鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

迷っても離しはしない

GAME君十二恨-
一恨發售延期,
二恨bug太多,
三恨更新不完,
四恨電腦狂當,
五恨網路lag,
六恨外掛猖獗,
七恨帳號被盜,
八恨boss太嫩,
九恨被嗆嫩b,
十恨小白無敵,
十一恨配備要高,
十二恨玩不下去

....有誰知道這原作者是誰嗎?XD

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音

回覆 使用道具 檢舉

嗯...下官也是不喜歡玩網路遊戲的
因為...前面的各位所說的總總因素!
各位說的OLG下官完全沒碰過(極度厭惡症候群)
但是玩外國的線上遊戲,這些問題全部迎刃而解!

就在去年的10月份,電玩快打介紹了一款全新日本ONLINE GAME
ECO!
讓下官的眼睛為之一亮!
居然這麼萌?
那號稱是蘿莉最多的瑪奇一點都不能比啊!
已經到萌爆地步了...相信有些大大知道,而且還不少
日本的線上世界管理的很好,既不會斷線也不會LAG(極少)
重點是不會有台灣網路界的那些問題...
一個月月費1500日元(約台幣400~450)
比一些國內知名線上遊戲還便宜

可惜的是...因為去年12/9日開始收費,許多台灣玩家也離開了
現在剩下的台灣人不多,因為巴哈的討論區也只剩下寥寥可數幾位
鐵傲的玩家也是沒幾隻,有可能不到十位...(連五位都不確定)

感覺好傷心...ECO是那麼萌的說...
不過下官會繼續待在裡面的世界冒險,迎接回心轉意的人們
以上!

有在玩ECO的大大可以連絡一下感情喔...

附一下基本配備:建議5700等級以上的顯示卡,512MB記憶體,網路一般的1M就很順了
CPU...應該2G比較好(現在超越這等級太簡單了)

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 06-7-2 02:50 AM 編輯 ]

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鋼鐵的咆哮 於 06-7-2 02:44 AM 發表
嗯...下官也是不喜歡玩網路遊戲的
因為...前面的各位所說的總總因素!
各位說的OLG下官完全沒碰過(極度厭惡症候群)
但是玩外國的線上遊戲,這些堮..

總而言之你是因為萌而玩的 XD◎m

那款遊戲因為日文所以我看不懂  囧

如果要我說線上遊戲能作什麼

那大概就是跟PS2用雙人過關模式那樣吧?只是在把人數擴大罷了

就跟去朋友家只為了一同玩PS2一樣

所以我認為沒有差別= =\

[ 本文最後由 閻羅 八書斷靈 於 06-7-2 11:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是剛跳脫出來的人
不久前才對線上遊戲失去一切的熱情
現在回想當初真的很瘋狂
不知道已跳脫出來的我是否是選擇正確的人

回覆 使用道具 檢舉

原文由 閻羅 八書斷靈 於 06-7-2 11:02 AM 發表

1.總而言之你是因為萌而玩的 XD◎m

2.那款遊戲因為日文所以我看不懂  囧

1.你說的一點都沒錯...如果不是萌,還是懶的碰網路遊戲的,真的很浪費時間(PS2都玩不完了= =)
2.下官懂的不多...不過日子久了,外加後來有其他的華人玩家帶,也算過得去

嚴格來說,下官並沒有沉迷...

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 06-7-2 04:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-9 06:28 , Processed in 0.374308 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部