亂開新主題..那可能就會完全亂了~"~

這個問題花月跟我都很想處理~~不過~目前有關於版主的申請在鐵傲已經停擺~
原因:小伊遇上版主申請方法~以及資格認定的問題~畢竟~版主是不能亂選的~
要等到小伊處理好的話不如大家集思廣益來想想關於版主以及版面申請應該要怎麼做~怎樣做~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天賴之耳 於 06-7-9 10:34 AM 發表

這個問題花月跟我都很想處理~~不過~目前有關於版主的申請在鐵傲已經停擺~
原因:小伊遇上版主申請方法~以及資格認定的問題~畢竟~版主是不能亂遠...

在下有將想法PM給花月桑了,在這邊再簡單的說一次吧

或許我們可以先想出一些較簡單的版規部份,請超版或伊莉亞來幫忙把那篇簡易版規置頂

另外,下面的想法我似乎沒有一起PM過去?

就是除了簡易版規以外,一些文章的討論串(如:物品組合及強化、任務篇...等)

也一併置頂,畢竟這些東西都是很容易隨時更新的,以任務篇為例好了

鐵傲應該也有所謂的衝等型的玩家,自然會比其他玩家早到達下一個城鎮

也自然的就會知道下一個城的任務是什麼,就可以直接在討論串內進行補充

然後請一位版眾進行第一篇文章的定時更新,這樣大家一連進來不就看的一目了然?

而重新發文的機率似乎也可以因此而降低

至於板規方面,可以去參考其他的OLG版的版子,有些版的版規做的就還不錯

以上只是在下的一點小小的想法,不知道各位認為如何?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 08:13 , Processed in 2.235110 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部