鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說上上禮拜,小貓就開始努力讀書了。

雖然家人都沒規定不可以碰電腦,

是我自己不想碰,想好好讀書的..

曾經過了1個禮拜一度想放棄,還是撐過來了..

6/20心儀的學長畢業了,他說我畢業會回來看我,

真的嗎?妳妹給我同年級,過2年這麼久的時間,你真得會記住我嗎?

6/25被朋友拖去網咖,雖然不是自己付錢,還是玩不到10分鐘就離開了..

6/28在班上一直對我很好的一位男生,被那些曾經排擠過我的女生,逼迫到要轉學,

雖然我不知道是怎麼回事,可是大家都很難過..

6/29今天定評,無論怎麼樣我都要贏那些排擠我的女人!也要給我父母高興一下!

6/30昨天的成績出來,全都及格,也有贏他們,可惜數學差兩分就及格(太粗心了)

小貓最近發生這麼多事情,也潛在鐵版,真是太對不起你們了ˊ口ˋ/

成績告訴父母的時候,小貓的爸爸(有高血壓)很高興,小貓的媽媽(辛苦的家庭主婦)

雖然小貓的媽媽嘴上說不夠好,可是小貓發現他們的臉上有很開心的笑容︿︿

小貓自己覺得說,以前太愛玩成績一路【↓】很久沒看到爸媽開心的樣子。

很有滿足感,要身上一個年級了(真快)

小貓今後也會多多努力的(90度鞠躬)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
無言者  喵~  發表於 06-7-1 12:39 聲望 + 2 枚

哦哦 原來是聊天版的名人-小貓啊 (笑)
嗯嗯 不錯不錯發生這麼多事也算回憶拉

不過女生間似乎愛玩排擠...就別理他們吧....
未來也請多指教了(90度鞠躬)

回覆 使用道具 檢舉

小貓要轉學啦...

哎呀,雖然不知道詳細原因,不過換個新環境也算好事

加油唉=ˇ=/

往後的日子也請多多指教(90度鞠躬)

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無言者 於 06-7-1 12:38 PM 發表
哦哦 原來是聊天版的名人-小貓啊 (笑)
嗯嗯 不錯不錯發生這麼多事也算回憶拉

不過女生間似乎愛玩排擠...就別理他們吧....
未來也請多指教了(9 ...

討厭?我哪是名人阿=3=\~/
好歹以前待在爆笑版我也有點名氣吧XD~

現在那些女生,有些都跟我道歉...(傻)
就說不該聽那主謀一直說我的不是,
現在有個女生她想跟我合好,哎哎..

女人真搞不懂ˊˋ..(雖然自己也是女生)

(笑)

原文由 櫻桃 友藏 於 06-7-1 02:06 PM 發表
小貓要轉學啦...

哎呀,雖然不知道詳細原因,不過換個新環境也算好事

加油唉=ˇ=/

往後的日子也請多多指教(90度鞠躬)

(傻)

不是我要轉拉..

6/28在班上一直對我很好的一位男生,被那些曾經排擠過我的女生,逼迫到要轉學

我講的不夠白話麻..="=..(倒)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小貓~ 於 06-7-1 12:20 PM 發表
6/28在班上一直對我很好的一位男生,被那些曾經排擠過我的女生,逼迫到要轉學,

雖然我不知道是怎麼回事,可是大家都很難過..

6/29今天定評,無論怎麼樣我都要贏那些排擠我的女人!也要給我父母高興一下!

喵~

是搞小團體嗎?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
小貓~  算是吧  發表於 06-7-2 16:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-8 19:44 , Processed in 1.359450 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部